Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь уход...
Я придумала мир... Ewa Hauton Painting - (0)Я придумала мир... Ewa Hauton Painting Я п...
Художник Жихарцев Владимир - (0)Жихарцев Владимир: акварелист &nbs...
Рамочка "Распускаются утром цветы... - (0)Рамочка "Распускаются утром цветы..." Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст...
Вот и лето пришло! Ирина Расшивалова - (0)Вот и лето пришло! Ирина Ра...
Заливной пирог на скорую руку: простой и вкусный рецепт |
Приготовление.
В отдельной миске смешиваю 1 яйцо, щепотку соли и молоко. Заливаю яичной смесью капусту, держу на огне ещё несколько минут, добавляю зелень и начинка готова.
Приступаем к приготовлению теста.
В миску к яйцам (у меня 2 яйца и один белок, желток я оставила для смазки пирога, если Вы не смазываете заливные пироги, используйте 2 яйца) добавляем кефир, соль, сахар и растительное масло, перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель, тесто готово. Консистенция теста как густая сметана.
Собираем пирог. Форму (у меня размером 27 на 20 см.) смазываем маслом и можно немного присыпать манной крупой. Выливаем половину теста.
Далее начинка.
Сверху оставшееся тесто.
Пирог получается очень вкусный, мало теста и много начинки.
Чтобы вкус начинки не "потерялся" в пироге, ее надо хорошо посолить и поперчить.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария/ВыпечкаТорты, пирожные, печенье и прочее |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |