Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует много общего между рыбными и мясными тефтелями. И технология приготовления, и консистенция фарша, и многие ингредиенты. Однако, продукт продукту рознь, так же как и рецепт рецепту. Многие предпочитают рыбу мясу и наоборот, много людей любят только мясные блюда. Стоит сказать, что блюда из рыбного фарша поражают своим многообразием, чаще всего их готовят в соусе: сметанном, томатном или сливочном. Благодаря соусу тефтели из рыбы получаются нежными и сочными.
Как показывает практика в силу того, что в рыбный фарш добавляются различные специи и готовятся рыбные тефтели зачастую в соусе, вид рыбы особой роли не играет. Главное – рыба должна быть свежей, либо свежемороженой, но не та, которая несколько раз размораживалась и снова замораживалась.
Также, предпочтительнее использовать не жирные виды рыб, а значит простые. Это неплохой бюджетный вариант, ведь хек, нототения, путассу, минтай и некоторые виды речной рыбы именно то, что необходимо и по цене и по технологии.
Если вы используете речную рыбу, кроме того, что освободите филе от крупных костей, перекрутите её в мясорубке 2-3 раза. Это избавит вас от неприятных сюрпризов в виде мелких косточек. Неплохо добавить мелко нарезанный сырой или обжаренный репчатый лук. Добавьте перец и различные специи, а также классическую добавку в любой вид тефтелей – отварной рис, но он не должен преобладать над рыбным фаршем. Рис придаст фаршу рыхлость, а готовому блюду нежный вкус.
Рыбные тефтели с рисом в сметанном соусе в духовке хороши тем, что соус, который может быть любым на ваше усмотрение, сделает блюдо мягким и сочным, а запекание в духовке, придаст особые вкусовые нотки и румяную сырную корочку.
филе толстолобика – 600 г;
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-163549263_1635
Серия сообщений "DIMENSIONS":
Часть 1 - The Finery Of Nature
Часть 2 - Бабочки насекомые(вышивка)
...
Часть 9 - Детские схемы(вышивка)метрика
Часть 10 - Котики(вышивка)
Часть 11 - Котики(вышивка)
Часть 12 - Пейзаж природа(вышивка)
Часть 13 - Животные-зверье(вышивка)
...
Часть 15 - Цветы растения(вышивка)
Часть 16 - Собака(вышивка)
Часть 17 - Фантазийное(вышивка)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С рецептами манника сегодня знакомо множество хозяек. Их передают через поколения, а секреты приготовления пополняют копилку рецептов от наших бабушек и мам. Столь широкое признание объясняют простотой состава и элементарностью приготовления. Манник на кефире является самым распространенным десертом во многих семьях.
Итак, готовится манник из манки, которая представляет собой мелко перемолотую пшеницу. Поскольку это не мука, блюдо получается более полезным и сытным. Кефир здесь применяется в качестве ингредиента для создания пышности. Для аналогичного эффекта используют соду либо разрыхлитель.
До начала приготовления манку вымачивают в кефире и оставляют на ночь в холоде под крышкой. Кефир подойдет и вчерашний – главное, чтобы не был слишком кислым. Если появилось желание удивить близких, манник на кефире можно дополнить фруктами либо питьевым йогуртом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() | В Татьянин день Тема: Посвящение Автор плэйкаста:Елена17 Создан: 21 января 19:30 |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Татьянин день получил свое название в честь Святой мученицы Татианы Римской, диякониссы, отдавшей всю жизнь церковному служению и подвергнувшейся преследованиям и страшным мучениям перед смертью за свою христианскую веру. Однако даже палачи были потрясены стойкостью, с которой она переносила эти пытки, отказывались выполнять жестокие приказы, просили у нее прощения.
Начиная с 12(25) января 1755 года, дня, в который императрицей Елизаветой был подписан особо значимый для государства указ об открытии в Москве первого университета, праздник приобрёл ещё один статус — университетского. Этот статус впоследствии был подтвержден Указом Николая I, и дата официально стала отмечаться как День студента. Празднование его было торжественным, пышным и, вместе с тем, очень веселым. Таким же ярким оно остаётся и по сегодняшний день.
Дорогие и милые Тани, Танюшки и Татьяны. Поздравляю вас с днем ангела. Пусть в этот зимний и морозный день сердце ваше будет окутано теплом и нежностью. Желаю, вам чтобы каждая ваша мечта в скором времени стала реальностью, а в душе постоянно находилось место для новых, сладких грез. Пусть рядом будут только самые лучшие люди, готовые всегда вас поддержать, понять и прийти на помощь.
В подарок вам мой маленький поздравительный ролик. Им вы можете поздравить всех, кого пожелаете. Подписывайтесь на мой канал на Ютубе. СПАСИБО.
|