Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Сайты по вязанию. |
Метки: сайты блоги вязание |
Переводчик. |
ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!
Метки: переводчик |
Полезные программы. |
Метки: программы |
Скачать бесплатно смайлики,аватары,анимашки. |
Где найти и скачать бесплатно смайлики, аватары, анимашки
![]() |
Метки: аватары смайлы скачать |
Розы из сёмги. |
Метки: закуски |
Рецепты маринадов шашлыка. |
От качества и вкуса маринада зависит и вкус самого шашлыка. Вот почему я рекомендую попробовать несколько вариантов разных маринадов и выбрать себе наиболее вкусные.
Метки: мясо шашлык на природе |
Фаршированная скумбрия |
Фаршированная скумбрия.
Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Овощи ассорти (замороженная смесь овощей) — 1 /2 стак.
Шампиньон — 70-100 г
Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы его любите) — 30-70 г
Сливки 20% — 100 мл
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль по вкусу
Выпотрошим рыбку задом наперед ))) т.е. через спину конечно же.
От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, остры ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по маслу, как упрется в реберные кости вы это почувствуете и услышите небольшой хруст.
Затем делаем второй надрез, параллельно первому, только с другой стороны спинного плавника. Т.е. получается мы отделяем хребет от филейной части.
Затем аккуратно ножницами перекусываем хребет у головы и хвоста и аккуратно вынимаем хребетную кость. Выкидываем его, больше он нам не понадобится )))
Затем, все также, никуда не спеша, добираемся до кишок, убираем их, присоединяем к хребту.
Соскребаем черную пленку. Реберные кости аккуратно вынимаем. Что уж говорить, но тут придется набраться чуть терпения, минут так на 5.
Не забываем ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить жабры, которые как ложка дегтя в бочке меда, если их не убрать.
Потрошеную скумбрию посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона снаружи и изнутри, оставить мариноваться, пока занимаемся начинкой
Лук порезать и обжарить на сливочном масле, добавить овощную смесь (у меня была мексиканская), посолить, поперчить и довести до готовности овощей.
Грибы порезать и обжарить до готовности, не забывая посолить и поперчить.
Грибы и овощи смешать, добавить порубленную свежую зелень. Я про нее совсем забыла.
Достаем нашу промаринованную тушку.
Укладываем на брюшко нашу рыбку на противень (смазать маслом или проложить бумагой), со стороны хвостика заколоть парочками зубочисток, чтобы приняла рыбка форму лодки. Наполняем подготовленным фаршем.
Сыр натереть на крупной терке и выложить поверх овощей.
Все это заливаем сливками и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 С.
Скумбрия готовится ооооочень быстро, ее главное не передержать !!!!!!!
Лучше, чтобы тушка плотно лежала в форме, тогда она будет как бы тушиться на сливочных парах, либо запекать по 2 тушки. Хотя мне вот так нравится больше, она лучше зажаривается снизу.
Фото и рецепт Натальи Коневой (Михайловой). Большое спасибо!
Метки: рыба |
О,женщины!!! |
|
Метки: юмор |
Коты и компы |
|
В двойне - счастье вдвойне. |
Метки: день смеха дети диалог малышей дневник комментарии блог блоги конструктивный Диалог |
Рулетики из форели с огурцом и сл.маслом. |
Метки: закуска |
Узоры спицами |
Метки: узоры |
Сумочка с петлями спицами |
Метки: сумки |
Бактус спицами |
Метки: бактус |
Выкройка для платья-туники |
Метки: шьём туника |
Для новичков - ориентируемся в дневнике |
Для новичков - ориентируемся в своем дневнике!
Небольшие подсказки новичкам, как редактировать и вести дневник на Лиру:
Справочник по Лиру - собрание советов:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121668544/
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121750316/
Про симпатии с картинками:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post139546088/
Убираем рекламу:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136069592/
Убираем сообщения под кат!
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post127029422/
А также много других рекомендаций и секретов по ведению дневника можно найти в моем блоге по тегу "Лиру".
Метки: дневник подсказки помощь |
Делаем читабельные посты |
Делаем читабельные посты
Думаю, для многих новичков здесь, да и на любом блог-сервисе, актуален вопрос, как сделать так, чтобы их посты были читаемы, обсуждаемы, комментируемы и чтобы комментарии были осмысленными, в общем, как привлечь наибольшее внимание к своим сообщениям?
Итак, вот несколько простых советов, как сделать ваш материал легко читаемым.
1. Объем! Он не должен быть больше 3-5 тысяч знаков, в идеале - одна-полторы тысячи печатных знаков. Больше с экрана компьютера читать тяжело.
2. Подзаголовки! Если пишете длинный текст - разбивайте его на подзаголовки. Их можно выделять курсивом или набирать заглавными буквами, в любом случае, лучше, чтобы они отличались от остального текста.
3. Если пишете о своей личной жизни - поясняйте, кем являются действующие персонажи, что они для вас значат и т.п. Помните, большинство читателей вряд ли запомнят имя персонажа, если оно упоминалась много постов назад.
4. Не перегружайте сообщение картинками, если это сообщение не посвящено собственно графике. Картинки хороши в количестве одной-двух, но если перегрузить ими сообщение, они отвлекают внимание собственно от текста.
Отдельный вопрос - рамочки, особенно навороченные, с анимацией, блестяшками, множеством слоев. Они у многих долго грузятся, из-за них перекашивается монитор - поэтому человек может просто не дождаться загрузки.
5. Имеет значение также дизайн схемы. Лучше, чтобы шрифт был 12-14, и на сообщениях стоял читабельный фон - не пестрый, если полупрозрачный, то чтобы основной фон не очень сильно просвечивал.
Как отредактировать уже готовую схему - можно прочитать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136516685.
Как сделать свою - здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136986672/
И еще совет - хотите, чтобы ваш блог был по-настоящему интересным - пишите сами, или о себе, или делитесь каким-то своим творческим и профессиональным опытом - а не просто копируйте материалы из Интернета.
Особенно, если вы живете в какой-нибудь экзотической местности, или у вас редкая, интересная специальность или хобби - поверьте, такие посты, даже написанные корявым языком, всегда будут интереснее шаблонных статей популярных интернет-ресурсов!
|
Как сохранить себе схему? |
Как сохранить себе схему?
Меня часто спрашивают, как сохранить себе понравившуюся схему и как ее использовать. Это очень легко - надо нажать на ссылку "Сохранить себе" под кодом схемы, как показано на рисунке:
Далее вы автоматически попадете в подраздел "Управление схемами" в "Настройках дизайна". Вам нужно из открывшегося каталога схем выбрать нужную (на самом деле, та схема, которую вы сохраняли, уже будет выделена курсором и будет первой в списке схем), а далее вам нужно нажать на ссылку "Использовать схему" внизу окошка каталога. Вот и все! ___________________________________ Для любителей тенниса! Здесь: http://tennis-table.com.ua/articles/20 можно приобрести теннисные столы для настольного тенниса, в том числе профессиональные.
Метки: схемы |
Поменять шрифт в схеме |
Поменять шрифт в схеме
Итак, еще раз напоминаю, что если вас не устраивает шрифт в схеме (слишком большой или слишком маленький), его можно элементарно поменять. Грузите схему, устанавливаете ее, заходите в "Настройки", далее - в "Настройки дизайна". На открывшейся странице находите поле "Шрифты". И там задаете то значение размера шрифта, какое вам нужно. Далее внизу нажимаете "Сохранить". Вот и все!
_____________________
Очень много интересного про прекрасный город Милан рассказано в этом онлайн-путеводителе. Если собираетесь в Италию - он будет вам очень полезен!
Метки: шрифт лиру |
Еще о любви |
Метки: цитаты |
О любви |
|
Метки: цитаты |
Цитаты Джонотана Свифта |
|
Метки: цитаты |
О мужчинах |
Метки: афоризмы |
О женщинах |
Метки: афоризмы |
афоризмы |
Метки: афоризмы |
Калькулятор желаний |
Метки: психология |
ЛИРУШКЕ без рекламных баннеров БЫТЬ! |
Лирушке без рекламных баннеров БЫТЬ!
Взгляни на мир другими глазами - посмотри как прекрасна лирушка без рекламных баннеров и блоков.
Ты в трех шагах от идеальной лирушечки:
1. Устанавливаешь Firefox 3
2. Добавляешь адднон AdBlock Plus
3. И прописываешь мой список фильтров, который заблокирует все рекламные блоки
(Название: http://lilumi.org.ua/adblock.txt Адресс списка фильтров: http://lilumi.org.ua/adblock.txt )
по клику, увеличенное изображение
© LiluMi
Метки: помощь |
Люба Рыкель (заключение) |
|
|
22 процесса,которые могут изменить Вашу жизнь |
|
Метки: тренинг тест |
22 процесса,которые могут изменить Вашу жизнь |
|
Метки: тренинг тесты |
22 процесса,которые могут изменить Вашу жизнь |
|
Метки: интересы тренинг |
Тестик |
ТЕСТИК
Метки: тест |
Тест "Виконт" |
Тест Виконт.
![]() пройти тест Виконт |
Метки: тест |
"Разрыв связи" или "Ножницы" |
Метки: упражнение негатив последствия устранить |
Цветовой тест Макса Люшера. |
Цветовой тест Макса Люшера
Цветовой тест Макса Люшера
Макс Люшер (M. Luscher) родился в 1923 году в городе Безель в Швейцарии. Изучал социологию, философию права и религии, клиническую психиатрию. В 1949 году защитил диссертацию по философии и психологии. Изучал в Стокгольме и Париже методы психотерапии. Работал в качестве доцента в Швейцарском антропологическом институте. Практиковал как психотерапевт, а также читал лекции в Базеле, Цюрихе и Париже. С 1957 по 1960 год работал в Амстердаме на должности профессора. Затем руководил медико-психологическими и социологическими исследованиями, проводимыми с использованием его теста в Западной Германии (Гамбург, Берлин, Мюнхен). С 1966 постоянно живет и работает в Швейцарии.
Первая редакция теста, принесшая автору мировую известность, опубликована в 1948 году. В 1970 году М. Люшер выпустил объемное руководство к своему тесту. Теория и практика метода излагаются также в таких книгах Люшера, как «Сигналы личности», «Четырехцветный человек» и др.
Тестовые цвета были подобраны Люшером экспериментальным путем из 4500 цветовых тонов. Автор, специально подчеркивает, что адекватная диагностика с позиций его метода, возможна лишь при использовании стандартного, защищенного авторским патентом, набора цветовых стимулов.
Пройти здесь:
http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/.
Кратко, у меня вот что получилось. И ведь точно!
ОППОЗИЦИОННОСТЬ + ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧУВСТВ + ЖАЖДА ПЕРЕМЕН
Вы стремитесь вырваться из неудовлетворяющей Вас ситуации и с немалым отвращением реагируете на затруднительные обстоятельства, которые исключают глубокое удовлетворение и приятное чувство личной безопасности.
Метки: тест |
Тест. |
ТЕСТ
ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Сложные аналогии |
Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах. |
Ваш результат: |
Вы продемонстрировали просто феноменТальный уровень логического мышления. |
![]() |
Метки: тест |
Что бы Вам сказали великие? |
Чтобы вам сказали великие?
Метки: тесты |
Яично-мясной рулет. |
ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
Метки: релет |
Пирог с мясом,картошкой и беконом. |
Пирог с мясом, картошкой и беконом
Пирог с мясом, картошкой и беконом
Ингредиенты для пирога:
• телятина 500 гр (фарш)
• бекон в нарезке 1 упаковка
• лук репчатый 3 шт.
• картофель 3 шт.
• мука 300 г (и 2 стакана на подмес)
• кефир 150 -200 г
• 2 яйца
• 250 гр маргарина
• сода 1 ч. л.
• соль щепотка
Рецепт выполнения:
Муку смешать с маргарином и перетереть в крошку.
Метки: пироги |
Сырнички в духовке. |
Сырнички в духовке!
От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 14 мая из нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро. Его добавили в свои цитатники 116 пользователей Лиру.
___________________________
Этот рецепт хорош тем,что масло и время приготовления сведены к минимуму! Берем:0,5кг творога пропускаем через мясорубку,добавляем 2 яйца,2 ст.ложки манки,соль,сахар,ваниль.Все перемешать,пусть постоит 30 минут.Затем добавляем изюм,0,5 ч.ложки гашеной соды,муку(на глаз,чтоб тесто не липло к рукам!)Хорошенько вымешиваем и формуем сырники!Укладывем на смзаный маслом противень и запекаем!Подаем со сметанкой!Вкусно!И не нужно каждый жарить отдельно!
Метки: выпечка творог |
Закуска "Рафаэлло". |
Закуска РАФАЭЛЛО
Очень люблю эту закуску. Готовится быстро, а съедается еще быстрее...
Метки: закуски |
"Апельсиновая радость" |
Апельсиновая радость.
Пирожок замечательный! И готовится быстро.
Компоненты:
- мука - 2 стакана;
- маргарин - 1 пачка;
- молоко - 0,5 стакана;
- сухие дрожжи - 1 ч. ложка;
- сахар - 1 стакан;
- апельсин - 1 шт
Растворяем дрожжи в тёплом молоке.
Разрезаем апельсин на "восьмушки" или мельче, чтобы влезали в горлышко мясорубки.
Рубим его с кожурой и смешиваем со стаканом сахара.
"Перетираем" размягчённый маргарин с мукой, добавляем молочно-дрожжевой коктейль, вымешиваем тесто и оставляем на полчаса отдыхать.
Режем тесто на две равные части. Из одной формируем дно пирога, укладывая на противень с кондитерской бумагой. На него раскладываем апельсиновую массу.
Вторым куском теста накрываем начинку и помещаем в духовку на слабый огонь. Выпекается очень быстро. С появлением румянца извлекаем противень из духовки, а через 10 минут нарезаем на кусочки.
Метки: пироги |
Шницель из куриной грудки с грецкими орехами. |
Шницель из куриной грудки с гр. орехами
Метки: куриные грудки |
"Хачапури по-Аджарски" |
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Основное в хачапури - начинка. Ее должно быть больше чем теста. Тесто выполняет роль формы и не должно лидировать.
Настоящие хачапури очень большие с куриным яйцом. Я же в ресторане ела маленькие хачапурчики с перепелиным яичком, очень понравилась идея, решила воплотить в жизнь. Вот что из этого вышло.
Метки: пирожки |
Торт " Шоколад на кипятке". |
Немного сладкой кулинарии
|
Метки: торты |
Корейский художник Ким Джун. |
Метки: тату |
Сказочно красивые работы. |
Метки: картины |
Рисунки на руках. |
Метки: руки |
Франсуа Буше. |
Метки: катины |
Работы Эдуарда Петера. |
Метки: собаки |