Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Как уберечься от опасности отравиться яйцами |
Вы часто встречаете в рецептах рекомендацию - добавить желток яйца , без последующей тепловой обработки. Буквально понимать и делать этого категорически не нужно. Жидкий желток можно получить и без серьезного риска для здоровья. Делается это так: Положите яйцо в холодную воду и поставьте на огонь, когда вода закипит, засекайте время и через 30 секунд уберите с огня, пусть постоит в горячей воде еще минуту, а потом залейте холодную воду. Желток будет жидкий и обеззараженый.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |