-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рассольник - вкусная заготовка впрок Рассольник - вкусная заготовка впрок, которая очень помог...

Без заголовка - (0)

Как удалить фон с гифки и сохранить на прозрачном фоне в фотошопе. В этом видео показано как удал...

Без заголовка - (0)

Рамочка для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ

Рамочки для записей. - (0)

рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....

Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)

рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...

 -Рубрики

 -Метки

oкaт рукaвa и прoйму спицaми Конфеты а на десерт алкоголь баклажаны ввязание для женщин выпечка выращиваем огурцы вязаная игрушка вязаная обувь вязание вязание для девушек вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание кручком вязание крючком вязание спицами готовим шашлык грибы дача десерт джемпер спицами жакет спицами живопись журнал по вязанию закуска запеканка игрушка крючком интересное кардигaн спицами кардиган крючком кардиган спицами картофель клубника коллаж консервирование кофта крючком красота кулинария куриное филе курица лето лечим яблони лимон маринуем мясо мои рамочки морковь мясо напитки огород отделка спицами пальто спицами пирог платье крючком платье спицами плейкаст подошва крючком помидоры посадка огурцов пуловер спицами рамочки рыба салат свитер спицами снуд спицами стихи сыр топ крючком топ спицами торт туника крючком туника спицами тушеные овощи узор спицами уроки фотошоп фш что на второе шапочка спицами яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenaslava

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

хотя мой водительский стаж совсем небольшой.я обо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2013
Записей: 17325
Комментариев: 4284
Написано: 22579


Салат с куриной печенью и шампиньонами.Очень вкусный и нежный салат.

Четверг, 05 Октября 2017 г. 21:44 + в цитатник

Салат с куриной печенью и шампиньонами

 

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и нежный салат с куриной печенью и шампиньонами. Любителям печени этот салатик однозначно понравится. Я готовлю такое блюдо довольно часто, не зависимо от праздников и торжеств.

Для приготовления салата с куриной печенью и шампиньонами нам потребуется:

печень куриная - 500 г;

морковь - 500 г;

лук - 500 г;

шампиньоны свежие - 500 г;

растительное масло для жарки;

майонез для заправки;

соль - по вкусу.

 

Подготовить продукты для приготовления салата. Куриную печень промыть под проточной водой. Морковь очистить. Шампиньоны промыть под проточной водой.

Подготовить продукты для приготовления салата. Куриную печень промыть под проточной водой. Морковь очистить. Шампиньоны промыть под проточной водой.
Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.Морковь выложить в сковороду и обжарить с добавлением растительного масла.

 Морковь выложить в сковороду и обжарить с добавлением растительного масла.Жарить, периодически помешивая. Морковь должна стать мягкой. Переложить готовую морковь в миску и остудить.

Жарить, периодически помешивая. Морковь должна стать мягкой. Переложить готовую морковь в миску и остудить.Лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Выложить лук в сковороду, добавить растительное масло и обжарить при помешивании.

Выложить лук в сковороду, добавить растительное масло и обжарить при помешивании.Лук обжаривать до прозрачности и лёгкого золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку и остудить.

Лук обжаривать до прозрачности и лёгкого золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку и остудить.

Шампиньоны нарезать на тонкие пластинки.

Шампиньоны нарезать на тонкие пластинки.

Выложить грибы на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.

Выложить грибы на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.Обжарить грибы, иногда помешивая, до полного испарения жидкости. Я обжариваю грибы в течение 15 минут.

Обжарить грибы, иногда помешивая, до полного испарения жидкости. Я обжариваю грибы в течение 15 минут.Куриную печень выложить на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.

Куриную печень выложить на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.Обжарить печень  до готовности, а затем остудить. Не пересушите печень, но и примеси крови при прокалывании вилкой не должно быть. Я обжариваю печень примерно 15 минут.

Обжарить печень  до готовности, а затем остудить. Не пересушите печень, но и примеси крови при прокалывании вилкой не должно быть. Я обжариваю печень примерно 15 минут.Остывшую печень нарезать на средние кусочки.

Остывшую печень нарезать на средние кусочки.В глубокой миске соединить лук и морковь.

В глубокой миске соединить лук и морковь.Затем добавить шампиньоны и печень. Посолить салат и хорошо перемешать.

Затем добавить шампиньоны и куриную печень. Посолить салат и хорошо перемешать.Перед подачей заправить салат небольшим количеством майонеза, кстати, можно обойтись и без него, блюдо и так получается довольно сочным. Вкусный, сытный салат с куриной печенью и шампиньонами готов.

Перед подачей заправить салат небольшим количеством майонеза, кстати, можно обойтись и без него, блюдо и так получается довольно сочным. Вкусный, сытный салат с куриной печенью и шампиньонами готов.

Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/9898

 

Рубрики:  кулинария/салат
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 07 Октября 2017 г. 18:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Октября 2017 г. 13:07ссылка
Я рада, что Вам понравилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку