-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Перец горький по-армянски

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Вылегжанина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец горький по-армянски

Хочу поделиться рецептом  из жгучего перца.Сама я такое есть не могу, а вот муж и сын обожают.Этот рецепт нашла в интернете и делаю уже лет 5, там была ещё такая приписка "Попробуйте, за уши не оттянешь.Жжет, а есть всё время хочется", и это подтверждаю мои мужчины.

      Берем 3 кг горького перца. моем, делам надрезы вдоль кончиков в виде крестика на 1-1,5 см (делаю на разделочной доске). Порезанные перцы смешиваю  с 250 гр. молотого чеснока, 2 пучками измельченной петрушки, 100 гр.соли. Оставить всё на сутки для маринования( под крышку без гнета) .Затем обжаривать порциями в смеси растительного масла 350 гр. и яблочного уксуса 0,5 литра.Я в бутылку с маслом добавляю яблочный уксус и смешиваю.Бутылку перед очередной порцией перца взбалтываю, этой смеси хватает на весь перец. Каждую порцию плотно укладываю в стерилизованные банки. Стерилизовать банки с перцем 20 минут  с момента закипания.

 P1050539 (700x525, 87Kb)

P1050538 (700x525, 108Kb)

P1050541 (700x525, 309Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Консервирование и Заготовки

Янним (секретная корейская приправа)))

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янним (секретная корейская приправа)))

 

Фото к рецепту: Янним (секретная корейская приправа))
 

 автор Бусина_Бисерова   

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
 
 

Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года, что поделаешь, лень-матушка раньше нас... ну, и дальше по тексту!..

Пошаговый фото рецептЯнним (секретная корейская приправа))
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы, маринады

Бза (приправа)

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бза (приправа)

Здравствуйте!  Этот рецепт  моя мама узнала  в советские времена, в Чечено-Ингушской (тогда еще) АССР. Я пыталась найти такой рецепт в интернете,  но нигде не нашла. Есть что-то похожее, но не то. Сразу предупрежу, что варится бза 3 дня. Но не стоит пугаться. Вам не придется стоять у плиты все з дня))) Получается что-то  типа аджики, но не такое острое и ароматней. И очень-очень вкусное)))


Нам понадобится: 5 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 0.5 кг горького перца, 1 кг кисло-сладких яблок, 0.5 кг чеснока, 0.5 литра подсолнечного масла, пучок петрушки. В оригинальном рецепте еще есть василек и тархун. У нас такого не было. Если у вас есть, то добавьте. 


Все пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перемешиваем и ставим на медленный огонь.



После закипания варим 1,5 часа. И варим по 1,5 часа еще 2 дня. Солим в последний день за 10 минут до конца варки. Солить  по вкусу. Разливаем по банкам, закупориваем, переворачиваем  и  под  одеяло остывать. Хранится без проблем  на балконе, в подвале, в кладовке.


P.S. 


Я делала из половины нормы продуктов. То есть разделила все пополам. Если вы не хотите делать много, то тоже поделите.


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43440683237/Bza-%28...k=43440683237&bpid=43440683237
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы, маринады

Салат Ала-арча

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Ала-арча









Ингредиенты
морковь – 1 кг
редька – 500 г
масло растительное – 150 г
говядина – 200 г
чеснок – 1 головка
джусай – 50 г
перец красный (молотый) – по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!


Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень простой и пригоден для приготовления в любой мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 1,5 кг.
Чеснок — 6-8 зубчиков.
Соус соевый — 4-5 столовых ложек.
Масло растительное — 2 столовых ложки.
Соль, перец — по вкусу.
Филе свинины нужно взять одним куском. Мясо натираем солью и перцем, можно (по вашему желанию) натереть ещё мёдом, но это на любителя, хотя по моему мнению получается очень вкусно.
Далее ножом делаем крестообразные надрезы и эти надрезы нашпиговываем чесноком нарезанным дольками. Поливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мясо замариновалось.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и отправляем туда же замаринованную свинину. Включаем режим «Выпечка». Готовить на режиме в течение 30 минут. В процессе приготовления периодически переворачивать.
Затем добавить примерно 1 литр воды, мультиварку Включаем на режим «Тушение». Готовим в течении 2-2,5 часа. в зависимости от мощности мультварки.
Готовую буженину остужаем и убираем в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2677
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!


Единственное пожелание: для приготовления сыра в мультиварке воспользуйтесь домашним молоком, но если вы уверены, что купленное вами в магазине молоко на 100% соответствует всем стандартам, можно рискнуть, все равно что нибудь получится:-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 литра молока, желательно домашнего.
5 штук яиц.
500 грамм сметаны.
Зелень — укроп и петрушка по одному пучку.
Сушеные травы (прованские продаются).
Две дольки чеснока.
Соль — 2 столовых ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко выливаем в кастрюлю мультиварки. Мультиварку включаем на режим "Молочная каша", приготовления 15-20 минут. Затем кастрюльку достаем и охлаждаем примерно до 40 градусов.
Пока молоко остывает, в сметану добавляем соль по вкусу, яйца и перемешиваем. В остывшее до 40 градусов молоко (Горячее, но рука легко выдерживает при прикосновении) добавляем сметанно-яичную смесь. Мультиварку включаем на режим "суп" и варим, медленно помешивая, 5-8 минут.
Зелень очень хорошо промыть, очистить чеснок. Все это мелко рубим и подмешиваем к сыру, добавляем травы.
Когда сыр остынет, выкладываем его в сито, или в марлю для стекания воды. Когда вода стечет, ставим под гнёт и убираем в холодильник часа на 4-5.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2659

Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
Часть 3 - АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 4 - Как сделать полезный и вкусный йогурт дома?
Часть 5 - Творожная супервкуснятина
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


МУЛЬТИВАРКА...заготовки на зиму...

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЛЬТИВАРКА...заготовки на зиму...

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Консервирование и Заготовки

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ.


Нам понадобится:
полкило куриного филе (грудки без кожи);
полкило мяса с гузки индейки (кожу не снимала);
ч.л. соли;
три яичных белка;
щепотка сахара;
щепотка соли;
полчайной ложки лимонного сока;
250 мл сливок 10%;
перец черный молотый или специи по вкусу (я взяла специи из мельнички "Аль Магриб").
А также-специи для обваливания (можно взять прованские травы) и плотная пищевая пленка.<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

НАСТОЯЩИЙ СНИКЕРС В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩИЙ СНИКЕРС В МУЛЬТИВАРКЕ!


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Необыкновенно вкусно и аппетитно! Особенно хорошо она получается из мелкой картошки, которую запекают целиком!

ГОТОВИТСЯ КАРТОФЕЛЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
Показать полностью..

Мелкую картошку почистить и уложить в мультиварку, предварительно налив на дно немного растительного масла.

А вот дальше начинается самое главное. Можно, конечно, посолить картошечку обычной солью, но гораздо вкуснее и ароматнее она получится, если взять соль с приправами, например, «вкусную соль» (она так и называется и содержит 12 приправ) или адыгейскую соль, тоже с чудесными приправами. Если нет такой соли, можно на свой вкус добавить какие-нибудь приправы.

Теперь остается только полить сверху (но немного!) растительным маслом и установить режим «выпечка» на 50 минут.

Чтобы картошка запеченная в мультиварке равномерно подрумянилась со всех сторон, через полчаса откройте крышку и переверните картошины на другой бочок.

Будьте уверены, что результат превзойдет все ваши ожидания и ароматная картошка запеченная в мультиварке станет любимым блюдом всей вашей семьи!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_1282
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Шоколадный торт на кефире "Ноченька"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире "Ноченька"









Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Как готовить запеканки в мультиварке-скороварке без режима "Выпечка"

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить запеканки в мультиварке-скороварке без режима "Выпечка"

Как готовить запеканки в мультиварке-скороварке без режима "Выпечка" - такой вопрос часто стоит у владелиц подобных агрегатов. Ответ искала долго- наконец нашла- привожу пример подходящего рецепта. Удачных импровизаций, хозяюшки.

Как готовиться творожная запеканка с бананами
Ингредиенты для творожной запеканки с бананами:
3 яйца
3 банана (если хотите получить менее выраженный банановый вкус, то 2)
250 г сухого творога
1 йогурт (натуральный)
100 г сахара (если любите послаще, то возьмите больше)
50 г муки
Кастрюльку мультиварки слегка смазываем маслом и оставляем.
Все ингредиенты тщательно смешиваем с помощью миксера, чтобы не оставалось комочков.
Выливаем полученную смесь в подготовленную кастрюльку мультиварки, закрываем крышкой, режим «выпечка» в течение 40 мин, затем оставляем на 10 минут на подогреве. Вынимаем кастрюльку и оставляем до полного остывания, а затем уже достаем запеканку.
Если вы будете готовить в мультиварке-скороварке, выбирайте режим «Выпечка» или «Суп» — 40 минут, клапан открыт. После окончания режима оставить 10 минут на подогреве.
Если вы используете традиционную духовку, то выпекайте в предварительно нагретой до 180 оС в течение 30-40 мин. Обязательно проверьте готовность с помощью деревянной палочки (она должна оставаться чистой после прокола ею запеканки).
Творожную запеканку с бананами можно смазать карамельным соусом, шоколадным или сливочным кремом или любым другим на ваш вкус.
http://www.diets.ru/post/884520/

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - ВОПРОСЫ ПО МУЛЬТИВАРКАМ
Часть 2 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 3 - Готовим в мультиварке (134 рецепта)
Часть 4 - Mаленькие хитрости Мультиварок.
Часть 5 - Как готовить запеканки в мультиварке-скороварке без режима "Выпечка"
Часть 6 - Огромное меню для мультиварок
Часть 7 - Бисквит для торта в мультиварке
...
Часть 10 - Самые лучшие эликсиры молодости!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Кулич в мультиварке

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич в мультиварке


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Авитаминоз... Недосыпоз...
Будем с ними бороться с помощью ИМБИРНОГО ЧАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Сейчас я вас научу этому простому рецепту, и после этого домашние будут регулярно к вам приставать с просьбой снова и снова его готовить;-)
Итааак....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Воды - 1 литр
Корня имбиря - 4 сантиметра (именно свежий имбирь нужен!)
Меда - 3 столовых ложки
Корицы - 1 щепотку (можно больше)
Красного или чёрного перца в виде порошка
Лимон или апельсин - 1 половинку (Еще с лаймом бесконечно вкусно! Тогда 1 лайм;-)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем корень имбиря на крупной тёрке и кладем в кастрюлю, где уже есть вода.
Перемешаем массу, и включим режим "Тушение", время - 10 минут.
В это время мы с вами будем дальше подготавливать другие ингредиенты чая.
Нарезаем лимончик и добавим его в чай минуты через 3-4 после начала приготовления, за ним кладем 3 ст. ложки мёда, 6 ст.ложек сахара, по щепотке корицы и красного (или черного) перца.
Через 10 минут выключите мультиварку, и пускай чаек еще столько же времени настоится.
Затем, процедив напиток через сито, наливаем в чашки. Он жутко приятный и в горячем виде, и в холодном!
Кстати, как показал опыт, чай из имбиря в мультиварке вкуснее того, что готовили на плитке. Ведь в мультиварке все вещества остались внутри закрытой чаши.
Это лишь базовый рецепт, вы сами можете импровизировать:
добавить кардамон, гвоздику (только много не кладите - не больше 3х штучек - а то пить невозможно будет:-), зелёный или чёрный чай, мяту...
Кстати, помимо явной пользы и вкуса, этот чай помогает нормализовать вес или даже похудеть, что тоже немаловажно весной;-)

http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_94
Рубрики:  Н@питки

Этот БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ просто БОМБА!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ просто БОМБА!

Самый ПРОСТОЙ рецепт!

ОСТОРОЖНО!!! Страшная вкуснятина!!!
Еще НИ ОДНА сладкоежка не устояла!
Ингредиенты для приготовления шоколадного "Брауни" в мультиварке:
2 неполных стакана муки,
1 упаковка какао (80-85 г),
1,5 ст. сахара,<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Мясо

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в мультиварке. Мясо

Вот такое вкусное мяско я готовлю в мультяше. Никакие магазинные деликатесы и рядом не стояли!
Готовим в мультиварке. Мясо
У меня был кусочек свиного карбоната почти без жира, весом около семисот граммов. Нашпиговала его тонким дольками чеснока, натерла солью слегка и обмазала соусом чили. Положила в мисочку, затянула ее пленкой и убрала мариноваться в холодильник на ночь.
На следующий день обжарила со всех сторон на режиме Разогрев БЕЗ МАСЛА (варка на пару отрубается, потому что совсем нет воды).
Затем положила жирком вниз и запекала на режиме Тушение полтора часа. После этого слегка остудила прямо в мульте, плотно завернула в фольгу и убрала в холодильник.
Утром нарезала... Фантастика просто!!!! Очень нежное, ароматное, в меру остренькое...вкуснятина, одним словом!
Можно взять кусочек весом до полутора кг, тогда запекать надо будет часика два с половиной.
А вот это кусочек на ребрышках.
Готовим в мультиварке. Мясо


Порезала на три порции вдоль ребер, посолила, смазала медом, потом горчицей и оставила мариноваться в холодильнике часика на три.
Затем на режиме Разогрев обжарила со всех сторон до румяности (чуток масла плеснула) и включила режим тушение на два часа.
Мясо получилось просто обладенное-сочное, нежное и ароматное!
Можно употребить как в горячем, так и в холодном виде!
Готовим в мультиварке. Мясо
Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43755455252/Gotovim...k=43755455252&bpid=43755455252

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

Автор: Виктория

Основные ингредиенты:
500 г творога
100 г сметаны
0.5 ст. манной крупы
0.5 ст. сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 г тыквы
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Баклажаны

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в мультиварке. Баклажаны

Автор:Арника

Баклажаны с сыром.


Очень вкусная овощная закуска для любителей баклажанов. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, но вкуснее всего-в теплом.
Все, что нужно сделать - это нарезать овощи и закинуть их в мультиварку.
Готовим в мультиварке. Баклажаны


Берем:
500 г баклажанов,
400 г помидоров,
две средних луковицы,
200 г любого сыра (но лучше пожирнее, чтобы хорошо плавился),
семь-восемь зубчиков чеснока,
четыре ст.л. ложки оливкового или обычного растительного масла,
одну ч.л. сушеного тимьяна,
одну ч.л. соли (можно и без нее, если сыр достаточно соленый).
Баклажаны нарезаем кругляшками толщиной один см, помидоры-тонкими кольцами, лук-тонкими полукольцами.
Сыр натираем на терке длинной лапшой.
Чеснок рубим ножом.


На дно кастрюльки наливаем масло, кладем часть лука. На лук-часть баклажанов, затем подсаливаем, посыпаем чесноком, закрываем кольцами одного помидора. Посыпаем тимьяном и сыром. Затем слои повторяем. Слегка утрамбовываем, закрываем крышку и включаем режим Выпечка.
После сигнала крышку открываем и оставляем блюдо на Разогреве  на 20 минут, чтобы выпарить остатки жидкости. Но можно ее просто слить.

Перекладываем на сервировочное блюдо, сбрызгиваем оливковым маслом и винным уксусом.
При подаче можно посыпать зеленью.


Готовим в мультиварке. Баклажаны
Проще не бывает! И очень-очень вкусно! Кстати, хранится эта закуска в вакуумном контейнере в холодильнике четыре дня.
Приятного аппетита!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43353941557/Gotovim...k=43353941557&bpid=43353941557

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Mаленькие хитрости Мультиварок.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mаленькие хитрости Мультиварок.

Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?
<<
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - ВОПРОСЫ ПО МУЛЬТИВАРКАМ
Часть 2 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 3 - Готовим в мультиварке (134 рецепта)
Часть 4 - Mаленькие хитрости Мультиварок.
Часть 5 - Как готовить запеканки в мультиварке-скороварке без режима "Выпечка"
Часть 6 - Огромное меню для мультиварок
...
Часть 10 - Самые лучшие эликсиры молодости!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


Сырники ( очень простой и удачный рецепт! )

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники ( очень простой и удачный рецепт! )


Расчет на 1 пачку творога ( 200 г ) : 1 яйцо, 1 ст.л.сахара, 3 ст.л. муки...

Я взяла вчера 800 г обезжиренного творога и пропорционально остальных ингридиентов. Тесто получилось с первого захода, сырники получились изумительные - внутри пропеченые, не "резиновые" и не "с кусками творога"!
Я жарила на керамической сковороде с минимумом масла (40 г на всех), но думаю их можно и в духовке просто выпечь...

Очень советую!
http://www.diets.ru/post/827075/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь