-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





серое платье

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Платья, Юбки

Говядина в темном пиве

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в темном пиве




РіРѕРІСЏРґ (604x427, 341Kb)


Берем:


Говядина = 500 г

Лук репчатый =1 штука;

Болгарский перец = 1 штука;

Перец чили = 1/2 штуки;

Пиво темное = 0,5 литра;

Чеснок = 2=3 зубчика;

Тмин = 1 ч. ложка;

Томатная паста = 3=4 ст. ложки;



Готовим:

Говядину нарезаем кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок нарежем меленько. Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания. Добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Вливаем пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем форму фольгой или крышкой. Запекать при 190*С около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу сниамем. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запеканияможно подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.



 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

жилет

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Жилеты, Безрукавки

Творожные пряженцы

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пряженцы

Творожные пряженцы (604x403, 56Kb)

500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.

В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной. Приятного всем аппетита!



angel devid

Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
...
Часть 17 - Творог долгожителей
Часть 18 - Пять лучших рецептов творожной пасхи
Часть 19 - Творожные пряженцы
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


Серый кардиган

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Кардиганы и Пальто

Пуловер крючком

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Пуловеры, Джемпера, Свитера

Удлинённый светло-серый жакет от Drops

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлинённый светло-серый жакет от Drops

описание модели на сайте http://www.knitter.crown6.org/publ/25-1-0-567

3873965_64330072 (452x700, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

МК-фонарик из джутовых ниток ♥"МАЙ"♥

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК-фонарик из джутовых ниток ♥"МАЙ"♥

МК-фонарик из джутовых ниток ♥"МАЙ"♥

1404659048_93 (314x470, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Самоделки

>Шляпка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Головные уборы

Спицы.Узорчатый пуловер

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Узорчатый пуловер

folder (504x700, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Спицы.Узорчатый пуловер с косами и узором «шиповник»

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Узорчатый пуловер с косами и узором «шиповник»

folder (501x700, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Спицы.Сиреневый пуловер

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Сиреневый пуловер

folder (418x685, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Спицы.Розовый свитер

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Розовый свитер

folder (510x700, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Спицы.Коралловый пуловер

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Коралловый пуловер

folder (466x700, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

КАК ПОЖАРИТЬ СОЧНУЮ ПЕЧЕНЬ

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОЖАРИТЬ СОЧНУЮ ПЕЧЕНЬ

Печень – нежнейший продукт, однако у многих свиная, а тем более говяжья, жареная печень походит на подошву – жесткую и горькую. В чем ошибка приготовления жареной печени и как пожарить сочную печень? 

Как-пожарить-сочную-печень (463x350, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Спицы.Мохеровый пуловер нежно-сиреневого цвета

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Мохеровый пуловер нежно-сиреневого цвета

folder (526x700, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Узор спицами

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

1404535835_0671 (513x622, 244Kb)

Читать далее...

Вкусная кабачковая запеканка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная кабачковая запеканка

0 (600x450, 244Kb)

✔ грибы - 300 гр
✔ рис - 3 ст.л.
✔ фарш - 500 гр
✔ лук
✔ кабачок
✔ помидоры
✔ майонез
✔ чеснок
✔ укроп

Читать далее
.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Запеканки

Вкусный картофель фри в духовке

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный картофель фри в духовке


фри (437x315, 37Kb)

Ингредиенты:
Картофель (2 кг)
Растительное масло (2 ст. ложки)
Паприка сладкая (2 ч. ложки)
Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045455


Volody24 gl

Серия сообщений "Картошечка":
Часть 1 - Кулинария-Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 2 - Молодой картофель с эстрагоном на пару
...
Часть 14 - "Романофф" – нежная картошечка, под сырной корочкой
Часть 15 - Картофельные зразы с печёночной начинкой
Часть 16 - Вкусный картофель фри в духовке
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Конфеты из сухого молока

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из сухого молока

Невероятно простой рецепт и, к тому же, очень экономичный...больше 3 штучек не съешь, весьма питательно!
1 (604x453, 248Kb)

✔ 100 гр. сливочного масла
✔ 115 гр.сахара
✔ 3 ст.л. сливок
✔ 600 мл воды
✔ 500 гр. сухого молока
✔ 2 ст.л. кокосовой стружки

1. Просто половину воды и половину обычного молока, вместо кокосовой стружки использовала молотую корицу с тростниковым сахаром (продается в мельничке, получается свежемолотая и уже с сахаром) и апельсиновую цедру. Так что, варьируйте составляющие, если чего-то под рукой не окажется)
2. Масло растапливаем, добавляем сахар, сливки, воду. Доводим все до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вмешиваем сухое молоко.
3. Выкладываем в смазанную маслом форму и посыпаем кокосовой стружкой.
4. Убираем в холодильник минут на 30. Достаем, смотрим, нарезаем, как нравится и с большим удовольствием лакомимся.

http://vk.com/cook_idea
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 443 442 [441] 440 439 ..
.. 1 Календарь