20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ |
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
|
Easy crochet fall-winter 2005 |
|
Отличный торт МЕДОВИК ПЧЁЛКА |
|
Krepsys |
|
МИЛЫЕ МИНИ - СЕРДЕЧКИ СПИЦАМИ |
Серия сообщений "рукоделиe\/красивые штучки\/":
Часть 1 - Розочка из ленты.
Часть 2 - Заколка-брошь объемная роза. МК.
...
Часть 8 - Аксессуары для волос. 4 мастер класса.
Часть 9 - Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Часть 10 - МИЛЫЕ МИНИ - СЕРДЕЧКИ СПИЦАМИ
Часть 11 - Цветок - брошь от Димарины.
Часть 12 - Идеи для создания украшений
...
Часть 19 - Староанглийская роза.
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
|
Вязание пуловера Bartok, Interweave Knits, весна 2013. |
|
Интересное оформление края вязанного изделия: Наборный край с бахромой |
Очень интересный декоративный край с бахромой можно выполнить очень простым способом. Такой отделкой можно украсить край кофты, юбки или шарфа.
Для образования бахромы нужно оставить очень длинный конец нити. Располагаем нить как при классическом способе набора петель на левой руке, две спицы в правой и начинаем набирать первую петлю, захватывая обе нити с указательного пальца.
|
очень короткий урок психологии |
.
Серия сообщений "психология, тесты":
Часть 1 - 100 советов от столетних
Часть 2 - очень короткий урок психологии
Часть 3 - Аффирмация для достижения успеха и процветания
Часть 4 - НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА.ПРИТЧА
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
100 советов от столетних |
Серия сообщений "психология, тесты":
Часть 1 - 100 советов от столетних
Часть 2 - очень короткий урок психологии
Часть 3 - Аффирмация для достижения успеха и процветания
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Открытый мясной пирог! |
|
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
![]() Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды. 125 грамм маргарина (или сливочного масла) 250 грамм муки Две – три столовых ложки сахара 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом) Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья |
|
СВИТЕР С КОСАМИ |
|
Безупречный интерьер кухни в стиле модерн |
Безупречный интерьер кухни в стиле модерн популярен в современных жилищах. Делая ремонт, уделяйте внимание обустройству кухни в целом, включая даже маленькие детали. Так, кухня будет оптимально функциональной и практичной, а также стильной.
Чтобы правильно оформить интерьер кухни, обратите внимание на гармоничное сочетание всех цветов и оттенков. Дизайнеры советуют подбирать цветовые решения, которые помогут отдохнуть и расслабиться после работы. Если же вас больше вдохновляет яркая цветовая палитра, которая может зарядить энергией с утра, внедряйте свои фантазии в реальность! Определитесь, в какое время суток вы больше всего находитесь на кухне.
Обычно в кухне много пара и высокая температура. Можно смело использовать холодные оттенки - голубой, зеленый, серый. Если кухня малогабаритная и плохо освещенная, подойдут пастельные оттенки персикового, розового, фисташкового, лимонного, абрикосового.
Что касается стиля модерн, то современные элитные кухни отличаются множеством декоративных элементов, выразительностью очертаний, асимметричностью форм, практичностью и комфортом. Такие кухни чрезвычайно функциональны. Кухни в стиле модерн - это стеклянные поверхности и светильники с необычными плафонами.
Мечтаете сделать в кухне ремонт и приобрести новую мебель? Стиль модерн, пожалуй, лучший вариант для современного помещения. Элитная мебель для кухни - это использование новейших мебельных технологий и экологических материалов.
1.
|
Уникальные мази в домашних условиях... |
![]() |
|
|
Серия сообщений "Мази":
Часть 1 - Мазь от грибка на ногах своими руками
Часть 2 - Чудо-мазь
...
Часть 6 - Редкий народный рецепт от рожи, кожных заболеваний, ран
Часть 7 - Бабушкина растирка от ломоты, болей в суставах и мышцах
Часть 8 - Уникальные мази в домашних условиях...
Часть 9 - Чудо - мазь от варикоза!
Часть 10 - Чудесная растирка от кашля!
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Мини-газон на газете |
![]() |
|
|
|
Шоколадные оладьи |
- 400 мл кефира;
- 300 г пшеничной муки;
- 60 г сахара;
- 40 г какао;
- 1 яйцо;
- 2г соды;
- 5 мл лимонного сока;
- 60 мл растительное масла;
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Sonya_kot
|
Пуловер |
|
Квадратный мотив «Снежинка», схема и описание |
Квадратный мотив «Снежинка», схема и описание
Как и все квадратные мотивы, этот мотив подходит для вязания пледов, наволочек для подушек, подставок под бокалы и т.д.
|
Волчок-Серый бочок (описание игрушки) |
|
Вязание крючком. Коробочка с цветком |
|