
Торт - желе от Ellie |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 15 - РУЛЕТИКИ
Часть 16 - Холодный торт со сгущенкой
Часть 17 - Торт - желе от Ellie
Часть 18 - Легкий и нежный торт "Оранжевое настроение"
Часть 19 - Замечательный сливочный десерт с фруктами (без выпечки)
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
Холодный торт со сгущенкой |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 14 - Шарлотт с грушами
Часть 15 - РУЛЕТИКИ
Часть 16 - Холодный торт со сгущенкой
Часть 17 - Торт - желе от Ellie
Часть 18 - Легкий и нежный торт "Оранжевое настроение"
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
РУЛЕТИКИ |
Пачка готовых вафельних коржей
3 пачки желе (полуфабриката) или сделать желе из фруктового компота и желатина
1 пачка заварного крема (полуфабриката)
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 13 - Клубничный торт без выпечки
Часть 14 - Шарлотт с грушами
Часть 15 - РУЛЕТИКИ
Часть 16 - Холодный торт со сгущенкой
Часть 17 - Торт - желе от Ellie
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
Шарлотт с грушами |
Я долго не решалась приготовить этот традиционный французский десерт. И вот, наконец, нашла один рецепт, который меня вдохновил. И .... получилось ооооооочень вкусно!
Вам понадобится:
24 бисквитные палочки
Для английского крема:
2 желтка
50 г сахара
1 пакетик ванилина
75 мл молока
75 мл сливок
50 мл молока +3 листика желатина
250 мл сливок 30 % жирности
1 500-граммовая банка груш в сиропе
50 мл мартини бьянко
Приготовление:
8. Поставьте шарлотт в холодильник на 5-6 часов.
9. Переверните на тарелку, сверху украсьте грушами.
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Часть 13 - Клубничный торт без выпечки
Часть 14 - Шарлотт с грушами
Часть 15 - РУЛЕТИКИ
Часть 16 - Холодный торт со сгущенкой
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
Клубничный торт без выпечки |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 11 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Часть 13 - Клубничный торт без выпечки
Часть 14 - Шарлотт с грушами
Часть 15 - РУЛЕТИКИ
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ |
Если вам не хочется тратить время и силы на приготовление сложного и трудоемкого десерта – этот рецепт как раз для вас.
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 10 - ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки)
Часть 11 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Часть 13 - Клубничный торт без выпечки
Часть 14 - Шарлотт с грушами
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 9 - БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Часть 10 - ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки)
Часть 11 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Часть 13 - Клубничный торт без выпечки
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки) |
Рецепт, как раз для того случая, когда очень хочется сладкого, но совсем не хочется заморачиваться с выпечкой.
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 8 - МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА
Часть 9 - БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Часть 10 - ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки)
Часть 11 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки) |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 7 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 8 - МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА
Часть 9 - БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Часть 10 - ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки)
Часть 11 - ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 6 - ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки )
Часть 7 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 8 - МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА
Часть 9 - БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Часть 10 - ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки)
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ВИШНЁВЫЙ ТОРТ (без выпечки) |
Побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика.
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 5 - ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки )
Часть 6 - ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки )
Часть 7 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 8 - МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА
Часть 9 - БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки ) |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 4 - ТОРТ *ОСЕННИЙ ДЖАЗ* (без выпечки)
Часть 5 - ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки )
Часть 6 - ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки )
Часть 7 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 8 - МАЛИНОВО-КАРАМЕЛЬНАЯ НИРВАНА
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки ) |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
Часть 3 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 4 - ТОРТ *ОСЕННИЙ ДЖАЗ* (без выпечки)
Часть 5 - ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки )
Часть 6 - ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки )
Часть 7 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ТОРТ *ОСЕННИЙ ДЖАЗ* (без выпечки) |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
Часть 3 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 4 - ТОРТ *ОСЕННИЙ ДЖАЗ* (без выпечки)
Часть 5 - ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки )
Часть 6 - ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки )
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (без выпечки) |
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
Часть 3 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 4 - ТОРТ *ОСЕННИЙ ДЖАЗ* (без выпечки)
Часть 5 - ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки )
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
Заварной крем без яиц |
Автор Sea Star
Масло сливочное 200 г |
Молоко 220 мл |
Мука пшеничная 2.5 ст. л. |
Сахар 1 ст. |
Я не считаю это самостоятельным блюдом, это крем, который в дальнейшем может быть использован в десертах, тортах и пирожных. Этот рецепт уникален тем, что очень прост, не требует особых навыков и в зависимости от применения крем можно сделать более жидким или более устойчивым, если требуется украшать изделия из кондитерского конверта. Я приготовила крем более устойчивый, но для более жидкого крема, например для промазки коржей для торта, нужно всего лишь уменьшить количество муки на 0,5 столовой ложки.
Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 9 - Крема для тортов...
Часть 10 - Рецепт - Взбитые сливки с желатином
Часть 11 - Заварной крем без яиц
Часть 12 - 5 самых популярных кремов для тортов и других десертов
Часть 13 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
|
Желейный тортик без выпечки |
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
Часть 3 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (без выпечки)
Часть 4 - ТОРТ *ОСЕННИЙ ДЖАЗ* (без выпечки)
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|
КЕКСЫ С ПЕРСИКАМИ |
|
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках |
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1. Жаркое из курицы «по-русски»
Взять: Курица весом примерно 1 кг., 400 г. репчатого лука, 50 г. изюма, 50 г. ядер грецкого ореха, 50 г. свежих грибов, 15 г. сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25 г. муки высшего сорта, 400 г. сметаны, 25 г. сливочного масла.
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2. Томатный суп, запеченный в духовке
На 6 человек: 1 кг. помидоров, 800 гр. бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр., белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
3. Цыплята в горшочке
Взять: 1 цыпленок (200 г.), 140 г. картофеля, 50 г. репчатого лука, 25 г. моркови, 10 г. кулинарного жира, 5 г. сушеных белых грибов, соль, 10 г. сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г. сметаны, 10 г. муки, 75 г. грибного отвара, соль.
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.
Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.
Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
|
ПОМОЩЬ СОСУДАМ ГОЛОВНОГО МОЗГА.. |
|