Торт «Генеральский» - этот торт на Новый год 2014 |
|
Узор из "волн"- красивый до невозможности! |
Набегает на скалы прибой
Дышит море уставшей волной.
Чайка криком разбудит рассвет
Солнце в море найдет свой портрет.
Берег тихий, пустынный такой
Только шепчется галька с волной.
Пена гальку укроет, как плед
И услышит желанный ответ....
Узоры напоминают волны,а никиды - пенные барашки на волнах...
|
Медово-слоеный торт |
По вашим просьбам попробовала приготовить торт "Арлекин" торговой марки "Лучиано". Очень не хватало фото разреза, было только описание, поэтому, я так думаю, он мало похож на настоящий "Арлекин". Но я все равно не пожалела, что его приготовила. Если бы не ваша просьба, я бы ни за что не додумалась до такого сочетания...
|
Шоколадный торт с финиками и орехами |
|
Пинетки нашему малышу! |
|
Подборка 2. Эфирные масла. |
Эфирные масла. Подборка 2.
http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292421993/
Серия сообщений "Кремы, маски для лица. Эфирные масла.":
Часть 1 - Косметология
Часть 2 - Подборка 1. Уход за лицом.
...
Часть 9 - 3 часть. Изготавливаем домашние средства по уходу за собой.
Часть 10 - Омолаживающие средства. Подборка
Часть 11 - Подборка 2. Эфирные масла.
Часть 12 - Подборка 4. Уход за лицом.
Серия сообщений "Масла":
Часть 1 - Масло чайного дерева для волос
Часть 2 - КАСТОРОВОЕ МАСЛО
...
Часть 5 - Еще раз. Внимание! Льняное масло - противопоказания !
Часть 6 - Эфирные масла в уходе за волосами
Часть 7 - Подборка 2. Эфирные масла.
Часть 8 - Масло чайного дерева для волос
Часть 9 - 10 причин полюбить миндальное масло
...
Часть 17 - Влияние эфирных масел на биологические функции человека
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ! |
|
|
Кружка «Листопад» в технике точечной росписи. МК. |
Кружка «Листопад» в технике точечной росписи. Мастер-Класс. Сложность: средняя. Время работы: 2 дня Автор: Фисюк Юлия
Добрый день, друзья! В этом мастер-классе хочу поделиться с вами техникой точечной росписи на стеклянной кружке. Несмотря на то, что осень перевалила за средину, а в некоторых регионах уже наступила настоящая зима задумка у моей кружки яркая, осенняя.
|
Серия сообщений "Роспись Point-to-Point":
Часть 1 - И снова про шпатлевку
Часть 2 - Декор бутылки шампанского лентами
...
Часть 8 - Мастер-класс по росписи Point-to-point для начинающих
Часть 9 - Полезные советы от мастеров: "Как работать контурами"
Часть 10 - Кружка «Листопад» в технике точечной росписи. МК.
Часть 11 - Авторская техника "Пейп-арт".Мастер-класс.
Часть 12 - Точечная роспись
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
ШАЛЬ "Bitterroot" |
|
мягонькая и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА - готовьте это немедленно! |
|
Торт «Везувий» |
|
Ленивые вареники |
Ленивые вареники
400 г творога, 4 столовые ложки сахарной пудры, 2 яйца, 6 столовых ложек муки, ваниль и щепотка соли.
Ленивые вареники себя и название, так как их в принципе не нужно лепить! Это рецепт быстрого приготовления, поэтому может быть рекомендован, как прекрасный сытный завтрак!
Смешаем творог, яйца, сахарный песок, ваниль и соль. Разотрем смесь до однородной консистенции. Добавим муку и снова разотрем. Выложим тесто на доску с мукой и раскатаем пласт 1 см в толщину. Вырежем с помощью формочек для печенья симпатичные вареники.
Можно просто раскатать тесто полосками и затем разрезать на кусочки. Но с формочкой, безусловно, позитивнее!
Чтобы тесто не прилипло к формочкам, окунем их в муку.
Опустим наши вареники в кипящую слегка подсоленную воду. Когда ленивые вареники всплывут, проварим их еще в течение 3-х минут. Достанем вареники с помощью шумовки и выложим слоями на приготовленную тарелку.
Каждый слой посыплем сахаром, чтобы не слиплись. Ленивые вареники готовы, подадим к ним сметану, масло или джем.
Данная информация понадобится фармацевтическим компаниям. Контрактное производство таблеток от чешской фирмы «Noventis» под заказ - это отменное качество по доступной цене. Так, продукция производится на высококачественном оборудовании с применением лучших инновационных методик. А наличие стерильных производственных цехов и современных агрегатов позволяет осуществлять контроль качества. на высшем уровне.
|
Пес Заплаткин от Sirdar.Мастер-класс. |
|
Митенки узором "чешуя из скрещенных петель". |
slydmm.blog.163.com/blog/static/167853683200810222859252/
blog.163.com/gdbxl2008_grxl669/blog/static/20043525120129237925666/
|
Яичный ликер |
|
Немецкий селедочный салат “Под Рождество” |
![]() |
Не совсем привычный, но вкусный и гармоничный салат – что-то среднее между “Селедкой под шубой” и винегретом… |
|
Творожные булочки на завтрак |
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
|
Свиные рулетики с сыром и чесноком |
1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
|
Котлеты из трески по-английски |
![]() |
Хороши как в горячем, так и в холодном виде…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Куриные котлеты "Нежность" |
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
|