КУПАЛЬНИК |
|
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. |
|
Ажурный джемпер цвета неба спицами |
|
*АЛИСА* МАСТЕР-КЛАСС ПО ИК (столбик КЛОУНЗ |
|
ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ С КАРАМЕЛЬЮ.Рецепты высокой кухни. |
|
ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ. |
Серия сообщений "Курица,кролик,индюшка":
Часть 1 - Цезарь с гриль курицей
Часть 2 - Рулеты из индейки со сладким перцем
...
Часть 19 - Пасхальный стол.Куриный холодец
Часть 20 - Как приготовить молочную колбасу дома
Часть 21 - ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ.
|
Идеи для вязания крючком от Boston Proper |
|
Как обработать круглую горловину полым шнуром |
|
плетёные бусины |
Пару лет назад я активно занималась раскруткой своего немецкоязычного блога nataliesperlen.blogspot.com/ для этого принимала участие во всевозможных "околобисерных" инет-проектах, в одном из них надо было плести бисерные подвесочки-кисточки. У меня получились такие вот брелки "Времена года"
после публикации их фото в блоге, я стала получать громадное количество писем, с вопросами как плести "зелёную бусину с цветочками" в брелке "Лето"
пришлось написать на эту тему мастер-класс
|
Элегантные украшения-макраме от Raquel Cruz, Индиана, США |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Я уже не раз писала, что техника макраме как-то незаслуженно забыта мастерицами, мало кто ей уделяет должное внимание, да и обычно дело дальше создания простых браслетиков с простыми узелками и не идет, а очень жаль. Думаю, познакомившись с творчеством талантливой мастерицы Ракель Крус из Индианы, вы поменяете свое отношение к узелковой технике и по-новому посмотрите на варианты создания украшений:) Тем более, что в самой технике макраме нет ничего сложного, да и информации в сети достаточно для ее освоения. А тем более, впереди лето - узелковые браслеты, пояса, ожерелья великолепно дополняют летние ансамбли - самое время начать осваивать технику, дабы покрасоваться перед анапскими гостиницами с бассейнами:), как минимум. В любом случае, восторги окружающих вам будут обеспечены:)
Итак, встречайте, необыкновенно интересные и элегантные украшения в технике макраме от Raquel Cruz. Приятного просмотра!
|
Сало в микроволновке за 9 минут от Елены Атаевой. |
"Попробовав однажды приготовить сало в микроволновке, я теперь частенько так делаю. Быстро и очень вкусно!" - Елена Атаева (Пенза, Россия) делится опытом, как приготовить вкусное сало за 9 минут.
Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
Часть 3 - Печеночная колбаса и копчености
Часть 4 - Колбасы с пасхального стола
Часть 5 - Сало в микроволновке за 9 минут от Елены Атаевой.
Часть 6 - Грудинка в рассоле - практически сыровяленая свининка!
Часть 7 - Ветчина домашняя
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
|
Ажурный зонт "Розовые мечты" (крючок) |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "салфетки, пледы, коврики, подушки и проч.":
Часть 1 - Летний зонтик
Часть 2 - Объемная салфетка, связанная крючком
...
Часть 35 - Комплекты для ванной комнаты крючком
Часть 36 - Бабушкины квадраты - сколько всего можно из них связать!
Часть 37 - Очень красивая подушка - цветок
Часть 38 - Нарядные ажурные пуфики: черное и белое
Часть 39 - Для спальни: пуфик и лампа на туалетный столик
Часть 40 - Вязание крючком. Салфетки в теплой бежевой гамме
|
Вязание кардигана Lace Overlay, модель 13, Vogue Early fall 2013 |
|
"...РОЗЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ..." с описанием... |
|
Вышивка бисером на канве |
|
Бананы в слоёном тесте |
Представляю Вашему вниманию, очень вкусный, быстрый и ароматный десерт - бананы в слоёном тесте. Эта выпечка у Вас не займёт много времени. Но результат, превзойдёт все Ваши ожидания.
|
Блюда из мясного фарша (много рецептов) |
|
Оформление изделия спицами |
|
Баклажанный слоеный торт |
5 баклажанов, 3 шт. отварного куриного филе, 5 помидоров, 4 огурца, небольшая упаковка вешенок, 200 г твердого сыра, майонез, 4 зубка чеснока, 1 пучок укропа, растительное масло, перец и соль по вкусу.
Баклажаны разрежем вдоль тонкими ломтиками, посолим и оставим а некоторое время. Разрежем вешенки, присолим и обжарим. Курочку, помидоры и огурцы нарежем кубиками, сыр измельчим на терке.
Приготовим соус. В майонез добавим рубленный укроп и выдавим чеснок. Ломтики баклажанов обжарим на растительном масле. Возьмем глубокую миску и выложим ее ломтиками обжаренных баклажанов, смажем соусом, выложим огурцы, опять баклажаны, соус, куриное филе, баклажаны, соус, тертый сыр, баклажаны, соус, помидоры, баклажаны, соус.
Верхний слой - вешенки, закрытые баклажанами. Ставим торт в холодильник на ночь. Утром утром переворачиваем на тарелку и аккуратно снимаем миску.
Получается вот такой прекрасный закусочный торт!
Кулинарная школа
|