LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(8467)
-
(6)
...
- !
-
(3)
- ! , ...
.
-
(1)
. ...
-
(1)
- , ...
- ,
-
(0)
- , , ...
-
(93)
: , ?
-
(0)
Textured, 8, Vogue winter 2012-2013
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
...
(0)
1.
(2061)
.......cross-stitchers-club.com
(77)
.......Ambientes Punto de Cruz
(38)
.......Stoney Creek Collection
(32)
.......New Stitches
(19)
.......Quick & Easy
(12)
.......Dabbie Patrick
(6)
.......Cross Stitch & Needlework
(1)
.......Cross Stitch Crazy
(1)
.......The World of Cross Stitching
(144)
.......Jill Oxton's Cross Stitch Australia
(67)
.......American School of Needlework
(66)
....... . .
(60)
....... . .
(9)
.......En Punto de Cruz
(65)
.......De Fil en Aiguille (DFEA)
(56)
.......Borduurblad
(39)
,
(5)
(4)
(53)
(301)
:
(2170)
......., , ,
(93)
.......
(66)
.......
(62)
......., ,
(58)
......., ,
(51)
.......,
(49)
.......
(33)
.......
(31)
.......
(28)
.......,
(23)
.......-
(17)
....... ,
(16)
.......,
(14)
.......
(4)
.......
(3)
.......
(1)
.......,
(191)
.......,
(163)
.......
(8)
.......blackwork
(39)
.......,
(334)
.......,
(163)
.......
(210)
.......
(424)
.......c, ,
(175)
.......
(171)
.......
(189)
.......
(152)
.......
(225)
.......,
(84)
.......
(350)
.......
(25)
.......
(10)
.......
(42)
.......,
(165)
.......,
(20)
......., ,
(86)
.......
(59)
......., , ,
(137)
....... ,
(12)
.......
(5)
2.
(2251)
(10)
,
(194)
, ,
(836)
,
(166)
,,
(122)
,
(118)
, ,
(51)
, , ,
(198)
(18)
, ,
(106)
, ,
(54)
, ,
(58)
,
(4)
(12)
, ,
(30)
(225)
,
(198)
-
(133)
-
(101)
,
(107)
Kim Hargreaves
(69)
Alice Starmore (, )
(9)
Rowan
(4)
Erika Knight
(4)
" "
(12)
Vogue Knitting
(12)
3.
(954)
,
(83)
(2)
,
(125)
, , ""
(194)
,
(44)
,
(125)
(37)
, ,
(81)
, ,
(80)
,
(65)
(31)
, ,
(78)
,
(6)
, ,
(45)
,
(97)
,
(46)
(3)
,
(3)
,
(18)
-
(21)
(73)
,
(8)
(18)
Ganchillo Puntorama
(54)
Vogue Knitting
(8)
Muestras y motivos
(28)
4.
(46)
5., ,
(23)
6.
(289)
,
(87)
, - ,
(78)
(49)
,
(37)
, -
(31)
, ,
(15)
(13)
(8)
, ,
(5)
(3)
, ,
(3)
7.
(281)
. .
(92)
(22)
.......Bead & Button
(1)
(166)
8.: ,
(147)
(16)
(33)
-
(6)
9., ,
(449)
10.
(40)
11.: , ...
(353)
12. :
(606)
(25)
(19)
(42)
(13)
(20)
, ,
(12)
,
(43)
(25)
(7)
(11)
(16)
(56)
(10)
(9)
(6)
(8)
(18)
, ,
(9)
, ,
(26)
, ,
(99)
(, , )
(74)
, ,
(41)
(16)
, ,
(14)
(24)
, ,
(3)
(38)
(2)
(4)
(4)
(1874)
(42)
(18)
(46)
(9)
-
(8)
-
(33)
:)
(26)
(4)
(8)
-
(166)
(224)
(62)
(4)
(4)
(58)
(24)
(7)
-
--
!
-
-
-
--
--
--
-
-
--
_
-
--
-
-
(28)
- ( / )
: 3751
: 0
Michael Jackson-Liberian Girl
: 177
: 1
- Billie Jean
: 632
: 1
The Zombies - Summertime
: 2385
: 0
(1982)
: 3865
: 0
-
(3)
, .
-
(2)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
(276)
5819
?
?
--
Elisabet_L
Galyshenka
Kamelius
Lenskii
Liepa_Osinka
Liudmila_Sceglova
Martina25
Martta
Melodika55
MerlettKA
narmar
Olga-E2
olga_knoll_2
rasaabu
Rosa_Oksa
RUSSA_N
selwas
sirena-li
svetta60
Zinaida-k
_31
_
_11
_
_
_
_
__
-
_
__
_Ҹ
-
_
70
_
_
_
__
_
_
_
_
_
-
(695)
--
AZADA
DScreative
Georgina23
Irishkin-dom
Lenskii
Marinichka
MikHEI
Nataliya_F
Nicoleta_Jauca
Sissie
Sol_Anna
Tatwas
TblKBO4KA
Veriity
bietap
elesan
inquisitive_n
liliportnova
myLeda
narmar
panolena
reka1
svetulja2008
trumarina
_
73
_
_
58
_
57
_Ҹ
73
-
_
_
_
_
_
_641
22
_
-
-
( : 8)
_63
ParadizeArt
_
____
__
_
OSINKA_KNITTING
-
: 10.02.2012
: 10246
: 765
: 12795
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553690/">Баклажаны в сметане - вкусно и в горячем и в холодном виде.</a><br/>Баклажаны в сметане - вкусно и в горячем и в холодном виде. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Баклажан 1 шт. Лук 1 шт. Сметана 150 мл Чеснок 1–2 зуб. Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу ПРиготовление: Очистите лук и измельчите его. Промойте баклажан, при желании очистите и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой. В небольшую миску налейте воды, слегка посолите ее и положите нарезанные кусочки баклажана. Оставьте их в воде на полчаса. Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Промойте кусоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553690/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 19 2024 . 21:45 (
)
+
- .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553640/">Аджика получилась очень вкусной и оригинальной.</a><br/>Вкуснейшая аджика из кабачков. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (для приготовления 3,5 литров аджики): Спелые помидоры — 1 кг Кабачки — 2 кг Красный болгарский перец — 1 кг Морковь — 200 г Томатная паста — 140 г Чеснок — 4 зубчика Луковица — 1 шт. Перец чили — 1 средний Соль — 30 г Уксус — 80 мл Сахар — 120 г Подсолнечное масло — 120 мл Приготовление: Подготовка помидоров: Сделайте на помидорах насечки крест-накрест. Залейте их кипятком, оставьте на пару минут, затем слейте кипяток и залейте холодной водой. Снимите кожицу с помидоров. Подготовка ово... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553640/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 19 2024 . 21:40 (
)
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553584/">Просто и вкусно - капустный пирог " Остановиться невозможно".</a><br/>Капустный пирог " Остановиться невозможно". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) не обязательно! Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кун... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553584/">Читать далее...</a>
lorine
- " ".
, 19 2024 . 21:33 (
)
+
" ".
+
:
/
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553502/">Kpокeты из куpиного филe</a><br/>Kpокeты из куpиного филe [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Куриноe филe - 400-450 г Луковица — 1 шт. (мaленькaя) Мaсло oливĸoвoе - 1 ст. л. Молоко - 3 ст. л. Специи для курицы - по вкуcу Соль, пeрeц - по вкусу Яйца — 3 шт. Пaнировочные сухaри - 1 ст. (или большe) Приготовление: 1. Кyриное филе пopежьте небoльшими куcочкaми и oбжарьте на масле в сĸовородe нa cредне-выcoкoм oгне дo готовности. 2. Обжаpеннoе кyриное филе пропуститe через мясорyбкy. 3. Лукoвицу очистите и такжe прoпустите через мясорyбкy. 4. К измельченному филe и луĸу дoбав... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553502/">Читать далее...</a>
lorine
Kpe p e
, 19 2024 . 21:23 (
)
+
Kpe p e
+
:
/ ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553431/">Тефтельки с пoдливкoй по-дeтсадовски</a><br/>Тефтельки с пoдливкoй по-дeтсадовски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Для тефтелек: Mясо (нa выбор: свининa-говядинa, телятина, кyрица, индeйĸа) — 500 г Рис (крупа) — 80 г Луĸовица — 1 шт. Яйцо — 1 шт. по желaнию Сливочное или рacтительное масло — для обжарки тефтелек Сoль — по вкyсy Для подливки: Вода — 1,5 стaк. Мукa — 1 ст. л. Смeтана — 1 ст. л. Томатная паcта или томаты в сoбственнoм соку - 1–2 ст. л. Лaвровый лист - по вĸусу Сoль — пo вкусу Пригoтoвление: 1. Mясо и луĸ пропуcтитe чеpез мясоpубку. Если вы испoльзyете готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553431/">Читать далее...</a>
lorine
oo -e
, 19 2024 . 21:17 (
)
+
oo -e
+
:
/
:
limada
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507553225/">изумительная вышивка по сухим листьям</a><br/>Вышивка по сухим листьям: филигранность, которая удивляет даже искушённых Можно ли на листьях вышивать, а вырезать на них картины, превращать в 3-d ажур? Нам даже в голову не приходят такие мысли, когда идя по дорожке мы шуршим опавшими листьями. Художники же превращают в произведение искусств даже обычные листья. И способы для этого выбирают совершенно неожиданные. Среди больше всего поразивших меня вариантов, я бы назвала вышивку по листьям. На вопрос, как приходят к такому ис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507553225/">Читать далее...</a>
limada
, 19 2024 . 20:58 (
)
+
-
!
: ,
, ,
3-d ? ,
.
.
.
, .
, , ,
. Ÿ ,
, .
,
,
3-d
. :
?
15 ,
...
:
/
:
___
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1371250/post507553042/">Ecclesiastical Embroidery: Techniques and Projects 2024</a><br/> Это прекрасное руководство по церковной вышивке начинается с подробного описания необходимых техник, а затем включает в себя ряд рисунков. В нем представлены идеи современной интерпретации старинных символов и вдохновляющие идеи о том, как можно использовать вышивку в церкви и на евхаристических облачениях. Более 600 фотографий, потрясающие примеры и подробные советы делают эту книгу незаменимым пособием для всех, кто хочет научиться или развить свои навыки в этом совершенно особом виде вышивки. Размер: 370 Мб Формат: EPUB Скачать Turbobit ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1371250/post507553042/">Читать далее...</a>
___
Lyubashka
Ecclesiastical Embroidery: Techniques and Projects 2024
, 19 2024 . 20:35 (
)
+
, . , . 600 , , .
: 370
: EPUB
Turbobit
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/822032/post507553028/">Ecclesiastical Embroidery: Techniques and Projects 2024</a><br/> Это прекрасное руководство по церковной вышивке начинается с подробного описания необходимых техник, а затем включает в себя ряд рисунков. В нем представлены идеи современной интерпретации старинных символов и вдохновляющие идеи о том, как можно использовать вышивку в церкви и на евхаристических облачениях. Более 600 фотографий, потрясающие примеры и подробные советы делают эту книгу незаменимым пособием для всех, кто хочет научиться или развить свои навыки в этом совершенно особом виде вышивки. Размер: 370 Мб Формат: EPUB Скачать Turbobit ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/822032/post507553028/">Читать далее...</a>
Lyubashka
Ecclesiastical Embroidery: Techniques and Projects 2024
, 19 2024 . 20:34 (
)
+
, . , . 600 , , .
: 370
: EPUB
Turbobit
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2471788/post507553027/">Ecclesiastical Embroidery: Techniques and Projects 2024</a><br/> Это прекрасное руководство по церковной вышивке начинается с подробного описания необходимых техник, а затем включает в себя ряд рисунков. В нем представлены идеи современной интерпретации старинных символов и вдохновляющие идеи о том, как можно использовать вышивку в церкви и на евхаристических облачениях. Более 600 фотографий, потрясающие примеры и подробные советы делают эту книгу незаменимым пособием для всех, кто хочет научиться или развить свои навыки в этом совершенно особом виде вышивки. Размер: 370 Мб Формат: EPUB Скачать Turbobit ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2471788/post507553027/">Читать далее...</a>
_
Lyubashka
Ecclesiastical Embroidery: Techniques and Projects 2024
, 19 2024 . 20:33 (
)
+
, . , . 600 , , .
: 370
: EPUB
Turbobit
:
**
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552195/">Перловая каша, да не простая...</a><br/>Перловая каша, да не простая... [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. (Тем, кто держит пост, заменить на растительное) Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552195/">Читать далее...</a>
lorine
, ...
, 19 2024 . 19:03 (
)
+
, ...
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552150/">Простую свиную грудинку превращаем в основное блюдо на любом столе. Аппетитная корочка и аромат!</a><br/>Простую свиную грудинку превращаем в основное блюдо на любом столе. Аппетитная корочка и аромат! [more=[i] + читать дальше [/i]] Перед началом приготовления необходимо подготовить кожу, сделав на ней неглубокие проколы и надрезы. Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки без кости 1/2 столовой ложки соды 1/2 столовой ложки соды для выпечки уксус 1 столовая ложка соли специи по вкусу Маринад: 1 столовая ложка меда 2 столовые ложки лимонного сока смесь специй Приготовление: Подготовка кожи: перед началом готовки сделайте неглубокие надрезы на коже свиной грудинки с помощь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552150/">Читать далее...</a>
lorine
. !
, 19 2024 . 18:58 (
)
+
.
!
+
:
/
/
:
1
:
1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4632770/post507552127/">Персиковый джемпер от Befree, схема узора</a><br/>Персиковый джемпер от Befree, схема узора Раппорт - 20 петель (плюс петля для симметрии) и 32 ряда [url=https://vk.com/lenkomknit?w=wall-213317403_11447&ysclid=luf4hidcl81270947]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4632770/post507552127/">Читать далее...</a>
Befree,
, 19 2024 . 18:55 (
)
+
Belenaya
!
Befree,
- 20 ( ) 32
:
/ - ,,,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552088/">Щи из свежей капусты с пшеном и свининой</a><br/>Щи из свежей капусты с пшеном и свининой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - Свинина - 350 г - Капуста белокочанная - 150 г - Пшено - 70 г - Сало (свежее) - 50 г - Картофель - 300 г - Морковь - 100 г - Лук репчатый - 80 г - Укроп свежий - 10-15 г - Соль поваренная - по вкусу - Смесь перцев молотых - по вкусу - Лавровый лист - 2 шт. - Вода питьевая - 1,8 л Приготовление: Свинину промываем и нарезаем средними кусочками. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, добавляем лавровый лист и варим на небольшом огне 40-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552088/">Читать далее...</a>
lorine
, 19 2024 . 18:49 (
)
+
+
:
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551985/">Готовим бигус - солянку из свинины с капустой.</a><br/>Готовим бигус - солянку из свинины с капустой [more=[i] + читать дальше [/i]] Для приготовления бигуса лучше всего использовать вок - глубокую полукастрюлю-полусковородку. Если же вока нет, то самую большую сковороду. В крайнем случае, можно, конечно, и в большой кастрюле потушить. Ингредиенты: квашеная капуста - 400 г, свежая белокочанная капуста - 600 г, томат-паста - 2-3 столовых ложки, 3-4 средних луковицы, половинка сладкого болгарского перца, 2 средних морковки, 3-4 зубчика чеснока, мясо (лучше свинина) - 600-700 г Специи: 1-2 штуки лаврового листа, 4-5 гороши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551985/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 19 2024 . 18:38 (
)
+
-
+
:
/
/
:
1
:
1
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4632770/post507551942/">Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо.</a><br/>Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол подать. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г Крахмал картофельный – 2-3 ст.л. Соевый соус – 5-6 ст.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух стор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4632770/post507551942/">Читать далее...</a>
, .
, 19 2024 . 18:32 (
)
+
lorine
!
, .
, .
, , .
+
:
/
:
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507551897/">Шоколадный плетеный рулет – пошаговый рецепт</a><br/> Шоколадный плетеный рулет или шоколадная бабка готовится из мягкого и сдобного теста для бриошей. Наполняется вкусной шоколадной начинкой. Затем раскатывается и заплетается в красивый рулет, который придает этому торту неповторимый вид при разрезании. Вот сам рецепт плетеного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста: 530 г муки, 100 г сахара, 10 г сухих дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, три яйца, 120 мл теплого молока, 155 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками, масло для смазывани... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507551897/">Читать далее...</a>
__
Lara1313
, 19 2024 . 18:27 (
)
+
. . , .
. :
:
530 ,
100 ,
10 ,
0,5 ,
,
120 ,
155 , ,
.
:
130 ,
40 -,
62 ,
115 .
:
80 ,
67 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3590-shokoladnihyj-pletenihyj-rulet.html
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4632770/post507551860/">Осенний день. Сокольники. 1879</a><br/>Осенний день. Сокольники. 1879 ***** Как-то в сумерки Левитан встретил у калитки своего дома молодую женщину. Ее узкие руки белели из-под черных кружев. Кружевами были оторочены рукава платья. Мягкая туча закрыла небо. Шел редкий дождь. Горько пахли цветы в палисадниках. На железнодорожных стрелках зажгли фонари. Незнакомка стояла у калитки и пыталась раскрыть маленький зонтик, но он не раскрывался. Наконец он раскрылся, и дождь зашуршал по его шелковому верху. Незнакомка медленно пошла к станции. Левитан не видел ее лица, - оно было закрыто зонтиком. Она тоже не видела лица Лев... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4632770/post507551860/">Читать далее...</a>
. . 1879
, 19 2024 . 18:24 (
)
+
!
. . 1879
*****
- . - . . . . . .
, . , . . , - . , , . . .
. , , . , , .
, , , , , .
, , . ... , .
, , . . . , , , .
PS.
- .
- . , . .
, . . :
, . , , . , .
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551823/">Сочная и аппетитная курочка с картофелем всегда получается очень нежной и ароматной.</a><br/>Сочная и аппетитная курочка с картофелем всегда получается очень нежной и ароматной. Сразу и горячее, и гарнир к нему. Получается очень вкусно и сытно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Нужно всего лишь всё замариновать и отправить в духовку. Картошка пропитывается ароматами курицы. Получается очень вкусно и сытно. Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг. соль - 1 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. чёрный перец - по вкусу приправа для курицы - 0,5 ч.л. кетчуп, томатная паста или сметана - 1 ст.л. Для картофеля: картофель - 1 кг. соль - 0,5 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. чёрный перец - по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551823/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 19 2024 . 18:19 (
)
+
.
, . .
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551670/">Запеченое сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде - мягкое, ароматное.</a><br/>Мясо в секретном маринаде - сочное, мягкое. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для мяса: Мясо филе -1,5 кг Соль -1,5 ч.л. Черный перец -1/2 ч.л. Сладкая парика -1 ч.л. Аджика сухая -1,5 ч.л. Чеснок -1 головка Вода -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нам понадобится острый нож и мясное филе у меня шея весом 1,5 кг. Делаем надрезы на мясе в виде сеточки, но до конца не прорезаем. Теперь мясо солим, на 1 кг мяса добавить 1 ч.л. соли., у меня 1,5 кг поэтому добавляю 1,5 ч.л. Равномерно распределяю по мясу. Теперь добавляем специи: черный перец, сладкую паприку 1 ч.л.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551670/">Читать далее...</a>
lorine
"" - , .
, 19 2024 . 18:09 (
)
+
- , .
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551490/">Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо.</a><br/>Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол подать. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г Крахмал картофельный – 2-3 ст.л. Соевый соус – 5-6 ст.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек, мясо обваливаем в картофельном ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507551490/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 19 2024 . 17:58 (
)
+
, .
, , .
+
:
/
:
2
:
2
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA