Рисовая лапша с говядиной и грибами.
|
|
Понедельник, 04 Августа 2008 г. 22:49
+ в цитатник
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092082_1217873982_CIMG9352.jpg)
В оригинальном рецепте была фунчоза... но мне она не нравится, я вообще лапшу из крахмала не люблю :))))
столовую ложку кунжута обжариваем до золотистого цвета
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092084_1217874339_CIMG9342.jpg)
грибы (шампиньоны или вешенки) нарезаем, обжариваем, добавляем столовую ложку белого винного уксуса и протушиваем минут 5.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092086_1217874555_CIMG9344.jpg)
мякоть говядины нарезаем полосками, отбиваем и начинаем жарить. Пока жарится мясо трём на тёрке или нарезаем соломкой дайкон и морковку. Лук режем соломкой
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092088_1217874783_CIMG9346.jpg)
Когда мясо станет румяным солим, добавляем овощи, головку давленного чеснока и 3 столовых ложки соевго соуса. После этого тушим минут 30.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092090_1217875338_CIMG9349.jpg)
Пока мясо тушится, отвариваем рисовую лапшу, варится она долго :)))
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092092_1217875556_CIMG9348.jpg)
В мясо добавляем резаный пучрк кинзы и петрушки, кунжут и грибы, перемешиваем, протушиваем ещё минут 10
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/92/30092094_1217875709_CIMG9351.jpg)
Потом добавляем в мясо горячую лапшу, перемешиваем и подаём на стол
Метки:
рисовая лапша
говядина
соевый соус
кунжут
дайкон
морковь
Чеснок
кинза
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-