Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Можно спорить до хрипоты какой из Вулканов лучший, но так и не прийти к какому-то выводу. Посетите http://igrovye-apparaty-vulcan.com/vulkan-udachi/ и сделайте собственные выводы! Испытайте на себе восхитительную бесконечность возможностей игровых аппаратов Вулкан Удачи.
|
Этот вопрос, я уверен, мучает многих. И правда, вода как вода, но почему-то её невозможно пить. Морскую воду даже неприятно терпеть, если они просто попала в рот во время купания. Так чем же речная вода отличается от морской?
|
10 пар снимков одних и тех же мест с одного и того же ракурса. Все они сделаны в сирийском городе Алеппо (одном из древнейших в мире, признанном объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО) но в разное время – до войны и после того, как на город были сброшены тонны бомб, погибли тысячи людей, а ещё сотни тысяч были вынуждены искать спасения на чужбине. Эти снимки свидетельствуют о крупнейшей в истории гуманитарной катастрофе.
|
Цитата сообщения Gania
Dekoratives Hakeln №177 2024
Журнал по вязанию крючком ажурных салфеток. Вязание салфеток имеет одно огромное преимущество - результат виден практически сразу, на выполнение любой модели требуется всего несколько часов. В этом выпуске всех любительниц вязания крючком ждут великолепные идеи, как сделать свой интерьер еще более уютным и изысканным.
|
|
Цитата сообщения Gania
Hundert Seiten voller Ideen - HSI24002 2024г
Вы с нетерпением ждете лета? Солнце, свежий воздух, цветущую природу и хорошую погоду - может быть, даже в отпуск, поездку на дачу, на море или на прогулку по городу? С воздушными, легкими топами и рубашками из этого журнала вы сначала получите удовольствие от вязания, а затем от создания новых великолепных летних нарядов. Наши точные инструкции помогут вам благодаря выкройкам и схемам вязания.
|
|
Цитата сообщения Gania
Пуловер TheCozyOneSweater от Clarissa Schellong
Пуловер вяжется сверху вниз одной деталью. Сначала вяжется воротник, затем укороченными рядами формируется вырез горловины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Проведите ревизию своего гардероба
|
|
|
Цитата сообщения Gania
Базовый свитер и косы со смещением перехлестов петель.
Прием вывязывания косы со смещением перехлестов петель позволяет связать более гладкие жгуты. |
|
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо."Это ведь она", -
|
Тесто Мука ржаная 350 гр. Соль 1 щптк. Вода (теплая) 250 мл. Начинка Картофель 800 гр. Соль по вкусу Сметана 200 мл. Яйцо куриное 2 шт. Простой процесс приготовления теста не требует навыков: смешайте муку с солью, влейте теплую воду и руками замесите нелипкое тесто.Сформируйте из него шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30-40 минут.Пока оно «отдыхает», приготовьте начинку. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками. Отварите в подсоленной воде до готовности. Затем разомните картофель в пюре.Отложите 1-2 ст.л. сметаны для обмазки, а остальную смешайте с одним куриным яйцом и вылейте эту смесь в пюре. Подсолите начинку по вкусу и перемешайте.Холодная сметана охладит пюре. Это значит, что начинку можно сразу выкладывать на тесто.Духовку разогрейте до 200-205°C.Тесто тонко раскатайте и вырежьте круглые заготовки желаемого диаметра.Выложите на каждую из них щедрую порцию начинки, отступив от края примерно 1 см.Защипните тесто так, чтобы по краю изделий образовались бортики со складочками. Кстати, у карелов это блюдо называется «рупиттетю» и переводится не иначе, как «в складочку».Далее выложите калитки на противень, застеленный пекарским пергаментом.Для обмазки смешайте 1-2 ст.л. сметаны и второе куриное яйцо. Взбейте вилочкой и нанесите толстый слой этой смеси на картофельную начинку.Выпекайте пирожки в разогретой духовке около 20 минут или до готовности.У готовых калиток румяная корочка на начинке и жесткое тесто.По поводу жесткого теста не стоит расстраиваться, пока выпечка еще горячая, его можно смазать растопленным сливочным маслом.Или поступить так, как это делают на родине калиток – кушать, обмакивая их в горячее молоко. https://vilkin.pro/ |
|
|