-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Без заголовка

Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый полный гид по макияжу

Самый полный гид по макияжу


В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом.  В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях. Берите на заметку и будьте безупречны!

 

 

Серия сообщений "Бьюти":
Часть 1 - самый модный маникюр
Часть 2 - Правила макияжа
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер



1.
Nasak (700x612, 368Kb) Превью Nasak_p1 (532x700, 266Kb)Превью Nasak_p2 (532x700, 282Kb)Превью Nasak_p3 (531x700, 266Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед интересным узором

Очень красивый плед крючком

3~2608.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Для дома и уюта/Пледы и одеяла

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки «Закусочные»

Вешенки «Закусочные»
5177462_P11500x375 (500x375, 126Kb)

Вешенки по этому рецепту получаются очень ароматными, красивыми и вкусными. Некоторые хозяйки избегают покупать вешенки просто потому, что не знают, что с ними делать. Очень рекомендую воспользоваться этим рецептом, если вы любите маринованные грибочки.

 

Таким образом можно приготовить и другие грибы. Главное, чтобы перед маринованием они не были сырыми. Шампиньоны можно так же, как и вешенки, отварить в рассоле, но минуты 3. А лесные грибы варить столько времени, сколько нужно для их  вида.

Необходимо:

  • Вешенки — 400 г
  • Болгарский перец — 100 г. ( 1 шт.) у меня покупной замороженный
  • Лук — 1 шт. небольшой
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Зелень — по вкусу (у меня укроп)

Рассол для варки грибов:

  • Вода 1 л
  • Соль 2 ст.л.

Приготовление:

Вешенки помыть и разобрать на отдельные грибочки.

Если у вас грибы крупные, то нарезать на небольшие кусочки.

P1190906

Приготовить рассол:

В 1 литр холодной воды всыпать 2 ст. л. соли.

Положить прямо в холодный рассол грибы, поставить на огонь.

После закипания варить 10 минут.

Соли не много, всё в меру. Грибы за время варки возьмут, сколько нужно.

P1190909

Сливаем рассол.

P22

Пока вешенки остывают, нарежем лук полукольцами, чеснок небольшими кусочками, перец продолговатыми ломтиками, зелень укропа меленько.

P1190911

В овощи добавляем уксус, соль, сахар, масло — всё перемешиваем.

P1190

Добавляем грибы.

Они могут быть ещё тепленькими, перемешиваем.

Оставляем мариноваться. Лучше всего на ночь или даже на сутки.

В принципе, их можно съесть, выдержав всего часок, но тогда маринад не успеет хорошо пропитать грибы.

Я думаю, что возможность приготовить эти грибы заранее — это их плюс, ведь если вы накрываете, например,  праздничный стол к приёму гостей, то непосредственно перед застольем очень много разных дел. А эти грибочки надо просто поставить на стол.

P119

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши новинки:)

P11

 

Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - Самые вкусные закуски: фаршируем шампиньоны
Часть 2 - Малосольные шампиньоны
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - ОБЪЕДЕНИЕ!

Для начала, замешиваем не особо крутое тесто.

В него идет одно яйцо, стакан теплой воды, пара ложек растительного масла и немного соли.

Точное количество муки сказать затрудняюсь - все по ощущениям.

Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем немного отдохнуть.

далее>>>
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Кулинарные рецепты/Манты, Хинкали, Пельмени

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ракушки на фоне платочной вязки.


Читать далее...
Рубрики:  Техника вязания спицы/узоры

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения knekler [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка схема - "НАТЮРМОРТ"

Bodegon-de-Flores (530x700, 191Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивание/Вышивание крестиком (схемы)

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА на круглой кокетке крючком (японские ажуры)

22 (534x700, 221Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Туники

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик от Ralph Lauren

1-1 (400x400, 31Kb)

 

 

 

 

 

5015369_0_a5032_5441b3b3_XS_gif (97x47, 10Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой топ на лето


Понадобятся ниточки Vizell Soft (50 % хлопок,50% вискоза, 100 г/330 м) 200 г на размер 46-48, крючок №2.
Первое - количество "арок" должно быть обязательно нечетным. В центре определяете "центральные семь арок жучков", далее высчитываете так (считайте не с начала вязания, а от жучков!) 2 пустые арки, 2 полные и т.д. Определите с какой арки начинаете и вяжите по заданной схеме. Между "жучком" и "боковыми арками" всегда две пустые арки (исключение - окончание и начало жучка).
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Блузы, топы, кофточки

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки
 

Опубликовала gannaurusova 

16457432_52090thumb650 (610x457, 188Kb)
16457418_84458thumb650 (610x457, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Головные уборы

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнух

Опубликовала BearGaMak

12485838_95240thumb650 (610x457, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветочки
Рукоделие/Украшения

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка женская оттенка антрацит

3873965_bezrukavka1 (579x603, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жилетки, Безрукавки

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Техника вязания спицы/узоры

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Юличка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор спицами

Рубрики:  Техника вязания спицы/узоры

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор АЖУРНЫЕ РОМБЫ С ТРИЛИСТНИКОМ.


Рубрики:  Техника вязания спицы/узоры

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanyadn18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Головные уборы

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный дракон

 

Вязаный дракон


 

Знакомьтесь - вязаный дракон Гоша:

вязаный дракон

Голова. Зеленым:

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Амигурумия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fuzzy Panda

 IMG_1757 Знакомьтесь,это Fuzzy Panda . 

Эти подробные Видео-уроки научат Вас делать таких симпотяшек.:)

Смотреть+++
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное клафути

 

4386152_modcoffee (120x110, 2Kb)
Фото к рецепту: Ягодное клафути

Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.

Ингредиенты:

800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену.
2.Добавляем сахар, сметану и эссенции. Тщательно взбиваем.
3.Просеиваем муку в смесь, добавляем разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до однородности.
4.Обмазываем формы сливочным маслом. Если силиконовые - масло можно оставить.
5.Выливаем тесто в форму, а сверху высыпаем ягодки.
6.Разогреваем духовой шкаф до 180°. Печем 45-50 минут до румяности.
Подавать лучше со сливками или шариком мороженного.
А еще - ромашковый чай будет очень кстати.
 

 

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 694 ... 555 554 [553] 552 551 ..
.. 1 Календарь