-Цитатник

Диагностика заболевания орхидных - (0)

Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...

Цветы из ткани - (0)

Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
18:52 01.03.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Своими руками
Своими руками
20:07 23.02.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
20:02 23.02.2012
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aschera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 4159
Комментариев: 320
Написано: 4560




"
"


Закусочка вкусная

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка вкусная


Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

http://www.kyxarka.ru/news/1234.html
Пампушки – прекрасное дополнение к украинскому борщу, но и с другими видами первых блюд они будут очень к месту. Приготовить пампушки совершенно несложно. Попробуйте!
 (400x313, 36Kb)
СОСТАВ:

Для пампушек вам понадобится:

Дрожжи сухие– 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан (250 мл)
Мука – 2 – 2.5 стакана
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 1 – 2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка

Для чесночного соуса вам понадобится:

Чеснок – 6 зубчиков
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Вода – 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавьте к дрожжами небольшое количество теплой воды, щепоточку сахара, размешайте, чтобы дрожжи перешли их сухого состояния в жидкое, и оставьте на 5 – 10 минут.
 (400x345, 25Kb)
За это время дрожжи должны ожить и начать пениться. Если этого не происходит, дрожжи, к сожалению, потеряли свои свойства и готовить с ними – пустая трата времени.
Вылейте подошедшие дрожжи в миску, добавьте стакан теплого молока, соль, сахар, растительное масло, перемешайте.
 (400x339, 26Kb)
Постепенно подсыпая муку, замесите некрутое тесто.
 (400x343, 23Kb)
Вымесите тесто на рабочей доске в течение 5 – 7 минут.
 (400x302, 17Kb)
В процессе вымешивания старайтесь просто по-минимуму пользоваться мукой, чтобы не забить тесто, не сделать его излишне жестким. Используйте муку только для того, чтобы тесто в процессе вымешивания не липло к рукам и доске. Для этого подпыляйте мукой доску и месите до тех пор, пока тесто не начнет липнуть. Как только это произойдет, опять подпылите, месите и т.д. Вымешанное тесто слегка смажьте растительным маслом, чтобы оно не сохло и не липло к пакету, положите в полиэтиленовый пакет и оставьте в тепле на 1 – 1.5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
Подошедшее тесто обомните и разделайте на небольшие булочки.
 (400x305, 18Kb)
Если в процессе разделки тесто липнет к рукам, смазывайте руки растительным маслом. Выложите булочки на противень, накройте полотенцем и оставьте на 15 – 20 минут подходить. Очень аккуратно смажьте подошедшее тесто яйцом, разболтанным с чайной ложечкой воды (можно смазать желтком, тогда булочки получатся еще более румяные) и поставьте в разогретую до 180 С духовку. Выпекайте до румяности примерно 20 минут.
 (400x304, 26Kb)
Пока булочки выпекаются, приготовьте чесночный соус. Для этого зубчики чеснока разотрите с солью или пропустите чеснок через пресс и добавьте ложечку соли. Добавьте столовую ложку растительного масла и размешивайте до тех пор, пока масло и чеснок не приобретут консистенцию соуса.
 (400x351, 25Kb)
Сюда же добавьте столовую ложку воды и размешайте до однородности.
Готовые выпеченные булочки в горячем виде обмакните в чесночный соус и сложите в кастрюлю.
 (400x306, 26Kb)
Остатки соуса вылейте сверху. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте как минимум на 20 минут, а можно и на час, чтобы они пропарились и стали мягкими.
 (400x327, 27Kb)
Если вы не уверены, что всем вашим едокам будет по душе чесночный аромат булочек, окуните булочки в горячую воду (только не переусердствуйте! буквально на секунду, чтобы они не стали мокрыми), сложите в кастрюлю, закройте, оставьте пропариться, а чесночный соус подайте на стол в отдельной плошечке.
Приятного вам аппетита!
смайл ест (110x110, 50 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Булочки, пампушки, пончики

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО....

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО....


 (450x65, 4Kb)
Ароматные и аппетитные мясные блюда занимают главное место на столе практически каждой хозяйки. А вы умеете готовить из мяса?

Антон Сергеев. Он раскроет нам все секреты правильного приготовления мяса, поделится рецептами вкусных блюд.

Пробуя блюда, приготовленные Антоном, понимаешь, что даже обычный кусок говядины может стать настоящим произведением кулинарного искусства.
 (450x65, 4Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Советы кулинаров":
Часть 1 - Секреты вуксных и пышных бисквитов
Часть 2 - Способы использования силиконовой формы для выпечки
...
Часть 5 - Скисло молоко
Часть 6 - Полезные советы для хозяек
Часть 7 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО....
Часть 8 - Секреты вкусного салата "Оливье"
Часть 9 - Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.
...
Часть 34 - Рассыпчатый рис
Часть 35 - Как мариновать лук для салатов
Часть 36 - КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ!


Метки:  

Соус чесночный

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус чесночный

Хочу предложить один из вариантов чесночного соуса. Соус чесночный можно применять в приготовлении курицы, свинины, рыбы, морепродукты и других продуктов.

 

Для соуса:
чеснок (измельченный) 12 зубчиков,
оливковое масло 1/4 стакана,
измельченная петрушка 1/4 стакана,
сушеная зелень орегано 1/4 чайной ложки,
соль 3/4 чайной ложки,
перец 1/4 чайной ложки.

Приготовление соуса:
Поджарьте чеснок в оливковом масле очень быстро, чтобы он не успел пережариться, но отдал свой аромат. Добавьте петрушку, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус чесночный
Часть 2 - Сальса для тунца
Часть 3 - ЛУЧШИЕ ЗАПРАВКИ И СОУСЫ ДЛЯ ВЕСЕННИХ САЛАТОВ.
...
Часть 43 - Загуститель для соусов без комочков
Часть 44 - Сметанно-грибной соус
Часть 45 - Домашний томатный соус для пиццы


Метки:  

Универсальный маринад

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад

Цитата сообщения xxmilaxx Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы)))



    

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервируем, солим, маринуем

Метки:  

Вареники из заварного теста с творогом

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники из заварного теста с творогом


рецепт этого замечательного теста я нашла на сайте "готовим дома",решила что буду и пельмени готовить только из этого теста,оно получилось таким нежным,просто таяло во рту,и к тому же очень приятным и пластичным в работе

 

Читать далее >>>>>

Серия сообщений "Вареники, пельмени, манты, чебуреки, беляши":
Часть 1 - Ленивые пельмени
Часть 2 - Вареники из заварного теста с творогом
Часть 3 - Оригинальные чебуреки
Часть 4 - Чебуреки с курицей и зеленью
...
Часть 28 - Гюль Манты своими руками
Часть 29 - КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА + 24 рецепта чебуреков
Часть 30 - Галушки


Метки:  

Баурсаки

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таратушки на кефире

(Опробовала этот  рецепт(рецепт не мой).Очень вкусно.Поглощаются незаметно,оставливаешся только при пустой тарелке. Муки ушло больше чем в рецепте,4 стакана + подсыпка на стол. Но стаканы меньше граненых. Приятного аппетита!)

 


 

 

Я ПРИНЕСЛА ВАМ СНОВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕЦЕПТ!ЭТИ ПЫШЕЧКИ НЕ ОСТАВЯТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМИ.ОСОБЕННО ОНИ НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ!
"МАМОЧКИНЫ ТАРАРУШКИ НА КЕФИРЕ"

1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.

Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.


должны вот так раздуться


разделываем вот так


АВТОР   (Оля) 

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41062&postdays=0&postorder=asc&start=150

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Божественное тесто на кефире
Часть 3 - Любимое тесто
Часть 4 - Баурсаки
Часть 5 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста
Часть 6 - Заварное тесто для пельменей..
...
Часть 45 - Рецепт идеального бисквита
Часть 46 - Очень быстрое тесто для пиццы или пицца всего ...за полчаса!
Часть 47 - Красивые пироги: виртуозная разделка теста — это не так сложно

Рубрики:  Кулинария/К чаю

Метки:  

Куриный рулет в пакете

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в пакете.

 (700x525, 71Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Рулеты мясные":
Часть 1 - Куриный рулет в пакете
Часть 2 - Аппетитный куриный рулет
Часть 3 - Рулет из курицы


Метки:  

Любимое тесто

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое тесто-очень просто







Тесто: самый любимый рецепт по причине его простоты
1 стакан пива
200г маргарина
2-3 стакана муки, чаще 3
замесить тесто, убрать в холодильник на 4 часа , можно больше.
Все....можно печь коржи для Наполеона, пирожки, язычки, слойки с яблоками , рогалики, полоски и т.д. и т.п.

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Божественное тесто на кефире
Часть 3 - Любимое тесто
Часть 4 - Баурсаки
Часть 5 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста
...
Часть 45 - Рецепт идеального бисквита
Часть 46 - Очень быстрое тесто для пиццы или пицца всего ...за полчаса!
Часть 47 - Красивые пироги: виртуозная разделка теста — это не так сложно

Рубрики:  Кулинария/К чаю

Метки:  

Баклажаны по-корейски

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

Баклажаны по - корейски

Очень  простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.

Скоро сезон синеньких.И так...

Читать далее...

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски
Часть 2 - Аджапсандал.
Часть 3 - Корейские" закуски
...
Часть 18 - Татарские сладости - Готовим Чак-Чак
Часть 19 - Армянский стол: 5 классических блюд.
Часть 20 - А хотите научу готовить настоящую Азербайджанскую Долму

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Маринованные кабачки

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки

Сегодня хочу предложить вам рецепт ещё одной очень легкой летней закуски - маринованных кабачков. На приготовление этого блюда у вас уйдет всего минут 20, плюс 2 часа на собственно маринование.

1,5 кг молодых кабачков
1 чайная ложка соли
50 мл оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
2 чайных ложки меда
1 пучок зелени (я взяла укроп)


Кабачки почистить и нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.
Переложить их в тару, где будем мариновать (не алюминиевую), посыпать солью, перемешать и отставить в сторону минут на 15, пока не пустят воду.
Готовим маринад: для этого смешиваем масло, уксус, мед и нашинкованную зелень, ставим на 30 секунд в микроволновку.
Пока маринад нагревается, сливаем воду из кабачков.
Вылить маринад, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

PS: Если вы добавите в маринад соевый соус и немного кунжутного масла, блюдо приобретет "китайский" вкус. Я подумала и добавила.

Cлова автора, фото мои.


источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Консервируем, солим, маринуем

Метки:  

Полезные советы для хозяек

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много Полезных Советов Для Хозяек

 (300x242, 92Kb)
Украшение тортов в домашних условиях.Кремы,кремы,кремы.
Секреты хорошего шашлыка
Сыр домашний (фото-рецепт)
Домашняя свиная колбаса
 (450x337, 30Kb)
Гамбургеры по-домашнему
Праздничные бутерброды
Куриные наггетсы
Много салатов и закусок!( с фото)
День Святого Валентина. Рецепты для романтического ужина. Афродизиаки

Крабовое рафаэлло

Шоколадные трюфели своими руками
 (400x300, 15Kb)
Как сделать розочки для украшения торта
Мастика.Марципан.Кремы.
Домашний творог из кефира
Домашний Адыгейский сыр
Фаршированные куриные окорочка
Буженина
Торт"Чёрная смородина и очень много советов по выпечке
Закуска.Сало.
Как сделать дрожжевое тесто

Основные виды теста

Консервирование

Сладкая выпечка

Как сделать тушёнку

 




Серия сообщений "Здоровое питание,советы":

Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 7 - Едим? Нет, лечимся.
Часть 8 - Морковные булочки. Диетический рецепт
Часть 9 - Много Полезных Советов Для Хозяек
Часть 10 - Овощи против рака
Часть 11 - ТОП-10 разгрузочных дней
...
Часть 41 - Подборка причёсок для длинных волос
Часть 42 - Подорожник укрепит зубы
Часть 43 - Макияж самостоятельно


Серия сообщений "Советы кулинаров":
Часть 1 - Секреты вуксных и пышных бисквитов
Часть 2 - Способы использования силиконовой формы для выпечки
...
Часть 4 - Полезные советы
Часть 5 - Скисло молоко
Часть 6 - Полезные советы для хозяек
Часть 7 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО....
Часть 8 - Секреты вкусного салата "Оливье"
...
Часть 34 - Рассыпчатый рис
Часть 35 - Как мариновать лук для салатов
Часть 36 - КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ!

Серия сообщений "Банк рецептов":
Часть 1 - Банк рецептов
Часть 2 - Рецепты
Часть 3 - Полезные советы для хозяек
Часть 4 - Скачать Коллекция лучших рецептов - 5 книг
Часть 5 - закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
...
Часть 8 - Видеокулинария.ру. Из фарша, овощей, мяса.
Часть 9 - Видеокулинария.ру
Часть 10 - Кулинарный блокнот на компьютер


Метки:  

Быстрый рецепт засолки капусты

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки капусты

Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

 

 



 

Где найти самоучитель по французскому языку?  Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.

Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .

Рубрики:  Кулинария/Консервируем, солим, маринуем

Метки:  

Божественное тесто на кефире

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!

Автор Алена с ЖЖ


 (699x551, 74Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Божественное тесто на кефире
Часть 3 - Любимое тесто
Часть 4 - Баурсаки
...
Часть 45 - Рецепт идеального бисквита
Часть 46 - Очень быстрое тесто для пиццы или пицца всего ...за полчаса!
Часть 47 - Красивые пироги: виртуозная разделка теста — это не так сложно


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Восхитительные котлеты

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Восхитительные"

Рецепт Анны Мецгер. По системе минус 60 - обед)

600 гр. филе куриной грудки
1 яйцо
1 пакет замороженной цветной капусты (400 гр.)
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
прова́нские тра́вы (по вкусу)
соль
перец

Мясо пропустить через мясорубку вместе с размороженной (не отваривать) цветной капустой, луком и чесноком.
Добавить яйцо, приправу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Из фарша мокрыми руками сформировать котлетки. Положить их в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 30 минут.

Получилось сочно,нежно и очень вкусно. Приятного вам аппетита!
 (497x343, 182Kb)
Рубрики:  Кулинария/Все из фарша

Метки:  

Бесплатные выкройки

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки

  Теперь вы можете бесплатно получить выкройку, причем не только из журнала мод Burda! Самое приятное в том, что вы сразу выбираете нужный размер! Все, что потребуется – это скачать, распечатать и можно приступать к шитью.

Брюки
Платье
Блузон
Гламурное платье для Барби
Блейзер и блузон с мотивом гитары
Туника
Меховой жилет
Шарф
Меховой жилет
Туника
Пелерина
Юбка
Колье от-кутюр
Муфта
Мини-платье и топ
Топ из джерси
Жилет из шифона
Свитер с капюшоном
Коктейльное платье
Платье
Все как новенькое!
Шляпа
Берет
Платья-туники
Юбка со «ступенями»
Платье и шарф
Брюки
Юбка
Топ
Туники
Жилет
Блейзер
Жакет
Платье
Платье
Брюки
Пальто
Пальто
Топ, юбка, сумка, краги, серьги
Пелерина, платье и сумка
Юбка, ремень и сумка
Сумка XL
Медвежонок
Настенное панно для игрушек
Постельное белье
Чехол для грелки
Дорожная сумка
Тапочки
Ремень
Вечерняя сумочка
Ридикюль
Валик под голову
Несессер
Сатиновый ридикюль
Вечерняя сумочка
Винтажная сумка
Фан-футболка

http://www.burdafashion.com/ru/index/1333669-1413206.html

Рубрики:  Шитье и крой

Метки:  

Скисло молоко

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скисло молоко - подборка рецептов

 (520x390, 32Kb)

 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/419493

 

Привезла мне мама деревенского молока, а мы про него забыли) оно и скисло! Стала я искать, что теперь с ним сделать... оказалось, что столько интересного! Вот небольшая подборка - мне пригодится, может и вам тоже..
1. Крем из кислого молока

Читать далее...

Серия сообщений "Советы кулинаров":
Часть 1 - Секреты вуксных и пышных бисквитов
Часть 2 - Способы использования силиконовой формы для выпечки
Часть 3 - Советы
Часть 4 - Полезные советы
Часть 5 - Скисло молоко
Часть 6 - Полезные советы для хозяек
Часть 7 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО....
...
Часть 34 - Рассыпчатый рис
Часть 35 - Как мариновать лук для салатов
Часть 36 - КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ!


Метки:  

Сайра в духовке

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засекаем время...зажимаем уши...

ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))



PIC_0558 (700x525, 139 Kb)



Луковая подушка.
PIC_0561 (700x525, 130 Kb)



Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
 (700x525, 140Kb)


 (700x525, 76Kb)



Тесто как на шарлотку.
 (700x525, 121Kb)



Консервы выливаем вместе с маслом.
 (700x525, 143Kb)


 (700x525, 142Kb)

Венчик сам разобъет рыбку.

 (700x525, 141Kb)


 (700x525, 89Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 126Kb)


 (700x525, 133Kb)


 (700x525, 106Kb)


 (700x525, 94Kb)


 (700x525, 124Kb)



А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!

 (700x525, 175Kb)



Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
 (700x525, 144Kb)


 (700x525, 175Kb)



Это всё,что осталось через 5 минут...
 (700x525, 181Kb)
Рубрики:  Кулинария/Золотая рыбка

Метки:  

Кулинарная алхимия

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная алхимия

Или как мною обажаемая Вика рассказывает о своих любимых ароматных маслах, как в домашних условиях можно приготовить цветную вкусную соль, и просто партия вяленых помидоров.
 (700x377, 76Kb)

more

Серия сообщений "Специи, пряности, уксус и т.п.":
Часть 1 - Кулинарная алхимия
Часть 2 - Как изготовить чесночное масло и его полезные свойства
Часть 3 - ПРЯНЫЕ «БУКЕТЫ» ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ.
...
Часть 8 - Какие специи к чему подходят
Часть 9 - Домашний "жидкий дым"
Часть 10 - Приправы


Метки:  

Ленивые пельмени

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, ооочень ленивые пельмени

Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…

Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Фоторепортаж приготовления этой вкуснятины: + 25 фото. Учитесь, девушки - пригодится!)) >>>

Серия сообщений "Вареники, пельмени, манты, чебуреки, беляши":
Часть 1 - Ленивые пельмени
Часть 2 - Вареники из заварного теста с творогом
Часть 3 - Оригинальные чебуреки
...
Часть 28 - Гюль Манты своими руками
Часть 29 - КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА + 24 рецепта чебуреков
Часть 30 - Галушки


Метки:  

Поиск сообщений в Aschera
Страницы: 208 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь