-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Грибочечки фаршированные

Понедельник, 12 Февраля 2007 г. 01:12 + в цитатник

Короче стряпали мы закусон под водовку... с Тротилычем када бухали. Вот чё получилось. (Основное блюдо ужина выложу завтра, то есть сегодня, но вечером)

Берём килограмма полтора шампиньонов, покрупнее

Отрываем у них ноги и вычищаем от "юбочков"

И соответственно выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом поддончег

Оставшиеся ноги мелко режем. также мелко режем пару-тройку луковиц, ветчину (грам думается 300) и на сковородку равномерно обжариваться

потм выкладываем по чайной или по полторы чайной ложки начинки в каждый грыб, сверху капельку майонеза, солим, посыпаем перцем

Апосля посыпаем сыром и в разогретую до 200 градусов духовку

Минут через 10 можно добавить картофель и запекать до полной готовности картофана

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тартилыч   обратиться по имени Суббота, 17 Февраля 2007 г. 19:26 (ссылка)
А ничё так, вкусные грибы получились.
Вот если бы я еще в них сослепу жопой не сел... :)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку