




Древняя статуя майя в джунглях Гондураса |
Этот снимок в 1885 году - Древняя статуя майя в джунглях Гондураса

Метки: статуя Гондурас джунгли фото древняя статуя майя в джунглях Гондураса |
Пабло Эскобар на вечернике по случаю четырнадцатилетия сына. |
1991 год - Пабло Эскобар на вечернике по случаю четырнадцатилетия сына.

Метки: Пабло Эскобар сын вечеринка фото |
Библиотека в Казани |
Я удивлен, даже очень, не знал, что в Казани есть такая библиотека. Как же красиво и необычно!



Метки: Казань библиотека библиотека в Казани фото |
Иллюстрации в дневнике Фриды Кало. |
Посмотрите иллюстрации в дневнике Фриды Кало, это интересно, она очень интересная личность была, ее биография заслуживает внимания



Метки: иллюстрации в дневнике Фрида Кало иллюстрации в дневнике Фриды Кало фото |
Кровь моя холодна. |

Кровь моя холодна.
Холод её лютей
Реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.
Иосиф Бродский
Метки: стихи Иосиф Бродский Кровь моя холодна. |
Хосе Рауль Капабланка - Афоризмы, цитаты, высказывания, фразы |

Метки: шахматы шахматист Хосе Рауль Капабланка цитаты Хосе Рауль Капабланка афоризмы цитаты высказывания фразы |
Крым - Белая скала |
Белая скала, Белая или Ак-Кая— скалистая гора в Крыму, расположена близ села Белая Скала Белогорского района
Белая скала в Крыму возвышается над долиной реки Биюк-Карасу более, чем на сотню метров, и с 1981 года обладает статусом природного памятника




Метки: Крым скала Белая скала фото |
Фирменный поезд № 35/36 "Нижегородец" |
Если вы часто ездите, к родственникам, по работе, из столицы, из Москвы, в Нижний Новгород, то обратите внимание на 36 поезд нижегородец москва ярославская нижний новгород , это фирменный поезд с условиями, удобствами, которых нет в других поездах. Вы за свои деньги, получаете чистоту, уют, то, что нужно, что ездить в удовольствие, в радость. Вам нужно вы сели и приехали, не изморенный, с плохими воспоминаниями, испорченным настроением. Все будет по высшему классу, за редкими, не значительными исключениями (все, как известно идеально не бывает даже у профессионалов, тех, кто имеет большой опыт).
Постель чистая, аккуратная, видно, что не старая, без сюрпризов для брезгливых, привыкших к удобствам, чистоте. Даже биотуалеты, в которые приятно зайти по необходимости, а не страшно, жутко, что хочется не выйти, а выбежать.
Есть отдельный вагон для людей с ограниченными возможностями (наконец таки стали на такие важный вещи обращать внимание).
В стоимость билеты входит завтрак или ужин, есть отличный ресторан, с вкусной едой и меню, где есть из чего выбрать (такие рестораны мало где есть).
Не забыли сделать для удобства энергосберегающие светодиодные светильники и электронные информационные панели.
Но, а комплект индивидуальных гигиенических принадлежностей вас порадует, это добавляет класса, уровню поезда.
Вы оцените фирменный поезд № 35/36 "Нижегородец", уверен, что это будет ваш любимый поезд, на котором вы будете ездить постоянною
К сожалению не всегда цена оправдывает качество, предоставляемые услуги. Но, фирменный поезд № 35/36 "Нижегородец" стоит каждого рубля! Сервис мне очень понравился, везде виден порядок, забота за людьми видна не вооруженным взглядом, бережное отношение к вам, вашим желаниям, вашем привычкам, вашему характеру и его нраву, не может не понравиться.
Здесь atroshchenko.ru более подробно о фирменном поезде № 35/36 "Нижегородец", есть много информации, видео, контакты.
Вы сами все увидите, оцените!

Метки: поезд фирменный поезд atroshchenko.ru Нижегородец |
Жаркое со свининой и грибами |
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Свинина — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Перец (болгарский) — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сделать из пергамента лодочки. Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его, как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой.
2. Бумажные лодочки смазать растительным маслом. На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями.
3. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны. Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
4. Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить). Жаркое в лодочках переставить на противень.
5. Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

Метки: рецепты жаркое Жаркое со свининой и грибами фото |
Специальные участки, которые используют водители, у которых отказали тормоза |
На дорогах Европы есть специальные участки, которые используют водители, у которых отказали тормоза
Метки: Европа дороги участки водители тормоза специальные участки видео |
Прикосновенье лунных пальцев. |

Метки: Михаил Кузмин стихи Прикосновенье лунных пальцев. |
Шахтеры спускаются в алмазные шахты в Кимберли |
Снимок сделан в конце 19 века
Шахтеры спускаются в алмазные шахты в Кимберли – алмазной столице страны, ЮАР

Метки: шахтеры алмазные шахты в Кимберли фото ЮАР |
Укропный гравлакс с картофельными галетами |
Ингредиенты:
Филе дикого лосося на коже — 1 кг
Укроп — 1 небольшой пучок
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Перец горошком — 1 ч. л.
Картофель — 1 кг
Майонез домашний — 150 г
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Горчица с зернами — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу ополоснуть и обсушить.
2. Нарубить укроп максимально мелко. Растолочь горошины перца крупно. Смешать укроп, перец, соль и сахар. Равномерно посыпать этой смесью филе. Плотно прижать смесь к рыбе.
3. Обернуть филе плотно в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3–5 дней. Готовый гравлакс нарезать тонкими ломтиками и подавать с горчичным соусом и оладьями, блинчиками, драниками или на бутербродах.
4. Для картофельных галет. Очистить картофель и натереть на крупной терке.
5. Хорошо разогреть антипригарную сковороду. Налить 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла, выложить треть тертого картофеля. Дном чашки или стакана утрамбовать картофельную массу в виде лепешки. Жарить на среднем огне 4 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут. Повторить еще дважды, приготовив три галеты. Разрезать готовые галеты на ломтики.
6. Для соуса. Смешать майонез с двумя видами горчицы, по желанию посолить и поперчить соус, подавать с гравлаксом, галетами и свежими огурчиками.
Приятного аппетита!

Метки: рецепты Укропный гравлакс Укропный гравлакс с картофельными галетами фото |
Прикольные фразочки в картинках (28.05.2021) |
Для хорошего настроения посмотрите эти ироничные, веселые, прикольные фразочки, это подымет вас настроение.
Улыбайтесь друзья, делайте это чаще, дарите радость и свои улыбки.



Метки: юмор позитив приколы фразочки в картинках фото |
Черепаха спасает рыбу |
Черепаха спасает рыбу
Метки: черепаха рыба спасет спасла видео Черепаха спасает рыбу |
Тяжела жизнь зимбабвийских грабителей |
Работников связали, однако денег там не оказалось. Не найдя денег, преступники переоделись в работников заправки и в течение 3х часов сами продавали бензин, чтобы, уже наконец, ограбить заправку. Их добычей стали 1 600 долларов.

Метки: в Зимбабве грабители АЗС захватили АЗС фото бензин деньги |
Джейза Гэри – первая модель со «змеиной кожей |
Молодец, что не сдалась, что не опустила руки, продолжает бороться, радуется жизнью, но вот на счет модели........ какая - то странная модель на мой взгляд


Метки: модель Джейза Гэри змеиная кожа фото |
Плавучая ледяная глыба, которая сносит все на своем пути в Канаде |
Плавучая ледяная глыба, которая сносит все на своем пути в Канаде
Метки: ледяная глыба плавучая ледяная глыба Канада в Канаде видео |
На фото Французский изобретатель Алоис Санта со своим велосипедным аэропланом |
Снимок сделан в 1923 году
На фото Французский изобретатель Алоис Санта со своим велосипедным аэропланом

Метки: Алоис Санта снимок фото с велосипедным аэропланом |
Крымский геккон |
Метки: геккон Крымский геккон фото |
Играть онлайн в Вулкан Рояль |
Вы уже сейчас, днем, в самом разгаре трудового дня думаете где и как отдохнуть, что делать вечером, после работы. Можно придти домой расслабившись лечь на диван и отдыхать с пультом в руке, пригласить друзей или самим ку ним пойти с чем - то горячительным, чтобы было веселее. А можно провести время дома весело, прикольно, но без пульта в руках.
Нужно всего лишь зайти сюда https://vulcanroyalcazino.com/ и отдых, шикарное времяпровождение готово.
Быстрая, простая регистрация и вы гость казино, со всеми вытекающими привилегиями, в виде бонусов, акций.
Вулкан Рояль очень внимательны к новым и постоянным игрокам, всегда найдется какой - то денежный сюрприз, чтобы вам было интересней играть. Можно заходить и играть в казино через социальные сети, как вам проще.
Вулкан Рояль удобное, доступное казино, все видно и понятно, есть описание. Читайте и смотрите, на подсказки.
Игр много, так что вы не заскучаете, зевать будет некогда. Есть классические игры, как их называют легенды казино, игрового мира, которым много лет, но актуальность, популярность они не теряют, в них все равно играют и хотят играть.
Есть новинки и самые популярные, лучшие игры по мнению игроков.
Игры на любой жанр, на разное настроение, можно играть в одни, а потом в другие меняя жанр, смысл (а смысл, сюжет есть, он очень интересен).
Ценители красивого, качественного оценят игровой клуб, его уровень.
Вулкан Рояль дает возможность поиграть, попытаться выиграть в турнире, сорвать джекпот (какие там суммы, аж слюньки текут)
Если вы не хотите играть на деньги, вам нужен позитивный отдых, интересное, веселое развлечение без трат и рисков, тогда играйте в бесплатном режиме. В демоверсии доступны все игры, все возможности казино, кроме тех, где есть деньги и выигрыш.
Vulkan будет рад любому посетителю, любому гостю, даже бесплатному, не зарегистрированному, которому нужно просто провести время в хорошей компании автоматов, где все красиво, ярко, радует глаз и слух, где интересные призовые, бонусы в игре, где есть крутые сюжеты.
Всем приятной игры и хорошего настроения.
Здесь vulcanroyalcazino.com вас ждут эмоции, новые впечатления, для многих до этого не играющих, не посещавших казино это будет в новинку. Это не с чем не сравнимо! Вкус победы, вкус того, что вам везет, что вы сегодня фартовый, что ваш день.
Метки: Vulkan Вулкан Рояль Вулкан vulcanroyalcazino.com казино онлайн играть онлайн в Вулкан Рояль |
Живописные зеленые холмы в Словакии с легкой дымкой |
Для ценителей красивого, ценящих природу - Живописные зеленые холмы в Словакии с легкой дымкой


Метки: Словакия холмы фото зеленые холмы в Словакии |
Вид на Эйфелеву башню с крыш Парижа |
Повезло же кому - то есть возможность любоваться такой красотой, таким зрелищем - Вид на Эйфелеву башню с крыш Парижа


Метки: Париж крыши Эйфелева башня с крыш Парижа вид на Эйфелеву башню фото |
От странной лирики, где каждый шаг — секрет |

От странной лирики, где каждый шаг — секрет,
Где пропасти налево и направо,
Где под ногой, как лист увядший, слава,
По-видимому, мне спасенья нет.
Анна Ахматова
Метки: стихи Анна Ахматова От странной лирики где каждый шаг — секрет |
Официальный сайт Вулкан казино |

Почему многие игроки, которые играли и играют не смотря не на что, запреты, не такую простую доступность казино и игровых автоматов выбирают казино Вулкан, хотя выбор казино огромен, как старых известных, зарекомендовавших себя, так и новых.
Ответ прост, это надежность, честность, гарантия выигрыша, того, что вы не будете обмануты. Легко и быстро вы ставите деньги, также не долго, не тяжело снимаете. Способов много, нужно выбрать, где вам выгодней, проще. Многие спросят регистрация , как с ней, она тоже очень быстрая и простая, не каких сложностей, заморочек.
Казино Вулкан это постоянные турниры, очень солидные, которые привлекают даже серьезных, крупных игроков. Также джекпот, он не бывает маленьким, ради которого не стоит рисковать, пробовать.
Есть какие - то бонусы для новых игроков, которые только начали играть после регистрации или для постоянных игроков.
Казино обращает внимание на всех, на обычных игроков, играющих не крупно или не часто, а также на постоянных, играющих на большие суммы.
Сервис и подход к каждому посетителю, каждому новому игроку или тому кто играет давно, один из главных плюсов Вулкана. Здесь очень внимательны ко всем.
Также многих привлекает Вулкан тем, что это очень известное и проверенное казино, его знают и помнят с тех пор, времен казино реального, а не виртуального, когда все играли в залах, казино, а не через интернет, гаджеты или мобильную версию. Да, кстати Вулкан дает возможность играть, как угодно и где угодно, лишь бы был интернет, конечно есть мобильная версия.
Обратите внимание на отзывы реальных игроков, которые здесь постоянно играют, которые заходят и играют в карточные игры, рулетку, слоты. Им есть, что рассказать, может вы обратите внимание не чей - то отзыв, измените свое мнение о казино, укрепите сложившееся впечатление, будете более уверенным в своем выборе.
Все конфиденциально, это ваша игра, ваша жизнь, ваше личное дело, дальше казино не какие ваши данные не идут, все остается за карточным столом, на автоматах. Когда и где вы играли, на сколько не кто не узнает, эти данные не кому не выдаются.
Также выбор, конкурентам трудно соперничать с игровыми автоматами Вулкан, с предложениями казино Вулкан.
Вулкан все понимает, что не все хотят, а главное могут играть на деньги, есть демоверсия, без регистрации, позволяющая играть во все игры, на всех автоматах только бесплатно.
Веселитесь, отдыхайте, Вулкан вам в этом поможет.

Метки: Club-Vulkan казино Вулкан казино Вулкан casinovulcan.futbol |
Авгиевы конюшни. Как появилось это крылатое выражение и что оно значит? |

Метки: выражение выражения Авгиевы конюшни |
Цветущие бутылочные деревья острова Сокотра, Йемен |
Полюбуйтесь красотой - Цветущие бутылочные деревья острова Сокотра, Йемен



Метки: деревья острова Сокотра деревья острова Сокотра Йемен фото бутылочные деревья цветущие бутылочные деревья |
Свинина с грушами и яблоками |
Ингредиенты:
Карбонат из свинины — 2,5 кг
Куриный бульон — 100 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Сидр — 100 мл
Красный лук — 4 шт.
Жесткие яблоки — 4 шт.
Жесткие груши — 4 шт.
Тмин — 2 ст. л.
Розмарин — 3 веточки
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. В блендере или ступке смешайте 3 ст. л. масла, чеснок, розмарин, тмин, щепотку соли и перца до однородности. Натрите мясо, накройте пленкой и оставьте на 2 часа. Яблоки, груши и лук нарежьте на четвертинки.
2. Переложите мясо в форму для запекания, уберите в разогретую до 250 гр духовку, через 15 минут снизьте температуру до 220 ºC и держите еще 30 минут.
3. Достаньте блюдо с мясом, выньте карбонат, положите на дно фрукты и лук, добавьте бульон, сидр и белое, накройте мясом, поставьте обратно в духовку и снизьте температуру до 180 ºC. Через 30 минут переверните свинтуса и держите еще 30 минут. Проверяйте градусником степень готовности, рекомендуемая температура внутри выше 71 ºC.
4. Достаньте мясо, переложите на тарелку, накройте фольгой на 15 минут. Перелейте жидкость в сотейник, доведите до кипения и загустите мукой, пролейте соус через сито.
5. Переложите мясо с гарниром на блюдо, полейте соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Метки: рецепты свинина Свинина с грушами и яблоками фото |
Сырно-шпинатная сливочная курица с тортеллини |
Ингредиенты:
Куриные филе, разрезанные вдоль пополам — 2 шт.
Свежий шпинат — 100 г
Куриный бульон — 200 мл
Сливки — 100 мл
Тортеллини, можно заменить на любую пасту — 200 г
Брокколи, разделить на соцветия — 200 г
Мука — 50 г
Тертый твердый сыр — 50 г
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Маленькие луковицы — 2 шт.
Чеснок, мелко нарубить — 1 зубчик
Тимьян — 1 веточка
Сливочное масло — 50 г
Сушеный перец чили — 1 ч. л.
Лимон — 0,5 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте на плоской тарелке муку, сушеный чеснок, щепотку соли и перца. Обваляйте в смеси курицу.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, плесните оливкового масла, дайте нагреться, обжарьте грудки с двух сторон по 5 минут, снимите и положите под фольгу.
3. В ту же сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте лук, чеснок, тимьян и острый перец, буквально за 2–3 минуты. Добавьте сливочное масло и шпинат, дайте шпинату потерять в объеме.
4. Влейте бульон, пусть он немного уварится за 10 мин, выложите тортеллини или пасту и держите практически до готовности.
5. Добавьте сливки и пармезан, брокколи, положите курицу, при необходимости снизьте огонь, смесь должна немного бурлить. Готовьте еще 10 минут.
6. Разложите по тарелкам, сбрызните лимонным соком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Метки: рецепты Сырно-шпинатная сливочная курица Сырно-шпинатная сливочная курица с тортеллини фото |
Джон Кеннеди-младший на своем велосипеде Нью-Йорке |
Джон Кеннеди-младший на своем велосипеде Нью-Йорке
Снимки сделаны в период с 80 по 90 годы


Метки: Джон Кеннеди-младший снимки фото велосипед |
Французские женщины на скачках, одетые по последней моде |
Снимки сделаны в 1910-1911 годах - Французские женщины на скачках, одетые по последней моде


Метки: женщины на скачках французские женщины фото одетые по последней моде |
Автогонщик Йоаким Бонниер повесил свой BRM V12 у себя дома |
Шведский автогонщик Йоаким Бонниер повесил свой BRM V12 у себя дома, именно на нем он пришел шестым на Гран-при Италии 1968 года

Метки: автогонщик Йоаким Бонниер автогонщик Йоаким Бонниер фото BRM V12 Гран-при Италии |
Официальный сайт казино онлайн Вулкан Старс |
Если вы азартны, вы играете, то делайте это там, где выгодней, удобней всего. Нужно выбирать казино известное, надежное, как здесь https://vulkanstars.dance/ , чтобы все было лицензированное, от лучших, самых известных производителей, которые давно в этой сфере. Имя, репутация, надежность, это привлекает игроков в ''Вулкан Старс ". Быстро поставили, быстро сняли, без обмана.
Можно играть не только на компьютере, но и на других гаджетах, есть и мобильная версия (она не чем не отличается от обычной версии, игры такие же, как и выигрыши, есть абсолютно все).
Официальный сайт онлайн казино "Вулкан Старс " предоставляет бонусы, акции постоянным клиентам, также новичкам. Зарегистрировались, начали игру, будет приятный сюрприз, также это возможно при втором, третьем пополнении счета.
Если вы играете часто, вы постоянный игрок, тогда вас ждут особые привилегия, дополнительные бонусы.
Вывод выигрыша на разные карточки, разными способами, есть и на киви кошелек.
После регистрации вы можете играть заходя через социальные сети, может вам так удобней.
Сразу видно уровень казино, его щедрости. Очень крупные суммы призового фонда турнира, лотереи, да и джекпот очень вкусный. Есть за что биться, сражаться с другими, этот риск может себя оправдать, компенсируя все ваши ожидания. Вы можете стать счастливым обладателем крупной суммы, обладателем выигрышной суммы от турнира, лотереи, джекпота. Шансы у всех равны! Выиграть можете любой.
Казино "Vulkan Stars" честное и прозрачное, вы можете видеть суммы, которые выигрывают прям сейчас, где и сколько выиграли.
Топ игры, топ победители, даже за неделю, все самое лучшее есть, ничего не скрывается! Все показано!
Вулкан Старс очень удобно, понятно и видно все, не надо разбираться, вникать, ломая голову, как и что.
Все написано крупно и понятно. Казино сделано для людей, чтобы было удобно и приятно играть, чтобы заходя вы чувствовали доброжелательность, уютную обстановку, как в любимом своем месте отдыха. где нравится, куда хочется вернуться.
Есть и бесплатная игра. Это может быть ознакомлением с казино, тренировкой, проверкой поведения автоматов, можно пробовать разные тактики игры, на разных линиях, ставках. Если есть не знакомые игры, лучше сначала попробовать ее бесплатно, обкатать комбинации, бонусы, призовые.
Вам не кто не запрещает играть только бесплатно, хоть каждый день, в любое время, без регистрации.
Поиграли, подняли себе настроение, выплеснули эмоции, негатив и можно дальше работать или заниматься домашними делами, отдыхать.
Метки: казино Вулкан Старс Vulkan Stars онлайн казино онлайн казино Вулкан Старс vulkanstars.dance |
Испанский певец Хулио Иглесиас за завтраком в Париже |
Снимок сделан в 1985 году, Франция, Париж - Испанский певец Хулио Иглесиас за завтраком

Метки: Франция Париж завтрак Хулио Иглесиас фото |
Удивительные моменты подводного мира на фотографиях Jasmine Carey |
Здесь на фотографиях - красота, сила подводного мира, с главными, самыми большими его обитателями




Метки: Jasmine Carey подводный мир моменты удивительные моменты фото фотографии Jasmine Carey |
На снимках Присцилла Пресли |
Метки: Присцилла Пресли снимки жена Элвиса Пресли фото |
Сoлянaя шaхтa в пoльcкoм гopoдe Вeличкa |
Сoлянaя шaхтa в пoльcкoм гopoдe Βeличкa – уникaльный шeдeвp oднoвpeмeннo пpиpoды и чeлoвeчecкoгo мacтepcтвa. Онa былa oткpытa eщe в 13 вeкe, имeeт 9 пoдзeмных уpoвнeй нa глубинe дo 327 м и пpoтяжeннocтью 245 км



Метки: Польша Вeличкa шахта coлянaя шaхтa в пoльcкoм гopoдe фото |
Автомобиль, предназначенный для прохождения по затопленным дорогам |
Ford Model T Flivver – автомобиль, предназначенный для прохождения по затопленным дорогам
Снимок сделан в 1915 году

Метки: машина Ford Model T Flivver автомобиль дороги затопленные дороги фото |
Брэд Питт в молодости |
Метки: Брэд Питт в молодости актеры знаменитости фото Брэд Питт в молодости |
Приходи на меня посмотреть. |

Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живая. Мне больно.
Этих рук никому не согреть,
Эти губы сказали: «Довольно!»
Каждый вечер подносят к окну
Мое кресло. Я вижу дороги.
О, тебя ли, тебя ль упрекну
За последнюю горечь тревоги!
Не боюсь на земле ничего,
В задыханьях тяжелых бледнея.
Только ночи страшны оттого,
Что глаза твои вижу во сне я.
Анна Ахматова
Метки: стихи Приходи на меня посмотреть. Анна Ахматова |
Экстремальное плавание |
Экстремальное плавание для самых смелых или самых глупых, это как посмотреть
Метки: плавание крокодил человек мужчина видео Экстремальное плавание |
Фразеологизм заморить червяка происходит от французского Tuer le ver |

Метки: заморить червяка происхождение происходит фразеологизм Tuer le ver |
Чёрная дождевая лягушка |
Метки: лягушка Чёрная дождевая лягушка фото |
Медово-чесночная курица |
Ингредиенты:
Мед — ⅓ стак.
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соевый соус — ½ стак.
Кетчуп или томатная паста — ½ стак.
Сушеный орегано — ½ ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 2 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Курица (можно использовать бедра, голени, крылышки) — 500–700 г
Свежемолотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, кетчуп, орегано и петрушку. Добавьте кунжутное масло, тщательно перемешайте.
2. Курицу посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
3. Добавьте соус, накройте крышкой и оставьте тушиться до готовности (25–30 минут).
4. Когда курица будет готова, выложите ее на тарелку, полете соусом, посыпьте зеленью. Подавайте горячей.
Приятного аппетита!

Метки: рецепты курица Медово-чесночная курица фото |
ЮАР, Мкузе. Заповедник Зиманга |
Жирафы пьют воду достаточно редко. В неудобной позе они наиболее уязвимы для атаки хищников, также животное может потерять сознание из-за оттока крови

Метки: ЮАР Мкузе заповедник Зиманга фото |
Нежные гнезда из куриного фарша с начинкой из яйца. |

Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г (можно сразу взять филейный фарш)
- куриное яйцо для фарша – 1 шт.
- лук – 1 небольшой
- яйца в гнезда – 5-6 шт.
Приготовление:
Филе с луком измельчаем в мясорубке. Либо очень мелко режем лук и вмешиваем его в фарш.
Добавляем к фаршу яйца, соль, перец, специи и все хорошенько вымешиваем.
Смачиваем руки водой и формируем круглые котлеты. Выкладываем их на пергамент для выпечки. Делаем в гнездах выемку, чтобы в нее поместилось яйцо.
Выпекаем гнезда в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 минут, в зависимости от их размера.
Затем достаем противень, разбиваем в выемку яйца и снова отправляем котлеты выпекаться – на 5-10 минут. Ориентируйтесь по готовности яиц.
Метки: рецепты гнезда из куриного фарша Нежные гнезда из куриного фарша фото |
Мы живём. Мы проходим во сне |

Мы живём. Мы проходим во сне
Мимо древних церквей, мимо башен,
Мимо ваших селений и пашен
И тоскуем о нашей стране.
О полях золотого Сарона,
О веках, что гремя отошли,
И о девушках, что умерли,
И о песнях царя Соломона.
Мы умрём. Мы пройдем мимо вас,
Как забытая вечность. Но каждый
Обернется взглянуть хоть однажды
В непроглядную мглу наших глаз.
Павел Антокольский
Метки: стихи Павел Антокольский Мы живём. Мы проходим во сне |
Киш со спаржей |
Ингредиенты (форма 24–26 см, высота бортов 3–3,5 см):
Для основы:
Холодное сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Ледяная вода — 4–5 ст. л.
Соль — 2 г
Для начинки:
Твердый сыр — 150 г
Яйца — 4 шт.
Сливки (20–32%) — 200 мл
Спаржа — 120 г (6–8 побегов)
Прованские травы — 1 большая щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Основа. Приготовить рубленое тесто. Холодное сливочное нарезать кубиками и поместить в чашу блендера. Добавить соль и просеянную муку. Взбить до состояния крошки. Добавить 50 мл ледяной воды и еще раз перемешиваем. Воды может понадобиться чуть меньше или больше — нужно, чтобы тесто хорошо лепилось и собиралось в комок. Возьмите из чаши немного теста и попробуйте слепить пальцами — если оно хорошо держится, воды достаточно. Собрать тесто диск, завернуть в пакет или пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатать скалкой до 0,4 см и уложить в форму для выпекания. Наколоть поверхность вилкой, застелить пергаментом для выпечки, всыпать груз (шарики, рис или фасоль) и выпекать при температуре 200 ºС 12 минут с грузом, затем еще 12 минут без. Основа должна полностью пропечься и быть готовой. Достать основу из духовки.
3. Начинка. Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, сыр, сливки, щепотку прованских трав. У спаржи удалить твердую часть побега и нарезать вдоль на кусочки.
4. Достать основу из духовки, выложить начинку на тесто. Поверх сырной заливки разложить спаржу. Украсьте зеленью.
5. Температуру в духовке понизить до 180 ºС. Выпекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Метки: рецепты киш Киш со спаржей фото |
Фламинго едят под водой. |
Метки: Фламинго еда Фламинго едят Фламинго едят под водой видео |
Сурикат купается в ванной |
Метки: сурикат ванная купается в ванной видео |