-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 21883
Комментариев: 251
Написано: 22650


Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ТВОРОЖНЫХ ЗАПЕКАНОК С НАЧИНКАМИ.

Не любите творог? Вы просто не приловчились готовить из него вкусные запеканки, а рецептов таковых имеется очень много. Рассмотрим самые популярный и наиболее удачные. 


Творожная запеканка с рисом

Понадобятся: рис 100 грамм, творога 200 грамм, горсть орехов, три ложки сливок свежих (можно сметаной заменить), две ст. ложки сахара, яйцо, масло сливочное и панировочные сухари. 

Рис надо отдельно отварить, при этом важно не переварить его, можно даже чуток не до варить. Остудить его. Разбить в творог яйцо, добавить сахар и рис, сливки, тщательно размешать. Огнеупорную емкость смазываем маслом и сухариками панировочными обсыпаем, массу выкладываем и запекаем до румяной корочки в духовке, температуру выставляем + 170. 


Творожная запекана - все рецептыЗапеканка с тыквой

Понадобятся: пол кило творога и сто грамм тыквы, три четверти стакана сухой манной крупы и три яйца, масла сливочного две ложки. Сахар сюда не добавляется, поскольку сладость дает тыква. 

Тыкву на мелкие кусочки режем, обжариваем в масле, из манной крупы и воды варим густую кашу и остужаем её. После чего надо смешать все ингредиенты, можно ванили для аромата всыпать. Размешиваем массу до однородного состояния, выкладываем в формочку (маслом непременно смазываем) и запекаем. Готовая запеканка невероятно ароматная и красивая (оттенок золотистый).
Читать далее


http://otvetin.ru/recept/26907-tvorozhnaya-zapekana-vse-recepty.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка фри. Просто. Быстро. Без масла и жира.

Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
 Картошка фри. Просто. Быстро. Без масла и жира.

Блог

 

Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу

Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой. 

источник
Взято с : http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43199391018/K...mp;utm_medium=page_2&pad=1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная бабка

Картофельная бабка

Картофельная бабка

 Картофель, сливочный внутри и хрустящий снаружи доставит Вам огромное наслаждение.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 яйцо
  • 3-4 полоски бекона
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • Соль, перец

Мелко режем бекон и лук и обжариваем на сковороде.

Натираем на мелкой терке очищенный картофель, добавляем в него лук с беконом, яйцо и сметану. Солим и перчим.

Разогреваем духовку до 180С.

Раскладываем подготовленный картофель по формочкам или в форму и ставим печь на 20-30 минут. В конце запекания можно переключить печку на гриль на 2-3 минуты, чтобы картофель запекся сверху. Подаем с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторые блюда . Овощи

Ароматный картофель (гарнир) Баклажаны в томатном соусе с чесноком
Баклажаны фаршированные овощами Баклажаны, жаренные с луком
Баклажаны, запеченные под сырным соусом Баклажаны, фаршированные грибами
Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с шампиньонами
Веер из баклажанов или "Жар-птица" Грибной гуляш
Грибной жюльен (грибы, тушенные в сметане) Грибные котлетки с сырным соусом
Грибы жареные Драники (картофельные оладьи)
Жареные ломтики тыквы с томатным соусом Запеканка из картофельного пюре с сыром
Запеканка из цветной капусты с ветчиной Запеченный картофель "Серпантин"
Кабачки или цуккини жареные Кабачки, тушенные с морковью и луком
Картофель с грибами, тушенный в микроволновке Картофель с сырной начинкой
Картофель, запеченный в "пакете" Картофель, запеченный в фольге
Картофель, запеченный под сырно-майонезной шапкой Картофель, запеченный с луком, чесноком и помидорами
Картофель, фаршированный грибами Картофельное пюре
Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой Картошка жареная
Картошка запеченная в духовке Картошка, жаренная с луком и грибами
Каша гречневая с грибами и луком Луковые оладьи с шампиньонами и сыром
Оладьи из кабачков Пармеджано из баклажанов
Перец, фаршированный рисом и овощами Пикантные баклажаны с овощами
Рагу из овощей Рататуй
Рататуй классический Ризотто с лесными грибами
Солянка из капусты с шампиньонами Солянка с грибами
Соте из баклажанов Стручковая фасоль, тушенная с помидорами
Тортилья Фасоль со шпинатом в томатном соусе
Цветная капуста с беконом и помидорами Цветная капуста, жаренная в яйце
Чечевица с шампиньонами

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с изюмом и курагой

Ингредиенты
творог 500 г
сметана 5 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
яйца 2-3 шт.
сахар 3 ст.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
изюм и курага 75 г
сливочное масло 1 ст.л.
соль щепотка
сахарная пудра для украшения
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    8

Вкусная творожная запеканка с изюмом и курагой – десерт к чаю.

 

Запеканка с курагой
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная запеканка из капусты

3925073__1_ (602x424, 59Kb)
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАСОЛИ С ОВОЩАМИ ПО-ЛЕТНЕМУ

OLbnb9KB (500x332, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Количество ингридиентов можно варьировать:
800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.

Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.

Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут.
В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром.

Запекать примерно 30 минут. Я запекаю на уровне чуть ниже среднего. Готовую запеканку можно посыпать зеленью.
jJfWWTIaRnk (604x587, 105Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и вкусно. Простая запеканка




Запеканка – самодостаточное и простое блюдо. К нему не нужно подавать гарнир, а готовка не занимает много времени.
Простая запеканка из кабачков и плавленого сыра
запеканка1 (610x400, 246Kb)
Ингредиенты: 1 кг кабачков, 3 головки репчатого лука, 500 г плавленого сыра, 50 г растительного масла, 5 яиц, соль, перец, специи
Готовится это блюдо элементарно. Нужно нарезать кабачок и лук кружочками, перемешать, добавить соль, перец и ваши любимые специи. Затем нарежьте плавленый сыр, добавьте масло, смешайте с кабачками и поставьте на плиту. Пока кусочки сыра расплавляются в однородную массу, взбейте яйца. Осталось смешать яйца и кабачки и отправить в духовку.
Простая запеканка с брокколи
запканка с брокколи (610x400, 260Kb)
Ингредиенты: 400 г брокколи, 4 яйца, 120 мл сливок 10%, 150 г твердого сыра, 3 столовые ложки муки, соль и приправы (мускатный орех, горчица, перец)
Брокколи можно найти в любом магазине. Вам нужно слегка отварить её (не более 5 минут в подсоленной воде) или не варить вовсе, если замороженная уже была сварена. Параллельно взбивайте яйца со сливками, мукой и приправами. Затем натрите сыр на крупной терке, смешайте ингредиенты и отправьте в духовку.
Простая запеканка из зеленой фасоли
запеканка с фасоли (610x400, 201Kb)
Ингредиенты: 300 г зеленой фасоли, полстакана молока, 2 яйца, 100 г тертого сыра, соль, приправы (перец, тимьян, мускатный орех)
Замороженную зеленую фасоль тоже несложно найти в магазинах. Приготовление практически ничем не отличается от аналогичной простой запеканки из брокколи. Единственное – нужно подготовить фасоль, разморозьте и разрежьте на несколько кусочков каждый стебель. Затем смешайте ингредиенты и готовьте в духовке.
Простая запеканка из гороха
запеканка из гороха (610x400, 303Kb)
Ингредиенты: 250 г гороха, ветчина, одна крупная луковица, 150 мл сливок 10%, 100 г твердого тертого сыра, пучок петрушки, соль, перец, лавровый лист
Это вкуснейшее блюдо. Покупайте горох половинками, тогда не придется его замачивать. Отварите горох на плите, обязательно добавив 4-6 горошин черного перца и 3-4 лавровых листа. Солить горох, как и другие бобовые, во время варки не нужно. Пассируйте лук на плите, нарежьте и добавьте ветчину. Когда горох сварится, половину положите в блендер и взбейте вместе со сливками (это будет «цемент» нашей запеканки). Затем смешайте все ингредиенты, за исключением небольшой части сыра. Когда блюдо будет почти готово, посыпьте сверху оставшимся сыром и пусть это простая запеканка томится еще 10-15 минут.
Приятного Всем аппетита!


http://www.colorface.ru/

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОВ – НЕ САМОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО!!!

Кулинарная книга

ПЛОВ – НЕ САМОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО

4401358_6UAWdSktvns (604x403, 63Kb)

А вот плов по нашему рецепту – не только полезен для фигуры, но и удивительно вкусен!
Попробуйте!

Нужно взять:

Рис – 1 стакан
Изюм – 0,5 стакана
Яблоко – 1 шт.
Курага – 10 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное (топленое) – 2 ст. л.

1. Курагу, яблоки, морковь нарезать соломкой.
2. В кастрюле разогреть масло, обжарить морковь, добавить яблоки, через 2-3 минуты добавить сухофрукты. Все обжаривать еще 5 минут.
3. В кастрюлю выложить рис, перемешать, посолить.
4. Залить плов водой (уровень воды чуть выше уровня риса), закрыть крышку и готовить на среднем огне. Не перемешивать.
Совет: если вся вода испарилась, а рис еще не готов, можно добавить ещё немного воды.
Сахар в плов добавлять не надо, естественная сладость фруктов придает ему не только потрясающий вкус, но и аромат. Отличное блюдо и для взрослых, и для детей!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные блюда из тыквы

Цигун: Легкие движения простые блюда из тыквы - Рецепты-видео и фото портал

Если на вашем огороде или участке растет тыква, или же у вас есть возможность приобретать свежую тыкву на рынке, то вы можете приготовить из этого овоща массу очень полезных и вкусных блюд, рецепты которых мы собрали для вас в этой статье.

Тыква – почти настолько же популярный овощ как, например, картофель, и увидеть ее можно практически на каждом огороде. Благодаря своей кулинарной универсальности и полезности она испокон веков выращивается в нашей стране и не только, причем, всеми слоями населения – от обеспеченных людей до самых бедных.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая маринованная фасоль (или спаржа)

Эта постная закуска невероятно вкусная! готовила ее уже сто раз! вкусно!вкусно! вкусно! ) Приготовьте ее сегодня, и завтра вам будет счастье)))
 
3925073_ (450x600, 95Kb)
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!!!

Шедевры кулинарии

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

4401358_b55thUovnbc (604x453, 95Kb)

Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.

Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.

В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.

Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. 

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 

Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. 

Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Keresztszemes magazin 69(2010)



Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/журналы

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настуня №29



Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/журналы

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настуня №30



Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/журналы

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настуня №31



Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/журналы

Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ПО СОВЕТУ СВЕКРОВИ.

Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. 

Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.

Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. 

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ УЮТ И ЭНЕРГЕТИКА/химчистка


Поиск сообщений в kebetz
Страницы: 1081 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь