-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Супчик рыбий, почти солянка. из останков, тьфу, остатков :)))

Вторник, 15 Мая 2007 г. 00:44 + в цитатник

Вот в этом посте я делал много шашлыков, в том числе и из рыбы, из форельки стало быть. Так как при выделки филе остаётся много полезного :хребет с мясом, хвостик, теша, - я всё это богатство заморозил. И вот настал черёд делать рыбий суп :)))

Размораживаем останки

Кидаем всё это хозяйство в холодную воду и варим, периодически снимая пену, варим где-то минут 30-35

В это время режем мелкими кубиками лук, моркву на тёрку и пассеруем

картофель очистить и нарубать на кусочки

Рыппку достаём из бульона, бульон процеживаем, рыппку разбираем  на ошмётки, безжалостно избавляясь от костей и кожицы

кидаем в бульон перчик красный, перчик чёрный, лаврушку, картошку, варим дальше. Минут через 10 кидаем пассерованные овощи. незабываем посолить.

режем маслинки и добавляем в супчик. Также берём соус Томатный и кидаем в супчик пару столовых ложек. Также швыряем туда нашу рыппку, провриваем ещё минут 5-7. Посыпаем зеленью, закрываем крышкой, выключаем плиту, даём настояться минут 10 и едим :)))

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 08:23 (ссылка)

danviking,


делаем так же, только без томата..... не знала, что в рыбный суп кладут.....))))


маслины сразу в тарелку, без варки и лимончик.......))


TLС v.0.7.31c
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 00:50 (ссылка)
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, а я не рыбий суп в чистом виде делал.. Рыбный суп относится к классу прозрачных супов и для его заправки овощи не пассеруются. Предварительно просто бульон делается, куда добавляются очень крупно порезанный лук и морква, после передачи бульону аромата, они удаляются. А вот солянку и подобные ей супы делают уже непрозрачными и более густыми. Вот :)))) Чё то лектор из меня никудышный :)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Your_Goddess   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 00:56 (ссылка)
я салянку большы люблю...
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 01:06 (ссылка)
Your_Goddess, Скоро будет... вот как этот суп даем... потом недельку пережду, отдохну от рыпий и замучу настоящую рыбью солняку :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Самойлова   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:33 (ссылка)
а про шашлык из рыбки?
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку