Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Спаржевая фасоль. Пора! |
На рынке появилась свежая спаржевая фасоль, значит пришло время побыть вегитарианцем. Да, именно так - когда есть спаржевая фасоль, вегитарианцем быть не трудно.
Берем 0,5 кг. стручков фасоли, обламываем хвостики и жесткие передние кончики, переламываем пополам, моем, естессно и бросаем в кипящую подсоленную воду. Пусть варятся 20 минут.
Мы тем временем нарезаем 2, 3, или 5 луковиц и бросаем на сковородку, обильно залитую растителным маслом. Лук ужариваем до состояния, когда его остается половина от первоначального количества, но не допускаем подгорания!
Если все делаете слаженно, то лук будет готов какраз к тому времени, когда пора бросать в него сварившуюся фасоль.
Фасоль перемешали с луком и дали им 5 минут пожариться вместе, затем в сковородку вливаем 50 гр отвара, в котором варилась фасоль и бросаем хорошую горсть мелко нарубленной зелени, которую вы нарезали пока слушали меня. Зелень можно брать любую. Я люблю сочетание базилика, петрушки и кинзы.
Бросили зелень, кубик (25-30гр.) сливочного масла и вслед 3 яйца. хорошо перемешайте и убирайте с огня. Все, можно есть.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |