-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Йогуртовый торт с вишней и мандаринами

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт с вишней и мандаринами

2 (308x356, 30Kb)
Такого рода нежные фруктовые торты всегда пользуются большим успехом. Они считаются «легкими», но по справедливости, это скорей касается текстуры, нежели калорийности. Однако если хочется побаловать себя и гостей тортиком, это самое оно. Если вы захотите использовать йогурт с добавками, положите меньше сахара и выбирайте фрукты, сочетающиеся между собой. Вместо вишен можно добавить консервированные ананасы, персики и другие фрукты. Но тогда и наверх нужно подобрать фрукты или ягоды по сочетаемости.

30 шт. печенья «Савоярди»
300 г творога
450 г нежирного йогурта
2 стакана сливок 33%
2,5 ст. л. желатина
1 2/3 стакана сахара
1 пакет ванильного сахара
4 ст. л. рома
1 стакан замороженной вишни
1 палочка корицы
1,5 кг мандаринов
1 пакетик желе для тортов

Стакан сахара соедините со стаканом воды, вскипятите, охладите и добавьте 2 ст. л. рома.Вишню засыпьте 4 ст. л. сахара, добавьте палочку корицы, доведите до кипения, охладите, откиньте на дуршлаг и смешайте с 2 ст.л. рома.Печенье выложите в 1 ряд в форму, предварительно окунув его в сироп.Пробейте в блендере творог, добавив полстакана сахара, йогурт, ванильный сахар. (Домашний творог лучше предварительно перетереть через сито, чтобы не было крупинок). Растворите желатин и добавьте к нему 2-3 ложки йогуртовой массы, перемешайте, а затем соедините с остальной массой.Взбейте сливки и в 3 приема добавьте в йогуртовую массу, аккуратно перемешивая, добавьте охлажденную вишню и выложите массу сверху печенья. Выровняйте лопаткой и поставьте в холодильник на 2 часа.Очистите мандарины, удалите косточки и пленки, желе для тортов разведите согласно инструкции. Сверху на торт выложите мандарины, нанесите кисточкой желе и поставьте в холодильник для застывания еще на 20 минут.

http://menudlyavas.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Банановый шоколад

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый шоколад

1 (243x212, 25Kb)

На 100 г - 100 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- молоко жирностью 3,2% - 900 мл;
- бананы - 2 шт;
- шоколад – 100 г;
- корица.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.

- Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Коктейли":
Часть 1 - Молочный кисель - вкусный десерт
Часть 2 - Рецепты молочных коктейлей из McDonald's
...
Часть 5 - Натуральные энергетики
Часть 6 - Сникерс Милкшейк
Часть 7 - Банановый шоколад
Часть 8 - Вечерний яблочный коктейль с кефиром
Часть 9 - Рецепты утренних бодрящих коктейлей
...
Часть 13 - Утренний бодрящий коктейль
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка

Рубрики:  Н@питки

Апельсиновое печенье.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое печенье.

 

 апельсиновое печенье
Мягкое, душистое домашнее печенье с апельсиновой глазурью и способностью исчезать со стола в рекордно короткие сроки...
Апельсиновое печенье


Ингредиенты:

Для теста:

сахар - 400 г
сливочное масло или маргарин - 200 г
яйца - 2 шт.
сметана - 230 г
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука - 625 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
сода - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - 180 мл
тертая апельсиновая цедра - 2 ст. л.

Для глазури:

тертая цедра апельсина - 1/2 ч. л.
апельсиновый сок - 30 мл
ванильный сахар - 1/2 пакетика
растопленное сливочное масло - 4 ст. л.
сахарная пудра - 180 г

Приготовление:

Для теста смешать сахар и сливочное масло (маргарин). Добавить яйца и хорошо перемешать. Смешать со сметаной и ванильным сахаром. Вместе просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Понемногу добавить в сливочную массу и перемешать. Влить апельсиновый сок и положить цедру.

Чайной ложкой выложить печенье на смазанный противень и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 мин. Вынуть и остудить.

Для глазури тщательно смешать апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ванильный сахар, топленое масло и сахарную пудру. Смазать охлажденное печенье полученной глазурью.

Смотрите также рецепт еще одного фруктового десерта - Абрикосовое печенье.
 

ВЗЯТО ЗДЕСЬ:  http://www.google.de/imgr

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Вязание носков по способу пинеток.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание носков по способу пинеток.

Такое вязание носков напоминает вязание пинеток. Посмотрите. Всё очень просто. Если Вы ещё не запаслись тёплыми носками, то уже пора начинать вязать. Попробуйте по этому способу.


Безымянный3 (226x440, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Носки, тапочки,следочки

ЧЕБУРЕКИ НАСТОЯЩИЕ..от Сталика(не пожалеете)

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kally [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ НАСТОЯЩИЕ..от Сталика(не пожалеете)



Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Вязание интересного мотива крючком

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоснежка_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание интересного мотива крючком

Virka en vacker rosruta Подробнее »
Рубрики:  Техники Вязания Крючком/Мотивы

Имбирь

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь

20 (500x374, 23Kb)
Польза имбиря заключается в способности улучшать состояние костей, пищеварение, бороться с тошнотой и гриппом, усиливать сексуальную активность, облегчать боли, связанные с менструацией. В западной культуре корневище имбиря чаще всего используется в сладостях и алкогольных напитках, таких как имбирное пиво и имбирное вино, в то время как в Азии его просто нарезают или используют его порошок в безалкогольных напитках, например в чае или кофе. Имбирь обладает чудесным ароматом благодаря эфирному маслу, которое любили и извлекали еще древние парфюмеры. Имбирь улучшает здоровье костей и облегчает боль в суставах.
Имбирь с древних времен используется для лечения диареи, и не напрасно: ученые установили, что он предупреждает спазмы и образование газов в желудке, которые способствуют усугублению диареи. Установлено, что имбирь способствует процессу пищеварения. Высокий уровень сахара после еды может причинять потерю желудком естественных темпов своего опорожнения. Имбирь помогает регулировать уровень сахара и успокаивает желудок, таким образом поддерживая регулярный ритм. Сексуальная активность. Известный афродизиак, имбирь давно используется как возбуждающий желание и усиливающий сексуальную активность. Аромат имбиря обладает уникальной заманчивостью, не говоря уже о том, что имбирь усиливает циркуляцию крови, и она легче поступает в тазовые органы. Менструальные спазмы. Спазмы – это способ организма предупредить об опасности или повреждениях. Основными возбудителями спазмов, болей и температуры может быть высокий уровень гормонов простагландинов. Имбирь уменьшает их показатели, тем самым ослабляя болезненные симптомы. Тошнота. Исследователи заключают, что имбирь помогает в лечении тошноты, связанной с беременностью, с протеканием какой-либо болезни или с химиотерапией. Его абсорбирующие свойства позволяют лечить тошноту без побочных эффектов, которые наблюдаются при использовании медикаментов. Грипп. Имбирь используется для борьбы с воспалениями с древности и по сегодняшний день. В то время как клетки крови «латают» повреждения, имбирь становится барьером на пути повышенных простагландинов, вызывающих жар, головную боль и судороги. Другие полезные для здоровья свойства имбиря, которые в настоящее время исследуются: помощь при заболеваниях сердца, артрите, мигрени, депрессии и лечение тревожных расстройств, связанных со стрессом. Имбирь иногда оказывает побочный эффект на тех, кто страдает от желчных камней, поскольку способствует оттоку желчи из желчного пузыря. Но прежде, чем использовать в таких случаях имбирь, рекомендуется проконсультироваться у врача.
http://podomashnemu.ucoz.ru/
Рубрики:  Здоровый Образ Жизни
Н@питки

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Выращивание гриба из черного чая

1378257_602106683180655_31497742_n (460x308, 14Kb)


Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Далее>>>
Рубрики:  Здоровый Образ Жизни
Н@питки

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

3 (540x565, 261Kb)
Для теста:
* 250г. муки
* 120г. сливочного масла
* 100г. сахарной пудры
* 2 яичных желтка
* 2 ст.л. холодного молока или воды
* ванильный сахар (пакетик)

Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар...Взбиваю миксером до однородного состояния.Добавляю муку.И миксером на маленькой скорости перемешиваю до состояния крошек (можно и руками перетереть). Затем добавляю 2 желтка и молоко (или воду). Опять миксером перемешала .Тесто мне показалось жидковато и я добавила еще пол стакана муки и ложкой перемешала, стало погуще (то что надо).Затем я положила тесто в пакетик, сделала колбаску таким диаметром, каким бы я хотела видеть будущие пирожные и положила в морозилку до застывания .Затем убрала пакетик и нарезала печеньки. Я делала для себя, поэтому не очень старалась ровные делать.Сразу положила их на противень, смазанный раст. маслом и тут же в разогретую заранее до 180 С духовку.Выпекаются быстро (минут 15). Я ориентировалась на дно (т.к. верх моя духовка не печет), если зарумянилось, значит готово.Все, печеньки есть!

СУФЛЕ решила сделать из "Швейцарского безе" , рецепт здесь: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7724.html
Безе делала на 2 белках, оставшихся от теста. Еще понадобится желатин (1 ст. ложку развести в 1/3 стакана холодной воды и оставить на 30 минут, затем поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения), остудим немного. ) Взбитое безе убрала с бани, добавила теплый желатин и хорошо перемешала венчиком. Далее идет творческий процесс, нужно на печенье налить немного суфле. Лучше для этой цели использовать разъемные формочки (знаю, есть такие). Но у меня, естественно, таких нет, и я бортик вокруг печенья сделала из плотного листа бумаги, закрепив концы. На печенье выложила ложкой немного жидкого суфле и поставила в МОРОЗИЛКУ минут на 15 (до застывания). Когда застыло, сверху суфле положила еще одно печенько.А потом обмакнула их в шоколадную глазурь (подробнее о шоколадной глазури здесь: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/2.html ) сначала бока, затем верх (низ не стала).
Глазурь застывает почти мгновенно, т.к. пирожные только что из морозилки.Хранить такие пирожные нужно в холодильнике

http://kulinariya123.blogspot.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Дрезденская рождественская коврижка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрезденская рождественская коврижка

kovrizhka (300x306, 86Kb)
Примечание: коврижка считается вершиной кулинарного искусства поваров Саксонии. Уже в XVI веке саксонские князья дарили на Рождество огромные ароматные коврижки, которые согласно источникам тех лет могли достигать «длинны скамьи»

Молоко – 3/4 стакана
Сухие дрожжи – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Пшеничная мука – 2,5 стакана
Цедра от 1 лимона
Соль
Очищенный рубленый миндаль – 150 г
Сливочное масло – 300 г
Молотый кардамон – 1 ч. ложка
Изюм без косточек – 4 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сахарная пудра – 3 ст. ложки

Молоко немного подогрейте и разведите в нем дрожжи с сахаром. Муку горкой просейте на стол, сделайте в центре углубление, влейте в него дрожжи, немного подсолите и замесите тесто, затем поставьте его на полчаса в теплое место.
Обомните поднявшееся тесто, вмешайте в него миндаль, лимонную цедру, 150 г размягченного сливочного масла, промытый изюм и кардамон. Тесто скатайте в гладкий шар, накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте в течение 20 минут.Смажьте противень растительным маслом. Тесто сформируйте в коврижку, положите на противень и оставьте подходить на 15 минут.Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте коврижку примерно 40 минут. Оставшееся сливочное масло растопите.Достаньте из духовки готовую коврижку, смажьте половиной растопленного масла, посыпьте половиной сахарной пудры, смажьте второй половиной масла и посыпьте оставшейся пудрой. Когда рождественская коврижка остынет ее можно подавать к столу.

http://www.vkusnotithe.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Имбирно-ромовый коктейль "Шанди"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-ромовый коктейль "Шанди"

1325109164_imbirno-romovyy-kokteyl-shandi (500x375, 36Kb)
1 корень имбиря, очистить и нарезать тонкими ломтиками
1 ст. сахара
1/2 ст. яблочного сока
180 мл. рома
2 ст. пшеничного пива
2 ст. л. тертого имбиря
Яблочные ломтики, для гарнира

Приготовить имбирный сироп: смешать в маленькой кастрюле нарезанный ломтиками имбирь, сахар и 1 стакан воды. Довести на сильном огне до кипения и варить, помешивая, пока сахар не растворится, убавить огонь до среднего и варить до загустения, 15-20 минут. Процедить и охладить.

Приготовить каждый коктейль по отдельности: смешать в шейкере, наполненным льдом по 2 столовые ложки имбирного сиропа и яблочного сока, 45 мл. рома и 3-4 щепотки тертого имбиря. Тщательно взболтать и влить в короткий стакан. Сверху долить половиной стакана пива, украсить яблочными ломтиками. Приготовить оставшиеся коктейли.

http://grandkulinar.ru/
Рубрики:  Н@питки

Творожно-лимонный торт

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-лимонный торт

1415688562 (270x230, 22Kb)
500 г творога.
2 яйца.
50 г крахмала,
100 г сахара.
1 ч. л. цедры лимона.
2 ст. л. лимонного сока.
50 г масла.
200 мл сливок.
1 ст. грецких орехов,
1 плитка черного шоколада.

Соединить протертый через сито творог, взбитые с сахаром яйца, крахмал, цедру и сок лимона, размягченное масло, тщательно перемешать, добавить взбитые сливки. Выложить творожную массу в форму для выпечки, выстеленную пергаментом так, чтоб были закрыты бортики. Намазать торт слоем сметаны и украсить тонкими дольками лимона. Выпекать 45-55 мин при температуре 180 °С. Дать остыть и аккуратно выложить на орехово- шоколадную массу (орехи измельчить и смешать с тертым шоколадом).

Торт можно выпекать на песочном тесте, приготовленном из 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 пакетика ванильного сахара, 100 г муки, 1 щепотка соли, 1 яйца.

http://dom-kulinara.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Творожная запеканка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

1 (269x187, 22Kb)

На 100 г - 94 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог обезжиренный - 300 гр;
- Крупа манная - 70 гр;
- Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 гр;
- Яйцо;
- Сода - 1/2 чайной ложки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.

- Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.

- Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Запеканки

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ

555 (700x514, 408Kb)
Рецепт из ж-ла «Приятного аппетита»

Для теста- посыпки:
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа
150 г муки

для творожной начинки:
250 г творога
1 ст. л лимонного сока
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
10 г крахмала
10 г порошка для ванильного пудинга

для маковой начинки:
125 мл молока
40 г сахара
70 г молотого мака
1 яйцо
30 г панировочных сухарей

Смазать разъемную форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы.Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и два кольца вокруг, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1см (для теста).Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром. Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами. Выложить оставшуюся посыпку по краям (в зазор 1см) и поверх начинок. Выпекать 35-40 минут при 175.

http://sarsmi.blogspot.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ * МЕТРИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ*

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ

МЕТРИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
111 (500x316, 255Kb)

ЖИДКОСТИ
ZHidkosti (500x402, 293Kb)

ВРЕМЯ ЖАРКИ МЯСА
6666 (500x253, 147Kb)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Vremya-prigotovleniya-ovoshhi (500x317, 225Kb)
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

Шоколадный пудинг

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пудинг

1 (222x243, 23Kb)

На 100 г - 114 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Молоко стерилизованное 3.2% жирности 500 г;
Сахар-песок 50 г;
Какао-порошок 30 г;
Крахмал картофельный 40 г;
Ванильный экстракт, искусственный, без алкоголя 2 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

400 мл молока доводим до кипения.
Отдельно смешиваем сухие компоненты и вливаем 100 мл холодного молока.
Размешиваем до однородного состояния.
Тоненькой струйкой вливаем в кипящее молоко.
На маленьком огне доводим до кипения, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет.
Берем формочки, ополаскиваем холодной водой, наливаем пудинг и даем остыть.

Подавать к столу можно посыпав тертым шоколадом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Милая блестящая повязка для ребенка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая блестящая повязка для ребенка

Предлагаю сделать милую блестящую повязку своими руками. Такую повязку Вы сможете одеть сами, а так же такая повязка будет очень мило смотреться на фотографиях. Вот небольшой пример как повязка выглядит на фотографиях маленькой принцессы:

1.
1 (600x400, 112Kb)

2.
2 (400x600, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ *ХРАНЕНИЕ*

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ

ХРАНЕНИЕ
Hranenie-produktov (500x435, 359Kb)

ХРАНЕНИЕ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Hranenie-v-morozilke (500x317, 224Kb)
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ *МЯСО*

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ

МЯСО
Myaso-1 (500x274, 221Kb)
Myaso-2 (500x230, 152Kb)
Myaso-3 (500x261, 179Kb)
Рубрики:  Кулинария/Полезные советы

ЦВЕТОЧНЫЙ МОТИВ МК.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧНЫЙ МОТИВ МК.

Читать далее...
Рубрики:  Техники Вязания Крючком/Мотивы


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь