Оладьи на кефире пышные – проверенный и вкусный рецепт |
|
Котлеты из филе куриной грудки с жареными овощами |
|
Открытый пирог в "Грузинском стиле" - фасоль, курица, зелень и невероятно вкусный сулугуни...мммм.... |
|
Пирог с молодой капустой и зеленью — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта… |
|
Торт Наполеон на сковороде с орехами - Просто в готовке, роскошно на столе! |
|
Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит! |
Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Кабачковый паштет с брызой.
Часть 2 - Вкусный печеночный паштет в мультиварке
...
Часть 9 - Форшмак из селедки
Часть 10 - КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 11 - Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|
Бисквит, который получается всегда |
|
Маково-творожный торт с кофейным сиропом |
|
Лосось в сливочном соусе, запеченный в духовке |
|
Острая ароматная скумбрия, запеченная с овощами |
|
>Японский художник Makoto Muramatsu и его потешные зверушки |
Давайте немного отвлечемься сегодня от вязания и отдохнем) А отдыхать и получать настоящее удовольствие будем с помощью работ японского художника Makoto Muramatsu, которого называют очень добрым и это так. Посмотрите на его животных)))это ж сплошная красота. Особенно его толстые коты и щенки)))
.
Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Peter Barrett | Времена года и животный мир - Живопись на фарфоре
Часть 2 - Cамый дорогой художник России Иван Славинский
...
Часть 21 - Мастихиновая живопись вьетнамской художницы Phan Thu Trang
Часть 22 - Весенняя деревенька John Sloane.
Часть 23 - >Японский художник Makoto Muramatsu и его потешные зверушки
Часть 24 - Художник - карикатурист Breathed Berkeley
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
|
Густое вишнёвое варенье без косточек |
|
Огурцы без уксуса. |
Многие хотят и делают так, избавляясь от уксуса, заменяя его лимонной кислотой, в своих заготовках. Познакомьтесь с этим рецептом. Такие огурцы без уксуса придутся по вкусу и взрослым и детям.
|
Коллекция рецептов освежающего холодника |
Коллекция рецептов освежающего холодника
Свекольник (холодник)
Способов приготовления свекольника или холодника – бессчетное множество. СлНцужны следующие ингредиенты: свекла, лимон, сахар, соль, картофель, яйцо куриное, огурец, колбаса вареная, сосиски, редис, сметана, укроп.
Холодник по-польски
В жаркий летний день этот холодник с морепродуктами будет весьма кстати. Огурцы свежие, укроп, лук зеленый, свекла отварная, яйца отварные, сметана, соль, перец, морепродукты
Свекольник по-харьковски
Такой свекольник на курином бульоне актуален для лета. Яйца отварные, свекла молодая, картофель, колбаса вареная, куриные ножки, сметана, майонез, зелень петрушки, лимонная кислота, соль
Ботвинья по-польски
Свекла, огурец, сметана, квас, сахар, яйца, лук зеленый, зелень петрушки, укроп, соль
Грибной холодник
Грибной холодный суп порадует в жаркое время. Ароматно и вкусно! Грибы свежие, грибы сушеные, отвар, говядина, огурцы соленые, яйца отварные, лук зеленый, соль, сахар, сок лимонный, сметана, укроп, ветчина копченая.
Холодник на простокваше
Простокваша, сметана, ботва свеклы, свекла, огурец, лук зеленый, укроп, яйца, рассол огуречный, квас свекольный, соль, сахар.
Свекольник холодный
Свекла, лук зеленый, зелень петрушки, зелень укропа, яйца, мясо отварное, колбаса докторская, огурцы свежие, сметана, лимонная кислота, уксус, соль, сахар
Холодник белорусский
Свекла отварная, огурец, яйца, лук зеленый, укроп, соль, уксус, вода, лед пищевой, сметана.
|
Пирог с творогом и шпинатом |
|
Юбка 'Каскады белоснежных облаков' от Анны Мусанниковой". Мастер-класс от playka2 (Страна мам) |
|
Витаминный, освежающий летний супчик. |
|
Схемы и процесс вязания круглой шали 'Cap' от LunaLikaYa (Страна мам) |
|
Без заголовка |
|
Рецепты аджики на любой вкус! |
![]() Аджика домашняя 2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить. Аджика красная грузинская ![]() Такая аджика очень хороша для обмазывания мяса или куриного мяса перед приготовлением в духовке. 200 г грецких орехов, 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.Перед приготовлением аджики на час замочить острый красный перец. Все подготовленные ингредиенты – острый перец, кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, что бы не было высыхания.. Аджика с баклажанами 1 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса. Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в подготовленную посуду и кипятить 50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные стерилизованные банки. Аджика по- армянски 5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль. Пропустить через мясорубку сначала помидоры и посолить их. Отставить настояться . Остальные подготовленные продукты пропустить через мясорубку, и добавить до подготовленной помидорной массы, оставить в эмалированной посуде на 10 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Упаковать в подготовленные стерилизованные банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками и в холодильник. | ||
|