Супчик рыбий, почти солянка. из останков, тьфу, остатков :))) |
Вот в этом посте я делал много шашлыков, в том числе и из рыбы, из форельки стало быть. Так как при выделки филе остаётся много полезного :хребет с мясом, хвостик, теша, - я всё это богатство заморозил. И вот настал черёд делать рыбий суп :)))
Размораживаем останки
Кидаем всё это хозяйство в холодную воду и варим, периодически снимая пену, варим где-то минут 30-35
В это время режем мелкими кубиками лук, моркву на тёрку и пассеруем
картофель очистить и нарубать на кусочки
Рыппку достаём из бульона, бульон процеживаем, рыппку разбираем на ошмётки, безжалостно избавляясь от костей и кожицы
кидаем в бульон перчик красный, перчик чёрный, лаврушку, картошку, варим дальше. Минут через 10 кидаем пассерованные овощи. незабываем посолить.
режем маслинки и добавляем в супчик. Также берём соус Томатный и кидаем в супчик пару столовых ложек. Также швыряем туда нашу рыппку, провриваем ещё минут 5-7. Посыпаем зеленью, закрываем крышкой, выключаем плиту, даём настояться минут 10 и едим :)))
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
danviking,
делаем так же, только без томата..... не знала, что в рыбный суп кладут.....))))
маслины сразу в тарелку, без варки и лимончик.......))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |