Жаркое по-домашнему с индейкой |
|
"Творожный манник"в мультиварке |
|
"Лагман в мультиварке" |
|
Торт "Жираф" в мультиварке |
|
* Шаль "Ундина" |
Источники:
http://www.ravelry.com/patterns/library/undine
Огромное спасибо Любочке-Rysik за перевод и оформление!
|
Картошка тушенная в мультиварке |
|
Запеканка с рисом и творогом в мультиварке |
|
Медовый пирог в мультиварке. |
|
Готовим в мультиварке (134 рецепта) |
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - ВОПРОСЫ ПО МУЛЬТИВАРКАМ
Часть 2 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 3 - Готовим в мультиварке (134 рецепта)
Часть 4 - Mаленькие хитрости Мультиварок.
Часть 5 - Как готовить запеканки в мультиварке-скороварке без режима "Выпечка"
...
Часть 10 - Самые лучшие эликсиры молодости!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке |
Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
Часть 3 - АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 4 - Как сделать полезный и вкусный йогурт дома?
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|
Домашний йогурт в мультиварке |
Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
Часть 3 - АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|
Шаль \"Сад Аллы\" |
|
Восточное тесто "Брик" |
Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.
|
Форшмак - еще один традиционный рецепт! |
Форшмак в переводе с немецкого - закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди. Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.
Я всегда ратую за покупку целой малосольной селедки, которую нужно чистить самостоятельно. Так мы видим, что покупаем. Но данный рецепт я позиционирую как быстрый, поэтому готовила его из филе. Если есть время, берем нечищеную и чистим.
Ингредиенты:
|
Панкейк - заморское название, оригинальный вкус! |
Приготовление
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем к ним слегка взбитые 2 яйца . Затем добавляем молоко и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Тесто, такое же, как на обычные оладьи. Далее очень хорошо разогреваем сковороду. Я обычно пользуюсь маленькой сковородкой для блинов. И после того как она нагрелась выливаем примерно 1/4-1/6 стакана теста. И дожидаемся когда на поверхности теста появятся пузырьки. Когда увидели пузырьки, если хотим, чтобы они у нас получились ровненькие и красивенькие, сразу же переворачиваем на другую сторону. И жарим еще секунд 20-30. Вот и всё! Панкейки получаются чудесные! В меру сладкие, очень мягкие и воздушные. На фотографии не очень-то получилось видно, но поверьте мне на слово! Самые вкусные панкейки! На самом деле, ИДЕАЛЬНЫЕ!
Будем пробовать. Автору спасибо!
|
Варенье пятиминутка из черной смородины |
Рецепт очень простой и называем это варенье пятиминуткой, потому что варить его надо всего 5 минут. А также называем его "3-6-9" или "1-2-3" - это соотношение ингредиентов (вода - черная смородина - сахар) по объему, которое очень легко запомнить. И еще это удобно, потому что для приготовления этого варенья не требуются весы.
|
Маково-апельсиновый кекс.Аромат Нового года) |
Шикарная выпечка французской кухни!Нежная,воздушная ароматная и очень новогодняя!Очень вкусно с чашечкой ароматного чая!
|
Берлинский "хлеб" - ну очень шоколадно и очень орехово. |
|
Суп харчо... с грецкими орехами. |
|
Манты. Еще один вкусный рецепт |
Вчера захотелось приготовить манты. Не смотря на то,что самочувствие не очень, с помощью любимого мужа мы этот кулинарный шедевр
рецепт теста :
1 порция - 1 ст.газиров.воды,
2 яйца,
2 ст.ложки оливкового масла,
1 ст.ложка сметаны,
мука, соль по вкусу.
Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.
Закладываем манты в пароварку...
Ставим на 30мин.
Подать с любимым соусом!!!)
|