Полезные советы хозяйке |
Полезные советы хозяйке.
1. Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустеванию желатина.
2. Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.
3. Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх.
|
Спицы.Пуловер с узором из кос |
|
Лена рукоделие №9 2013 |
Серия сообщений "по Рукоделию":
Часть 1 - КРУЖЕВНОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.
Часть 2 - Crochet Creations
...
Часть 7 - Katona Brigitta - Divatos makrame ekszerek
Часть 8 - Asahi Original 2013. Crochet Lace - Flower Motif Collection
Часть 9 - Лена рукоделие №9 2013
Часть 10 - Asahi Original. Hair Accessory 2012
Часть 11 - Creation Point de Croix №32 2013
...
Часть 27 - The Best of Maggie Weldon Crochet Afghans
Часть 28 - 50 Pincushions to Knit & Crochet
Часть 29 - Лена.Рукоделие. 6-2014
|
Шапочки "ЖИРАФ" крючком. Идеи и описание. |
Давайте удивим и порадуем наших малышей и свяжем им шапочку-жирафа крючком. Такая забавная шапочка подойдет деткам разного возраста, как мальчишкам, так и девчонкам.
|
Следки с косами по краям от Ивушки |
|
Arte experto Croche 63 |
Серия сообщений "Скатерти и Салфетки":
Часть 1 - Knit Lace Designs—Яп.кружева
Часть 2 - Ondori. Classic Crochet Lace 2006.
...
Часть 15 - Crochet Lace
Часть 16 - It's Flowery Crochet Lace
Часть 17 - Arte experto Croche 63
Часть 18 - 1000 Mailles № 128 05-1992 dentelle iralndaise
Часть 19 - Ideal Crochet №13 2004
...
Часть 36 - Tricot selezione N.209
Часть 37 - Альбом«White Lace»(Белое кружево - япония)
Часть 38 - Без заголовка
|
Чем заменить воздушные петли подъема при вязании по кругу. МК + видео |
Все знают, как "несимпатично" выглядит эта дорожка из воздушных петель. Многие мастерицы ищут (и находят!) способы замены петель подъема.
Рассмотрим несколько вариантов:
1. Мастер-класс от tamica
Закончили вязать ряд и переходим к соединению его начала и конца обычным способом,...
|
Известная модель блузы-кимоно крючком с пояснениями |
|
Кальмары в кляре |
|
Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях |
|
ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ" ЗА 10 МИНУТ! |
![]() |
Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара
|
|
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем |
|
5 лучших рецептов приготовления творога |
Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
...
Часть 5 - Творожная супервкуснятина
Часть 6 - Особые виды творога
Часть 7 - 5 лучших рецептов приготовления творога
Часть 8 - Творожники
Часть 9 - Пять рецептов наивкуснейших сырников!
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|
Картофель с ветчиной |
|
Шоколадно-ореховый пирог с грушами (объедение просто...))) |
|
Без заголовка |
|
Вареники, которые никогда не развариваются |
Девочки, этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинты.
Нам понадобятся:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалерованную миску высыпать стакан муки.Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль.Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком.Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно).Убрать с огня, добавить второй стакан муки.Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука.Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники.Из полученного теста получается 50-55 шт.Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на друшлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком.Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились.Всё!Можно кушать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://forum.say7.info/topic27966.html
|
Ручные швы: новые варианты |
Да какие! Многих я до сей поры и не видела!
Много разновидностей - много оригинальных узоров
|
Шаль Бритт |
|
Без заголовка |
|