Торт-десерт "Тorta al cioccolato" |
Метки: кулинария сладкие блюда десерты торт |
Торт "Полинез" |
Метки: Торт кулинария выпечка |
Картофельная пицца (Очень вкусно и сытно!!!))) |
Метки: кулинария вторые блюда |
Рыбное филе в картофельном кляре |

Метки: кулинария вторые блюда рыба |
КАБАЧКИ как ГРИБЫ с курочкой в нежнейшем соусе |

Метки: кулинария вторые блюда птица овощи |
Напитки разные. Подборка 1 |
|
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР |
Грог,пунш,глинвейн и т.д. и тёплая компания... |
Домашний ржаной квас |
|
Что и чем закусывать? (это интересно знать) В самом деле, а чем полагается закусывать спиртное: Если с водкой нам все понятно, то закуска к некоторым экзотическим напиткам, которые появились в наших магазинах, возникают трудности. Особенно, когда мы хотим соответствовать всем правилам кулинарного этикета. |
Рецепты приготовления напитков, утоляющих жажду |
*Приготовление протеиновых коктейлей!
Коктейль № 1 |
|
* Кофе ″Борджиа″
Ингредиенты: |
5 рецептов домашнего лимонада. |
Летняя свежесть: ТОП-16 безалкогольных коктейлей |
|
Мятный лимонад.
Ингредиенты |
Ликеры из красной смородины |
Пять популярных рецептов горячего шоколада |
|
Хлебный квас домашний - 62 рецепта. |
Глинтвейн - "Пылающее вино" |
Как приготовить кофе: 68 рецептов. http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post135270888/ |
Метки: кулинария напитки |
Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви |
Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
Метки: кулинария выпечка пироги |
Компактный складной столик (чертеж) |




Метки: поделки для интерьера |
ОМЛЕТНЫЙ ТОРТ |
Метки: кулинария вторые блюда яйца |
Мумия из окорочков |
Нам понадобится: окорочка, специи, слоеное тесто.Для маринада:2 столовые ложки оливкового масла, сок одного лимона, паприка, барбарис, сумак (ну или просто те специи ,которые вам по вкусу для маринада)
Метки: кулинария вторые блюда птица |
Сырная закуска |
Очень интересный рецепт сырной закуски. По виду можно сказать котлеты. Но очень вкусно.
Легко и быстро

Метки: кулинария закуски сыр |
Гречневый "пенёк" |
Метки: кулинария вторые блюда |
плетение бисером- флеш |
Думаю, здесь всё понятно без слов

Метки: поделки из бусин |
ленивая баница "Можно тихо сойти с ума от этой вкуснотищи!" из лаваша с творогом и сыром |

Метки: кулинария выпечка |
КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ |
Метки: кулинария закуски морепродукты |
Котлеты из баклажан и картофеля |

Метки: кулинария вторые блюда овощи котлеты |
Салат «Селёдка в шоке!!!» |
Метки: кулинария салаты рыба овощи |
Пицца-шар. Легко и вкусно! |

Метки: кулинария пицца выпечка |
Норвежское блюдо "АСПИК" |
Я всегда думала, что аспик — это что-то похожее на наше заливное. Ан, нет! Заливное рыбное или мясное у них называется «желе»(!) с добавлением впереди определяющего слова. А АСПИК — это блюдо, которое чаще всего готовят к приходу гостей или на праздничный стол. И действительно: выглядит это блюдо красиво и празднично. А самое главное — НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
И так для приготовления АСПИКА нам потребуется:
Метки: кулинария закуски рыба морепродукты овощи |
Сырный кляр |

Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!
Итак, нам потребуется:
100 гр сыра
2 яйца
2 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки муки
соль
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо с одной и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном мне нравится больше.
Метки: кулинария разное сыр |