Ароматная,сочная,вкусная свинина |
Ингредиенты:
свиная корейка без кости — 1,2 кг
чеснок — 6-7 зубчиков
лавровый лист — 3-4 штуки
майонез — 1 стакан
молотый кориандр — 1 столовая ложка
молотый черный перец — 1,5 столовые ложки
паприка — 1,5 столовые ложки
соль по вкусу
Приготовление:
Метки: мясо |
Супы заправочные, 30 лучших рецептов |
Метки: суп |
Мраморный тыквенный кекс |
Метки: кекс тыква |
Куриное филе по-итальянски |
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Томатная паста — 200 мл
Сыр — 100 г
Помидор — 1 шт.
Отруби — 3 ст. л.
Базилик свежий — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200 °C.
2. Через 20 минут достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям.
3. На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом.
4. Выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Метки: куриные грудки |
САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ - рецепт на века!!! |
Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
Метки: оладьи |
Мясной пирог «Хризантема» |
Мясной пирог «Хризантема» может украсить любой праздничный стол и отлично подойдет для скромного семейного обеда. Красивое и вкусное угощение. А готовится проще простого!
Метки: пирог фарш |
Рулет из очень удачного бисквита |
Метки: рулет бисквит |
ТВOPОЖНЫЕ БЛИHЧИKИ "Пальчики оближeшь"! |
Метки: блины творог |
Как приготовить глинтвейн |
В холодную погоду нет ничего лучше чем выпить кружечку горячего глинтвейна морозным вечером в семейном кругу. Наверняка у многих возникает вопрос, как приготовить глинтвейн в домашних условиях, но на самом деле рецепт очень прост. Готовится этот чудесный напиток очень быстро и просто.
Метки: напитки вино апельсины |
Как приготовить нежный творожный пудинг |
Метки: творог пудинг |
Маковый пирог по рецепту бабушки |
По этому рецепту готовила моя бабушка, а сейчас готовит тетушка, правда дрожжей она клала немного больше и форма пирога была немного другой, но это был один из самых моих любимых пирогов в детстве (мы небыли избалованы таким количеством разнообразных тортов и пирогов как наши дети:)). Вкусный, мягкий, воздушный, надеюсь и вам понравится. Угощайтесь!
Метки: пирог мак |
Праздничная сельдь под шубой «Букет pоз»!!! |
Ингредиенты:
Салат «Букeт роз»
Филе oдной сeльди;
Свекла – 3 шт.;
Мoрковь – 1 шт.;
Кaртофель – 2-3 шт.;
Лyк – 1 шт.;
Чеcнoк – 2 зубка;
Яйцa – 4 шт.;
Mолoко и кефиp – по 0,5 стaк.;
Mука – 1 стак.;
Содa, соль, caхар – пo 1 ч.л.;
Maйонез;
Пeтpyшка свежaя.
Метки: салат-торт селёдка салаты на праздничный стол |
Эстонский пирог "Яблочные пирожные" |
Метки: пирог яблоки |
Мясной торт |
Хочу представить Вашему вниманию очень вкусную закуску-мясной торт.
Ингредиенты:
Для блинов:
Для начинки:
Метки: фарш куриные грудки блины салат-торт |
Капустный пирог-рулет – изумительно вкусный. Моментальное тесто и секрет вкусной начинки! |
Метки: пирог капуста сметана |
Filigrane dekortraume |
|
Fensterbilder kreativ №6 2010 Winter und Weihnachten |
|
Filigrane Weihnachtszeit |
|
Krippen und Schwibbоgen |
|
Winterliche Galerie |
|