-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Пирог с молодой капустой и зеленью — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…

Суббота, 28 Июня 2014 г. 00:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с молодой капустой и зеленью — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…

Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени.

Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать. Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.

Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…


65413-real (700x525, 46Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

сметана 20% 200 мл
майонез 200 мл
яйцо 5 шт.
мука 5 ст. л.
капуста белокочанная 1 шт.
лук зеленый 2 пучка
укроп сушеный 1 пучок
соль 1 щепотка
перец свежемолотый 1 щепотка

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
321495-real (700x525, 54Kb)

Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.

321496-real (700x525, 30Kb)

Выпекаем до золотистой корочки примерно 40-45 минут.

321497-real (700x525, 50Kb)
edimdoma.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Лазанья болоньез...Что? Лазанья только с сыром пармезан? Не беспокойтесь, доверьтесь огромному количеству итальянских кулинаров, которые совершенствовали этот рецепт лазаньи на протяжении долгого времени! Эта вкуснейшая пища богов имеет 4 этапа приготовления, первый и основной – постный томатный соус, второй болонский соус, третий соус бешамель ну и конечно приготовление самой лазаньи. Для того чтобы приготовить эту вкуснятину вы потратите много времени, но оно того стоит. Готовим лазанью болоньезе!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку