Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их |
Серия сообщений "Доп информация":
Часть 1 - Это должна знать каждая мама.
Часть 2 - О пользе никотина. Или самое крупное (после вакцин) мошенничество здравохоронения
...
Часть 4 - Избавляемся от храпа надолго, всего за 10 минут!
Часть 5 - Первая помощь при инсульте.
Часть 6 - Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их
Часть 7 - СВЕЧА ЛЕЧИТ И ОЧИЩАЕТ!
Часть 8 - Век живи,век учись)
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
Лечение язвы желудка народными средствами |
Лечение язвы желудка народными средствами
|
Изготовление кулона и сережек |
Предлагаю сделать очень красивый и оригинальный набор украшений, а именно сережек и кулона из бисера:
1.
2.
3.
|
Булочки-бриоши с кремом патисьер |
Булочки-бриоши с кремом патисьер
oldeg : Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей
|
Клатч. |
|
Полезные свойства ягоды арбуз |
Масло из арбузных семечек оказывается тоже очень полезно!
Марк Твэн сказал про арбуз: "Кто однажды попробовал арбуз, тот узнал, что едят ангелы»,
Вот - вот наступит арбузный сезон.
Арбузное масло представляет собой уникальный природный продукт, полученный из арбузного семени методом холодного прессования. Такой способ получения масла обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.
Арбуз – не масличная культура, однако его семена содержат до от 25 до 45% растительного масла, по физико-химическим свойствам похожего на миндальное.
Благодаря высокому содержанию исцеляющих минералов (цинка и селена), каротина, токоферолов, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов В, С, РР и других биологически активных веществ, масло арбуза обладает лечебно-профилактическими и противовоспалительными свойствами.
Серия сообщений "Масла":
Часть 1 - Масло чайного дерева для волос
Часть 2 - КАСТОРОВОЕ МАСЛО
...
Часть 10 - Эфирные масла и косметические проблемы: арома-шпаргалка
Часть 11 - *АРОМАТЫ, ПРИВЛЕКАЮЩИЕ В НАШ ДОМ БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ.
Часть 12 - Полезные свойства ягоды арбуз
Часть 13 - *Масло чайного дерева (рецепты на все случаи жизни!)
Часть 14 - *ДЕНЕЖНОЕ МАСЛО
...
Часть 17 - Влияние эфирных масел на биологические функции человека
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Несколько детских шляпок по одной схеме. Мастер-класс |
милена70 Здесь описание, кака вязать РССН, которые используются в схеме - Чем отличается столбик с накидом (ССН) от рельефного столбика с накидом (РССН)
Картинки увеличиваются по клику
МАСТЕР-КЛАСС
Схема-прототип, взятая за основу.
|
Глазированные сырки с малиной |
|
Творожный пирог с абрикосами |
|
Идеи декора для Вашего сада. |
Идеи декора для Вашего сада.
Иногда бывает так, что хватает одного толчка, чтобы мысль заработала в нужном направлении , вот эти идеи декора для Вашего сада - пусть и будут этим толчком.
Например простое решение для создания вертикальной грядки.
|
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан". |
|
Маринованные печеные перцы |
|
Порционный мясной пирог Meat Pie |
|
Идеи использования пластиковых труб ПВХ на дачном участке |
|
Киви для средней полосы.... |
Лиана со сладкими плодами ![]() ![]()
Женские цветы актинидии.
Конечно все вы знаете зеленовато-коричневые мохнатые плоды киви или актинидии деликатесной. Они богаты витамином С и очень вкусные. Лиана, на которой они растут, может украсить беседку или перголу в средней и южной полосе, а если будете за ней правильно ухаживать, то дождетесь и плодов. Не верите?
|
|
Полезные советы дачникам: секреты черенков, какую пользу несут отходы... |
Полезные советы дачникам: секреты черенков, какую пользу несут отходы...![]()
Полезные советы дачникам: секреты черенков, какую пользу несут отходы.... 1. В непрозрачной посуде корешки образуются гораздо лучше, чем в прозрачной. 2. Воду при испарении лучше не менять, а доливать. 3. Если воды слишком много, в нижней части банки мало кислорода, черенки могут загнить. |
|
Необычные фрукты и овощи как будто из футуристических фильмов |
1. Черные помидоры ![]() Темно-бордовый цвет томатов не должен пугать, а наоборот, сигнализировать о том, что они вкуснее обычных — немного слаще и с привкусом то ли рукколы, то ли огурца. Конечно, сахарного гиганта «бычье сердце» они не затмят, но рядовой «пальчик» вполне. Насыщенность черного цвета зависит от кислотности почвы, на которой овощ выращивается, и может меняться от темно-розового до плотно-черного. Помидоры имеют одно «но» — не годятся для консервирования. 2. Плуот ![]() Название фрукта образовано от английских слов plum — «слива» и apricot — «абрикос». Собственно, они и являются «родителями» продукта. Плуот на вкус больше похож на абрикос, у него сочная, плотная фактурная мякоть, а внешне — на сливу: у него плотная кожица-оболочка. Мякоть плуота может быть как светлой, кремово-белой, так и насыщенно-фиолетовой. Эти фрукты еще могут быть зеленого, фиолетового, бордового или розового цвета. Для плуота придумали забавное имя: «слибрикосы». Слива вообще — чемпион по сращиванию: в паре с нектарином она становится нектапламом, а с персиком — пичпламом. 3. Пайнберри ![]() Фруктово-ягодных символов dolce vita два: ананас и клубника. Не удивительно, что нашлись селекционеры, которые их скрестили. У пайнберри (от pineapple – англ. «ананас» и stroberry – англ. «клубника»), гибрида чилийской земляники, ярко выраженный вкус и аромат ананаса, но на вид она как белая клубника. Сейчас ягода нарасхват в магазинах, но в XVIII, когда сорт был выведен в Европе, новинка не прижилась. В XXI веке за нее взялись голландские специалисты и обеспечили международный успех. 4. Романеско ![]() Если кто-то считает капусту скучным жанром, ему обязательно надо познакомиться с производной от брокколи и цветной капусты. Выведенный десятилетия назад в Италии сорт романеско особенно хорош по двум причинам. Во-первых, в нем много полезных веществ, как в обычной капусте — каротин, минеральные соли, витамин С и цинк, но клетчатки меньше — поэтому продукт гораздо лучше усваивается. А во-вторых, романеско абсолютно лишен характерного капустного запаха. Про него есть и забавный факт: романеско является графическим воплощением фрактала, качаном его обычно и иллюстрируют фрактал. 5. Нэши ![]() Китайская или песочная груша нэши всеми биологическими силами стремится стать яблоком: у нее более круглая, чем у традиционной груши, форма, вкус — кислый и сладкий одновременно. Фрукт привозят из Китая, Израиля, Японии и Кореи. Нэши прекрасно смотрится как дополнение к винным закускам — сырам и хамону, оттеняя их своей пикантной кислинкой. На Востоке нэши участвуют в кулинарии вообще очень активно: их используют в маринадах для мяса, производят из них напитки и уксус. 6. Желтый арбуз ![]() Внешний вид такого арбуза ничем не отличается от обычного: он зеленый и полосатый, но внутри он — светло-желтый. В тех, что выращивают в Испании и Таиланде (эти к тому же овальные), меньше косточек и на вкус они не такие сладкие. А желтый сорт «Лунный», что вывели в Астраханской области — как раз очень сладкий с необычным оттенком: кому-то он напоминает лайм, кому-то манго, а кому-то тыкву. С тыквой арбуз, кстати, пробовали скрещивать на Украине — такой гибрид называется «кавбуз» и годится в пищу только в тепловой обработке. 7. Юзу ![]() Все лучшее, что есть в цитрусовых воплотилось в юзу — в нем и сладковатость мандарина, и кислинка лимона, и фруктово-цветочный привкус грейпфрута. Терпкий и очень ароматный фрукт, который при этом не вяжет, небольшой в диаметре — около семи сантиметров. Возможности кулинарного применения юзу в Китае и Японии безграничны. Цедру протирают в супы-мисо, сок идет в маринады и соусы, лимонады, чаи и коктейли, салатные заправки и уксус. Юзу невероятно полезен для профилактики простуды, пищеварительной и кровеносной системы — на праздник зимнего солнцестояния в Японии даже принято купаться с плодами юзу, которые в воде раскрывают свой насыщенный аромат. | ||
|
Быстро и вкусно. Малосольные огурцы |
Сейчас самое время готовить малосольные огурчики. Вот несколько рецептов – малосольные огурцы за одни сутки. ![]() Малосольные огурцы - слоеные Ингредиенты: 1,5 кг огурцов, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена, 1 головка чеснока, укроп, душистый перец горошком, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара Рецепт приготовления: Тщательно помыть огурцы, срезать кончики. В приготовленную для засолки огурцов выкладываем слоями подготовленные ингредиенты- огурцы, укроп, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Всё накрыть листьями хрена. Выкладываем второй слой огурцов и снова покласть сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накрыть второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы. Малосольные огурцы с водкой Ингредиенты: огурцы, листья хрена, листья вишни, листья смородины, лавровый лист, зонтики укропа, перец черный горошком, 50 мл водки, 2 ст.л. соли. Рецепт приготовления: Тщательно вымыть огурцы и срезать кончики с обеих сторон. Промыть хорошо зелень и выкласть на дно подготовленной посуды. Добавьте горошины перца и сверху выложить огурцы. Готовим рассол: 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр теплой воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте крышкой и дать постоять сутки, после чего огурчики готовы – хрустящие и очень вкусные! . Малосольные огурцы в минералке Ингредиенты: 1 кг огурцов, укроп, головка чеснока, 2-4 ст.л. соли, 1 литр солёной газированной минералки Рецепт приготовления: Тщательно вымыть огурцы и отрезать кончики с обеих сторон. В подготовленную для соления емкость, выложить укроп, на укроп выложить огурцы. Очистите головку чеснока, нарезать и посыпьте ими огурцы. Можно еще положить и листья хрена, листья вишни, листья смородины, лавровый лист, но это по желанию. В соленой газированной минеральной воде растворить 2-4 ложки соли и залить огурцы так, чтобы они были покрыты полностью, сверху положить оставшийся укроп. Закройте емкость крышкой и поставьте на сутки в холодильник. Через сутки хрустящие и очень вкусные огурчики будут готовы к употреблению! Малосольные огурцы с яблоками Ингредиенты: 1 кг огурцов, 2 зеленых кисло-сладких яблока, 2 зубчика чеснока, 150 гр укропа, 4 листика черной смородины, 4 листика виншни, 1 лист хрена, 1 лавровый лист, черный перец горошком, 2 ст.л. соли Рецепт приготовления: Приготовьте рассол из расчета 1 лавровый лист и 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Прокипятите его. Огурцы тщательно вымойте и отрежьте кончики. Чеснок очистите, а яблоки разрежьте на 4 части. В подготовленную для засолки посуду выложите 1/3 зелени укропа, листьев смородины, вишни и хрена. На зелень выложите половину огурцов и два яблока. Сверху положите зубчик чеснока, нарезанный тонкими пластинками и 4-6 горошин перца. Затем выложите еще одну часть укропа, чеснока, листьев смородины и вишни. Сверху положите оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте посуду тарелкой и поставьте сверху груз. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник. Утром огурчики будут готовы! ![]() Приятного Всем аппетита! ****** Многие женщины предпочитают и часто посещают сайты о красоте и здоровье. Я и сама частенько посещаю их и черпаю что то интересное и полезное для себя , советую своим подругам , да и читательницам в своём дневнике. Вот как раз сегодня, я хотела бы порекомендовать многим здесь body-trener.ru полезные советы на самые различные темы о красоте и здоровье. Удобный интерфейс позволяет быстро просматривать страницы сайта и выбирать интересные темы. Все тематические статьи с иллюстрацией, и содержат информацию очень полезную и интересную , которая неизбежно поможет Вам быть красивыми и привлекательными . Такой сайт полезно иметь у себя в закладках, чтобы время от времени обращаться к этой теме и быстро подбирать что то полезное для себя. | ||
|
Домашние полезные конфетки |
![]() Домашние полезные конфетки Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток): курага - 5 шт грецкий орех - 5 шт мед - 1/2 ст ложки молоко - 1 ст ложка горький шоколад - 70-90 гр какао, кунжут - для украшения Приготовление: горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере ) смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте. |
Серия сообщений "сладкоешкам":
Часть 1 - Домашняя карамель
Часть 2 - Домашние полезные конфетки
Часть 3 - Творожные маффины с бананом
Часть 4 - Торт "Мечта"
Метки: Конфеты |
Ожерелье из бисера и бусин |
|