-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маша_Самойлова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ARTcafe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2006
Записей: 180
Комментариев: 10
Написано: 927




Расчитать биоритмы человека онлайн

Супер конфетка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:13 + в цитатник
d393879670n7996 (420x373, 31Kb)
В качестве «конфетки » разыгрывается чайная пара с авторской росписью "земляничная поляна"

Правила участия читайте здесь http://www.livemaster.ru/newcontent.php?ctype=1&rid=81&vr=1&inside=1 Магазин мастера Роспись от Марины http://www.livemaster.ru/sovaj?view=profile


Понравилось: 29 пользователям

новенькое

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:00 + в цитатник
а у меня новенькие досочки

1.
IMG_9321 (466x700, 118Kb)

2.
IMG_9324 (700x466, 173Kb)

3.
IMG_9326 (466x700, 148Kb)

4.
IMG_9328 (466x700, 152Kb)

конфетка 2

Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:14 + в цитатник
как много всего красивого на ям разыгрывают
вот и еще одна супер конфетка
http://www.livemaster.ru/topic/99555-rozygrysh-konfetki?

конфетка

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:41 + в цитатник
http://eva-arina.livejournal.com/8833.html
вот какая красота, хочу такую

Вешалка Земляничный аромат

Суббота, 24 Марта 2012 г. 11:45 + в цитатник
В догонку к чайной коробке и еще вот такие путушки

1.
IMG_9307 (700x466, 166Kb)

2.
IMG_9306 (700x466, 225Kb)

3.
IMG_9246 (700x513, 187Kb)

пряничные доски

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:54 + в цитатник
вот жду скоро должны прийти, они уже в москве
x_ab939efe (600x450, 73Kb)

Земляничное настроение

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:35 + в цитатник
Бывало пойдешь в лес за грибами и наткнешься на пару кустиков земляники, сорвешь веточки с ягодками и стараешься донести целыми до дома. а дома все это волшебство кладешь в чашку чая и наслаждаешься ароматом лесной земляники.

1.
IMG_9085копирование (700x466, 132Kb)

2.
IMG_9090копирование (700x633, 160Kb)

3.
IMG_9086 (700x466, 149Kb)

4.
IMG_9087 (700x537, 140Kb)
Рубрики:  декупаж

торт Эстерхази

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:31 + в цитатник
вот испекла мужу на праздник тортик, очень вкусно)))
рецепт с сайта гастронома
Что нужно:

свежие яичные белки 8 шт.
сахар 1 ст.
грецкие орехи очищенные 200 г
мука 3 ст.л.
щепотка корицы
соль

Для крема:

молоко 0,5 ст.
молоко кокосовое 0,5 ст.
сахар 3/4 ст.
вареное сгущенное молоко 1/4 ст.
яйцо (желток) 4 шт.
масло сливочное 300 г
вишневая водка кирш 2 ст.л.
сахар ванильный 3 ч.л.
абрикосовый джем2 ст.л.

Для глазури:

белый шоколад 200 г
шоколад темный 50 г
сливки жирностью 33-35% 2 ст.л.
миндальная стружка для обсыпки

Что делать:
Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.
Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.
Для крема кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.
Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.
Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».
Обсыпать бока торта миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить торт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.
Рубрики:  Кушать подано

мишка Брошенный жених

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 14:14 + в цитатник
вот такой вот грустный мишка получился. носик и глазки правда далеки от совершенства, но будем учитьсяПревью IMG_9075копирование (700x537, 237Kb)Превью IMG_9076копирование (700x476, 179Kb)
Рубрики:  вязание крючком


Поиск сообщений в Маша_Самойлова
Страницы: [1] Календарь