-Цитатник

Как обуздать раздражение - (0)

Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...

Паровые битки из рыбы - (0)

Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...

Без заголовка - (0)

Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...

Без заголовка - (0)

Великие секреты советской кулинарии   Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...

Охотничья кухня - (5)

Рецепты блюд. Охотничья кухня   Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя живопись
Моя живопись
17:48 18.08.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Моя карикатура
Моя карикатура
11:07 14.08.2010
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Грибы

Белый гриб
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alba-s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей: 209
Комментариев: 191
Написано: 521


Рыбные котлеты по-Трояновски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лариса_Шунина   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 05:25 (ссылка)
Что-то сложно! За приправами и рыбы не слышно будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Августа 2010 г. 13:07ссылка
Во всех своих записях я постоянно призываю своих читателей - никогда не относитесь к рецепту, как к истине в последней инстанции, рассуждайте и изменяйте, как вам покажется лучше. Я рассказываю, о том, как я делал, мой ресторанчик славится острой кухней, но это не значит, что если я ложу ложку перца, вы тоже должны сделать именно так - положите четверть, или вообще не ложите, если не любите, это же Ваш выбор и делайте так, как Вам нравится, я же рассказываю об общей идее.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Августа 2010 г. 16:27ссылка
В таком случае надо так и писать: "соль,перец,карри и пр. по вкусу." Многие выполняют рецепт тика в тику.
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Августа 2010 г. 14:37ссылка
Хорошо, я непременно учту Ваши замечания. Спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 07:15ссылка
Очень радостно что Вы так отзывчивы!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 10:13ссылка
Так уж воститан...
Oro_del_orO   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 14:20 (ссылка)
Очень занятная идея, добавлять карри и мед в рыбу ) Мне даже в голову никогда такое сочетание не приходило, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 21:48ссылка
Будете приятно удивлены.........
Arno_52   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 18:27 (ссылка)
Рыбные котлеты для меня вкуснее мясных, но ваш рецепт очень навороченный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Августа 2010 г. 19:01ссылка
Ой, сколько же мне досталось за эти котлеты!
Дорогая Arno, что же там навороченного, по-моему там больше моего трепа, чем действительно работы. А во-вторых я всегда призываю, напоминаю и объясняю, что строю свои рецепты так, чтобы в них можно было многое менять или просто пропускать. Не бойтесь экспериментировать и прислушивайтесь к своему вкусу и интуиции.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 11:11ссылка
Аноним
Любезный автор, не окажете ли Вы услугу моему глубокому невежеству и не просветите ли мой бедный ум вот в каком вопросе. Ваши рецепты являются плодами Ваших фантазии, опыта и вкуса или же Вы (тысячу раз прошу меня простить за подобное вольнодумство) берёте уже готовый и кем-то занудно описанный рецепт и лишь расцвечиваете его изяществом слога и занимательностью отступлений? studiyavkusa,
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:26ссылка
Вот, вижу , Вы заметили. Очень, очень рад!
-Ну конечно расцвечиваю мзяществом слога и занимательностью отступлений.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:29ссылка
Аноним
А есть ли у Вас авторские рецепты, ведь, как я поняла, Вы держите свой ресторанчик? Или авторские - коммерческая тайна?)))
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:41ссылка
Дорогая Kolombina, чтобы не обременять себя неблагодарной работой, бросьте клич в сети, пусь кто-нибудь найдет хоть один рецепт в инете или справочниках, абсолютно идентичный тем, что я публикую. Если таковой объявится, я закрою этот блог, а сам от стыда спрячусь в монастыре.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 12:48ссылка
Аноним
Ну, абсолютно идентичный - вряд ли, всегда ведь можно добавить пару травок, чтобы создать свой вариант, верно?))
А если серьёзно, то мне, да я думаю, и не мне одной, нравятся Ваши рецепты, значит, труды Ваши не напрасны и в монастырь уходить Вам рано. В мире столько всего ещё вкусного и не съеденного...))
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:26ссылка
А "базовых" блюд вообще три десятка, все остальное "вариации на тему" весь вопрос в том какой я, или Вы имровизатор. Казалось бы - что может быть проще, скажем, борща, но 10 поваров, из одних и тех же овощей саврят 10 совершенно разных блюд.
А за добрые слова - спасибо!
mega-san   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку