-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HelliGomza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 5341
Комментариев: 73
Написано: 5426







Мясо с луком "Кармашки"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с луком "Кармашки"

115060_wmark (600x450, 79Kb)

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей.

Вот поэтому я и стараюсь каждый раз выдумывать разные рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты свою изюминку и индивидуальность.

Сегодняшнее блюдо из разряда «с сюрпризом». Мясо с луком «Кармашки» — это вкусное, сытное блюдо для праздничного стола, как, например, для пасхального застолья.

 Но давайте меньше слов, а больше практических советов по приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /вторые блюда

Метки:  

Десерт "День и ночь"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "День и ночь"

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 1 литр молока,  
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала,  
  • 5 ст.л. сахара,  
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • ванилин
  • 50 г растопленного шоколада на ваш вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /сладкие блюда и десерты

Метки:  

Рулетики из кабачков.

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков.

Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса.
6 002 1- (500x323, 214Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария /вторые блюда

Метки:  

ПЛАТЬЕ - ТУНИКА_белое ажурное (хочется связать прямо сейчас)

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ - ТУНИКА_белое ажурное (хочется связать прямо сейчас)

folder (549x700, 307Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/женщинам

Метки:  

Куриная грудка по-арабски

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка по-арабски

3925073_de5fd97cc1 (540x404, 53Kb)

 

Первый раз пробовала это блюдо в ресторане. У них был сверху грудинки голландский сыр и орехи (можно молотые или дробленные) и даже для меня, не любительницы орехов в еде и в выпечке, ну оооочень понравилось....
 Легко готовить, но зато вкусно так...
 
далее
Рубрики:  Кулинария /вторые блюда

Метки:  

Декорируем абажура лентами

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем абажура лентами

Просто, оригинально и очень стильно!

 

1.
1 (400x400, 27Kb)

2.
2 (320x239, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/разное

Метки:  

Закуска из баклажанов с грибами

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов с грибами



Эту закуску я отношу к категории простых и доступных блюд, т.к. кроме грибов у каждой хозяйки почти все есть под рукой. Наверное, повторюсь, но скажу, что мой муж совсем не жалует баклажаны и заставить попробовать его это блюдо у меня не получилось (причина проста, он видел, как я его готовила). Тем не менее, моему свекру и папе такая закуска из баклажанов с грибами пришлась по душе. Сказали, что под водку просто шикарно.
Читать далее
Рубрики:  Кулинария /закуски и бутерброды

Метки:  

рулетики из лаваша "Попробуй,понравится!" с курицей в сметанном соусе

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулетики из лаваша "Попробуй,понравится!" с курицей в сметанном соусе

 

Рулетики просто потрясающе вкусные.
Внешний слой лаваша запёкся в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы.
297-1 копия (700x467, 197Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария /закуски и бутерброды

Метки:  

Конкурсное платье от Белочк@ с Осинки.

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурсное платье от Белочк@ с Осинки.



1.
98864793c011 (461x700, 167Kb)

 

Рубрики:  Вязание крючком/женщинам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салаты за 5 минут.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты за 5 минут.


Бывает так, что нет времени долго возиться на кухне. Друзья мои предлагаю вам 28 рецептов быстрых салатов, приготовление которых займет у вас всего 5 минут. Например если гости уже на пороге, за 5 минут вы нарежете вкусненький салатик и никаких проблем. Быстро и вкусно. Также к салатам за 5 минут прилагаются: Таблица калорийности салатных ингредиентов и таблица мер весов. Все для того, чтобы у вас не возникло проблем с приготовлением салатов за 5 минут.

Желаю вам найти свой любимый рецептик!

Кликните на картинку, чтобы увидеть полноразмерную версию.

Click image to zoom in


Салаты за 5 минут на МНОГОЕ МНОЖЕСТВО от MElenKa

Салаты за 5 минут на МНОГОЕ МНОЖЕСТВО от MElenKa Салаты за 5 минут на МНОГОЕ МНОЖЕСТВО от MElenKa Салаты за 5 минут на МНОГОЕ МНОЖЕСТВО от MElenKa Салаты за 5 минут на МНОГОЕ МНОЖЕСТВО от MElenKa Салаты за 5 минут на МНОГОЕ МНОЖЕСТВО от MElenKa Салаты за 5 минут на МНОГОЕ МНОЖЕСТВО от MElenKa


Продолжение

Подпишись на обновления и получай их первым!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кулинария /салаты

Метки:  

Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА))))))

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА))))))



Существует несколько видов безе и различные способы их приготовления.Наиболее распространёнными являются «французские безе»( при котором белки взбиваются холодными). Бывает,что они не всегда получаются...

Швейцарские безе получаются всегда, полностью воздушные и без тянучки в серединке. Даже начинающие хозяйки с ним спокойно справятся.

Этот способ хорош,когда не взбились белки ( при холодном взбивании),тогда можно все исправить-просто поставить на водяную баню и не придется выбрасывать продукты.

Ну и еще плюс их в том,что можно спокойно использовать , как крем для торта или пирожных.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 1





4 белка ( не надо охлаждать)

240 гр сахара ( или пудры)



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 2





смешиваем в кастрюльке сахар и белки



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 3





размешиваем



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 4





Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.

Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 5





На 4 они уже были очень плотные



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 6





У меня они взбились минут за 5



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 7





перекладываем в кулинарный мешок( у меня пакет) Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 8





выкладываем на противень



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 9





сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.

Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке ( дверцу открыть)



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 10





Отлично и быстро при таком способе взбиваются.

По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления. Получается ВСЕГДА)))))) Продукты пищевые 8 марта, Валентинов день, День рождения, Начало учебного года, Новый год. Фото 11

Рубрики:  Кулинария /сладкая выпечка

Метки:  

Оригинальная дорожка из листьев

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная дорожка из листьев

Оригинальная дорожка из листьев украсит любой сад, тем более что делается это проще простого!

 

 

1.
1 (453x604, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/разное

Метки:  

Гамак-кресло для дачи своими руками

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамак-кресло для дачи своими руками

 

Гамак-кресло для дачи своими руками

 

До чего же приятно летним днем поваляться в тени деревьев в гамаке! А если этот гамак сделан своими руками - вдвойне приятнее!!! Нашел интересную идейку - как сделать гамак-кресло из поддонов (паллета).

 



Итак, приступим к работе.
Нам понадобиться:
- поддон (паллета);
- стамеска;
- пила;
- маркер;
- дрель;
- прочная веревка;
- зажигалка.

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/разное

Метки:  

Неожиданная закуска)))

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданная закуска)))

Просто и очень вкусно!

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИННО-СЫРНОЙ ПАСТОЙ

P1010102  (550x601, 294Kb)
Рубрики:  Кулинария /закуски и бутерброды

Метки:  

Научись завязывать галстук

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научись завязывать галстук

Научись завязывать галстук
1. Простой узел.
Также один из самых легких способов завязывания. Вы потратите совсем немного времени и получите в результате тонкий конический узел.
2. Восточный узел.
Это один из самых простых способов завязывания галстука. Его используют для галстуков из тяжелых материалов, в том числе шерстяных, плетеных или вязанных.
3. Узел Полувиндзер.
Этот узел чаще всего используется для завязывания галстуков из среднетяжелых материалов. Один из самых компактных узлов и имеет ассиметричный вид.
4. Узел “Виндзор”.
Это классический вид узла. Именно на его примере новички учатся завязывать галстуки.
5. Крестовой Узел.
Также известный как Квадратный, Итальянский или Christensen.
6. Двойной узел.
Очень похож на узел “Виктория”. Простой в исполнении и не требует большого опыта.
Галстук-бабочка.
Аскот (шейный мужской платок).
Рубрики:  Полезные мелочи

Метки:  

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /разное

Метки:  

Домашний крем-сыр (этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте")))

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Цын [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем-сыр (этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте")))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /разное

Метки:  

Журнал Knit & Mode № 10 2012

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knit & Mode № 10 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/журналы

Метки:  

Томленая телятина

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томленая телятина

Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно  и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт

3560462_DSC00952 (700x525, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /вторые блюда

Метки:  

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый.

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый.

Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час!!!
Уже начинается сезон опят и я предлагаю вам сделать на зиму вкусные заготовки из этих грибов, а именно маринованные опята по очень простому рецепту. Самыми вкусными получаются совсем маленькие опятки. Хрустящие, ароматные, похожие на гвоздики. Как приятно выставить на празничный стол зимой- грибочки, заправленные лучком и растительным маслом!
IMG_0273 копия (668x501, 230Kb)
Есть их можно уже через пару дней, но постараемся сохранить их до зимы, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать за столом лето.

Из чего готовить маринованные опята
Рубрики:  Кулинария /консервирование

Метки:  

Поиск сообщений в HelliGomza
Страницы: 267 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь