Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рукоделиe\/красивые штучки\/":
Часть 1 - Розочка из ленты.
Часть 2 - Заколка-брошь объемная роза. МК.
...
Часть 19 - Староанглийская роза.
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР ЗА 12 ЧАСОВ Вишни без косточки 100 гр Листья вишни 200 гр Вода 1,5 л Лимонная кислота 1 ч.л. Сахар 1,8 — 2 кг (но можно и меньше) Водка 1 л Вишни и листочки залить водой. Кипятить 10 минут, добавить лимонную кислоту. Дать настояться 10 часов, процедить через марлю и хорошо отжать. После этого добавить сахар и кипятить 10 минут. Когда остынет — добавить водку и хорошо перемешать. Процедить и разлить в стеклянные бутылки. Перед этим снова хорошо перемешать, так как ликер получается густоватым. Как видите выходит три литра и стакан для мгновенной дегустации. Делаю уже не первый год, рецепт подкупил тем, что нужно только 100 гр. вишни. Необычайно вкусный и простой в приготовлении ликер. Можно употреблять сразу, но скажу по опыту, чем он «старше» тем нежнее становится, наверное спирт выветривается.
|
|
Без заголовка |
Очень хотелось сделать сыр Крещенца. Позволила себе отступить от классического рецепта вышеназванного сыра и не пожалела. Полученный сыр слабосоленый, имеет плотную текстуру на срезе (почти не крошится), выраженный сливочный вкус с нотками маринованных оливок и нежный сырно-пикантный запах. Благодаря сухой закваске для получения мацони от Орсика, в которой содержатся термофильные бактерии и болгарская палочка, подобный сыр можно получить в домашних условиях. Особенно радует, что можно контролировать состав продукта и не сомневаться в его свежести. И в виде приятного бонуса из побочного продукта - сыворотки, к полученному сыру, была сделана нежнейшая рикотта, с рецептом которой так же поделюсь ниже.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как я в саду драконов разводила.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Сладкий перец. Советы по уходу и выращиванию
Часть 2 - Сладкий перец. Как вырастить крупные перцы
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Розолистная малина
Еще очень редко встречающийся в наших садах ягода представляет собой сочетание ежевики и клубники — впервые выращенный в Чили и получивший распространение по всему миру. У этой представительницы «малино-ежевичного» рода Рубус (Rubus) есть несколько названий: «ежеклубника», «малина розолистная», малина тибетская.
Серия сообщений "Садовые деревья и кусты":
Часть 1 - Пятна на листьях смородины. Что делать?
Часть 2 - ОСЕННЯЯ ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Цветы из фоамирана":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Спасибо за описание Оксана Вольвач
Как всегда, начну с пряжи. Вот такими ниточками вязала
Начала с лифа. Чашечки вязала по схеме
Пришиваем к ней подклад из трикотажной ткани.
Я делала топ с вставными чашками (т. к. грудь далека от идеала, а хотелось бы носить топ без бюстика)
Далее по схеме вяжем узор (прошу прощения за кривоватую схему, ну думаю понятно нарисовала
Вяжем тесёмку и продеваем под грудью
На концах верёвочки я сделала такие вот "колокольчики", так вроде бы более законченный вид у тесёмки
Чашечки и верх спинки обвязываем каймой (*2 ст б/н, пико из 3 в. п.*)
Между чашечками я сделала вот такую вот сеточку (а-ля корсет)
И вяжем лямку (ст. б/н)
Ну вроде бы и всё.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Иностранные журналы":
Часть 1 - FELICE
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|