Сколько воды в человеке, в человеке сколько процентов воды. |
Общеизвестным является факт, что значительную часть массы тела человека занимает содержащаяся в клетках организма вода. Стоит заметить, что удельное содержание влаги значительно различается в зависимости от типа ткани, поэтому общую долю содержания воды в человеке можно привести только приблизительно.
Однозначно сказать, на сколько человек состоит из воды, невозможно, так как содержание воды в тканях тела человека различно и с возрастом данный показатель меняется. В частности, мышечные ткани содержат до 75% воды, жировые – до 25%, костные – до 28%. Отличается также содержание воды в различных биологических жидкостях. Например, кровь состоит из воды на 92%.
Общее содержание воды в организме человека меняется на протяжении жизни. По мере старения организма удельное содержание воды постепенно снижается, причем данный процесс начинается фактически с момента рождения. Примерная общая доля воды в организме новорожденного составляет около 86%, в организме человека преклонного возраста (более 70 лет) – порядка 50%. Относительно того, из скольких процентов воды состоит человек, источниками приводятся различные данные. Согласно большинства из них, доля воды в организме взрослого человека составляет от 60 до 70 процентов.
Необходимо уточнить, что содержащаяся в тканях вода преимущественно входит в состав протоплазмы — внутриклеточной жидкости, в которой находятся компоненты клеточной структуры. Достаточное количество такой жидкости является необходимым условием поддержания жизнедеятельности организма, так как именно посредством протоплазмы осуществляется внутриклеточный и межклеточный обмен веществ. Поэтому практикуемое в рамках некоторых видов предсоревновательных диет чрезмерное снижение потребления жидкости с целью уменьшения веса тела наносит немалый вред здоровью. Вес тела при использовании такой диеты несомненно снизится, но при этом также будет потеряна значительная доля мышечной массы, а также ухудшено общее функционирование систем организма.
С целью поддержания нормального функционирования организма необходимо обеспечивать поступление в организм достаточного количества жидкости. При этом стоит учитывать, что вода поступает не только в виде питья. Для нормальной жизнедеятельности требуется поступление влаги еще и в составе пищи. Данная особенность также влияет на процесс пищеварения и
на общее состояние организма.Рекомендации относительно того, сколько воды нужно человеку в сутки, варьируется в зависимости от ряда факторов. В первую очередь влияет вес и возраст человека, затем – имеющиеся погодные условия и образ жизни. Усредненно можно принять норму воды для взрослого человека при умеренных погодных условиях в количестве от 1,5 до 2 литров воды в день. При нахождении в экстремальных условиях (например, в пустыне) норма воды на человека в сутки увеличивается до 5 литров (при ветреной погоде – до 7 и более литров в день).
Продолжительность, сколько человек может прожить без воды, в первую очередь будет зависть от условий местности пребывания. При нормальной влажности на уровне около 60% (показатель для большинства стран европейской части континента) продолжительность жизни без воды будет составлять от 4 до 5 суток. В условиях пустыни при наличии сильного ветра — самума — продолжительность того, сколько человек может без воды, сокращается до 12-20 часов.
Метки: вода человек процент |
Семейный сайт, черепаха уход и содержание в домашних условиях. |
Овсянка – продукт широко известный не только в кулинарии, но
и в домашней косметологии. Состав и питательные качества крупы делают ее одной из главных составляющих оздоровительных диет и процедур по уходу за кожей.Он опасен тем, что инфекция быстро распространяется по восходящим мочевым путям и очень быстро охватывает почки, а это чревато куда более серьёзными проблемами. Его коварство заключается в том, что он способен возвращаться снова и снова, даже в случае успешного лечения.
Мы создали подборку самых дорогих СПА и косметических процедур мира, по сравнению с которыми привычки царицы Клеопатры, вроде ванны из молока ослиц или сна в золотой маске, выглядят как услуги салона красоты, расположенного в спальном районе небольшого областного центра.
Каковы же главные постулаты питания йогов, и от каких продуктов и блюд стоит отказаться при занятиях йогой? Экспериментируйте с рационом, выбирайте еду, которая бодрит ваш дух, проясняет разум и будет максимально сбалансированной.
Крабовые палочки – один из самых популярных продуктов питания, их изготовление и продажа приносят многомиллионные прибыли производителям. Кто первым стал готовить палочки, и насколько они безопасны?
И вот, наконец, на весах заветная цифра! Радость от факта достижения цели может испортить одна новая деталь вашего нового облика – обвисшая кожа. Что же делать, чтобы вернуть коже упругость, и как предотвратить ее провисание?
Морская капуста известна человечеству с незапамятных времен. И практически сразу же после первого знакомства с ламинарией наши древние предки стали использовать ее в целях терапии самых разных заболеваний.
Метки: сайт черепаха уход содержание условие |
Салаты с яблоком и крабовыми палочками, салат с крабовыми палочками с яблоками. |
Предлагаем приготовить несколько вкусных салатов с яблоками и крабовыми палочками. Яблоки придают салатам невероятно пикантного вкуса. Они хорошо сочетаются со многими ингредиентами. Яблоки способны изменить коренным образом любой салат. С крабовыми палочками получается гармоничный дует. Узнаем, какие еще дополнительные ингредиенты можно использовать для улучшения вкуса. Разнообразьте свои традиционные салаты новыми блюдами.
Метки: салат яблоко палочка |
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и яйцом, салат с кальмарами и крабовыми палочками и свежим огурцом. |
Праздничный стол немыслим без закусок. Салат с кальмарами крабовыми палочками и яйцом очень вкусный, готовится быстро и просто, также для праздничного стола расскажем и покажем на фото как украсить салат фигуркой кальмара. В составе салата простые и доступные ингредиенты, а чтобы такую закуску можно было считать диетической, замените майонез сметаной или несладким йогуртом. Вместо крабовых палочек, можно положить морской коктейль. Это добавить вашему застолью немного экзотичности.
С кальмаров необходимо снять кожицу, удалить внутренности и срезать хорду. Для этого их следует положить в сито и обдать горячей водой. Шкурка снимается чулком. Затем под струей теплой воды надо промыть тушки изнутри и одновременно вычистить внутренности.
Очищенные и помытые морепродукты отваривают в подсоленной воде в течении 1-2 минут. Не стоит нагревать их дольше – мясо станет жестким и не вкусным. После приготовления тушки надо положить в холодную воду, можно с кусочками льда и снять остатки пленки.
Готовые остывшие кальмары нарезаются кольцами или соломкой.
Свежие куриные яйца следует отварить в течении максимум 10 минут, чтобы желток не потемнел и остудить в холодной воде.
Отварные остывшие яйца нарезают длинными дольками. Одну половинку можно оставить для украшения салата.
Крабовые палочки надо достать из упаковки и разморозить при комнатной температуре.
Крабовые палочки следует нарезать. Поперек кружочками или вдоль, тонкой ровной соломкой.
В глубокой миске следует смешать крабовые палочки, кольца кальмаров и порезанные яйца. Поперчить и
Однако, можно сделать блюдо с морепродуктами освежающим, добавив по вкусу один из следующих продуктов:
Метки: салат кальмар палочка яйцо огурец |
Салат из курицы с помидорами и сыром, салат с куриной грудкой и с помидорами и. |
В поисках простого и вкусного куриного салата я набрела на достаточно необычный, но при этом элементарный в приготовлении салат из курицы с помидорами и сыром. Он еще к тому же и слоеный, то есть вполне будет уместен и на праздничном столе. Выглядит весьма аппетитно и презентабельно. При этом состав продуктов такой, что не нужно будет возиться с отвариванием и чисткой овощей. Помидоры идут в салат свежими, лук тоже. Курицу, конечно, нужно будет сварить либо обжарить, ну и яйца вкрутую варятся минут 8. Нарезка салата заняла у меня меньше 10 минут. Мужу очень понравился рецепт, потому что он не томился, как обычно это бывает, час в ожидании, когда же ему подадут отснятое в разных ракурсах блюдо.
Начнем с курицы. Для салата ее совсем не обязательно варить, можно и пожарить или потушить с каким-нибудь соусом. Я нарезала куриную грудку достаточно мелко и обжарила в течение 10 минут на сковородке. Самый быстрый способ приготовить курицу для салата. Не забываем солить и перчить по вкусу. Одновременно ставим на вторую конфорку ковшик с яйцами. Когда они сварятся, сразу их под холодную воду, чтобы успели остыть.
Далее готовую курицу я выложила первым слоем на красивое праздничное блюдо. И сверху покрыла майонезом. Сколько его класть – решайте сами. Муж мой любит, чтобы майонеза было побольше.
На курицу выкладываем мелко нарубленный репчатый лук. В идеале красный или белый – эти сорта менее острые. Можно заменить репчатый лук зеленым.
Яйца, остуженные до комнатной температуре, чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем слой, можно сначала горкой, а затем разровнять. Немного посолить. И сверху опять же майонез.
Следом идут помидоры. На них я хочу остановиться поподробнее. Все мы прекрасно знаем, что помидор – овощ сочный. А сок имеет свойство превращать любой салат в кашу. Чтобы этого не произошло, поступаем следующим образом. Помидоры режем небольшими кубиками и кладем в дуршлаг. Отжимаем, просто надавливая на них, не перетирая руками. Лишний сок вытечет, а помидоры не помнутся. Далее кладем их слоем на салат. И еще немножко майонеза, совсем чуть-чуть.
Осталась самая малость – последний сырный слой. Я сыр натерла на мелкой терке. И выложила его сверху таким образом, чтобы с боков отчетливо виднелись помидоры. Получилось вполне аппетитно, по краю сырного слоя выложила веточки укропа. И одну еще воткнула в самый центр.
Метки: салат курица помидор грудка |
Рибай стейк, рецепт рибай стейк в духовке. |
Рибай стейк некоторые гурманы считают лучшим изначальным продуктом, из которого получаются самые вкусные говяжьи стейки.
В мировой ресторанной практике рибай стейки вырезают из толстого края туш молодых бычков специальной породы, выращиваемых преимущественно в Японии, Австралии и Новой Зеландии. Бычков кормят специальными кормами и выращивают, следуя определенной системе, благодаря чему получают «мраморное» мясо. Следует заметить, что животных под получение «мраморной» говядины вполне успешно выращивают в Калмыкии и других регионах РФ.
Само по себе название «рибай» никоим образом не связано с «мраморностью» говядины, а лишь указывает на место выреза из туши. А потому, если вам не удалось найти мясо для так называемых «идеальных мраморных» стейков, просто найдите хорошее незамороженное мясо, вырезанное из толстого края туши молодого бычка. Диетологи считают мясо таких животных, выращенных на вольных выгонах, более полезным, чем «мраморное», кстати, у привычной нам говядины более естественный запах, некоторым она даже кажется более вкусной. Прожилки и жир должны быть белого цвета, мясо должно иметь свежий запах и не быть заветренным. Наличие тонкой корочки на туше свидетельствует о том, что ее хранили в холодильном помещении в течение нескольких дней, что нормально для стейков, их можно вырезать из туши, хранящейся охлажденной в подвешенном состоянии до 3-4 недель. Парное мясо для стейка не подходит, туше надо повисеть на крюке в прохладе хотя бы дня три.
Готовить рибай стейк можно 2 способами: классическим, то есть, жарить на сковороде, и диетическим – запекать в духовке.
Рецепт приготовления рибай стейка может варьировать лишь в способах добавления приправ и в степени прожарки мяса. Некоторые предпочитают посыпать молотым перцем и солью всю поверхность стейка, другие лишь «припудривают» края. Степень прожарки зависит от вкусовых предпочтений того, кто будет есть рибай стейк.
Профессионалы выделяют 7 степеней прожарки стейков, но в условиях домашнего приготовления, чтобы не забивать себе голов
у, достаточно различать 3 степени: слабую, среднюю и полную. Средняя степень прожарки считается лучшей.Время прожаривания стейка с каждой из сторон может составлять от 2-3 до 8 минут. Можно жарить на обычной сковороде или на специальной – с рифленым дном.
Хорошо разогреваем масло или жир в сковороде, пока это происходит, чуть отбиваем стейк с обеих сторон. Слегка присаливаем стейк (в альтернативном варианте можно посолить уже готовый стейк) и жарим с переворотом до нужной степени. Готовый рибай стейк выкладываем на тарелку, слегка перчим и оформляем зеленью. Чуть подсушенный ломтик хлеба натираем чесноком. К стейку подаем с бокалом красного столового вина, свежего гранатового или вишневого сока, разведенного пополам с водой.
Чуть нагреваем противень и смазываем его салом. Выкладываем стейки и запекаем в духовом шкафу в течение 40-50 минут. Можно запекать в фольге, мясо получится более сочным. Подавайте с зеленью, соусами и свежими овощами. Можно подать в качестве гарнира зеленый горошек (консервированный), отварную стручковую фасоль и/или картофель.
Метки: рецепт духовка |
Рецепт вяленой утиной грудки, вяленая утка в домашних условиях. |
Вяленая утиная грудка - настоящий деликатес, прекрасная закуска к пиву или вину. Вяленую утиную грудку можно приготовить в домашних условиях, сегодня я делюсь таким рецептом с вами. Вялить можно и гусиную и индюшачью грудку, с куриной надо немного подольше повозиться, так как просаливать ее нужно не сутки,
а 2-3 дня, чтобы обезопасить себя от неприятностей.Состав. утиная грудка - 2 шт, крупная соль - 4-5 ст.л, тимьян - 1 ч.л. лавровый лист - 1-2 шт, черный и красный молотый перец - 1 ч.л. коньяк - 1 ст.л - по желанию, сухой! чеснок - по желанию.
Утку разделать - вырезать грудки (кожу и жир оставить), ножки - крылышки убрать в морозилку и использовать для другого блюда. Грудки вымыть, протереть насухо, кожу на утиных грудках снять (но это необязательная процедура)
Обвалять грудки густо в крупной соли со всех сторон, положить в лоток и убрать на сутки в холодильник. Пару раз поверните грудки, чтобы они равномернее просаливались. Через сутки-двое промойте грудки от соли и протрите бумажным полотенцем
В ступке измельчите все приправы, по желанию добавьте ложку коньяка и обваляйте в этой смети грудки со всех сторон. Затем заверните утиные грудки в чистую двух-трехслойную марлю и подвесьте сушиться в проветриваемом нежарком помещении на 5-6 дней
Через указанное время проверьте утиные грудки, оботрите от лишних специй, тонко нарежьте и попробуйте. Если любите потверже - пусть еще повесят.
Если вам нравятся вяленые мясные деликатесы - вяленая свинина придется вам по вкусу, попробуйте приготовить ее в домашних условиях, а пошаговый рецепт с фото поможет вам.
Метки: рецепт грудка утка условие |
Простой и вкусный салат с фасолью, колбасой и сухариками «Кириешки», салат из кириешек кукурузы и фасоли. |
Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.
В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.
Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.
Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.
Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.
Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.
Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.
Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.
Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.
В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.
Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками,
А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.
Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.
Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы - жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.
Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.
Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.
Метки: салат фасоль колбаса сухарик кукуруза |
Несколько советов, как влюбить мужа в себя заново, как заставить мужа себя любить. |
В любом браке наступают кризисные моменты, которые негативно сказываются на взаимоотношениях супругов. Ссоры, непонимание, желание что-то изменить часто приводят к тому, что люди просто решают расстаться. Но все разорвать легко, а вот попробовать сохранить семью – несколько труднее. Но все же возможно.
Для того чтобы сохранить семью, паре нужно вспомнить те чувства
, которые связывали их в самом начале отношений. Жена должна знать, как влюбить мужа в себя заново, она просто обязана дать ему понять, что женщина, которой он уже обладает, – самая лучшая и единственная, и другой не нужно. Для этого придется выполнить комплекс дел, не останавливаясь на чем-то одном.Разбираясь, как влюбить мужа в себя заново, стоит подумать о совместном проведении досуга. Только так женщина может заставить мужчину по-иному взглянуть на себя. Домашний быт и обязанности не добавляют жизни романтики. Благодаря им жена часто предстает перед глазами мужчины в халате, фартуке, усталой и часто просто злой. Но вот для отдыха женщина прихорашивается, надевает свои лучшие одежды и делает хороший макияж. Более того, общее занятие, которым пара займется на отдыхе, тоже сблизит людей. Можно пойти в кино или кафе, но более интересным способом проведения семейного досуга станет новое общее хобби, которое понравится обеим сторонам. Так, например, можно полюбить велоспорт, ролики и т.д.
Один из способов воспламенить чувства - это посмотреть на свою жену со стороны. И в этом может помочь мужчине даже быт. Только вот к домашним делам нужно активно подключать благоверного. И тогда вопрос о том, как влюбить мужа в себя заново, отпадет сам собой. Ведь когда любимый своими глазами увидит, сколько всего, на первый взгляд, незаметного делает женщина, он поймет, что домашние дела – тяжелый труд. Сначала возникнет чувство понимания, которое со временем будет видоизменяться и качественно повлияет на семейную жизнь. Тут же можно решить вопрос ведения семейного бюджета. Лучше, если это будут делать оба партнера, полностью доверяя друг другу в материальных вопросах.
Все знают, что путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Так почему бы не сыграть на этом и не разобраться, как влюбить мужа в себя заново при помощи кулинарии? Нужно как можно больше разнообразить блюда, не стараясь просто накормить мужа тем, что быстро готовится. Если немножко потратить время и дольше постоять у плиты, делая что-то особенное, можно весьма удивить своего избранника и постепенно изменить его отношение к себе. К тому же стоит активно использовать и те продукты, которые работают как афродизиаки. Так сексуальная жизнь в паре станет насыщенней и интересней.
Желая узнать, как снова влюбить в себя мужа, нужно помнить, что не стоит бояться экспериментировать. Всем известно, что через некоторое время супруги настолько насыщаются друг другом в постели, что иногда просто не хочется интима, т.к. и так ясно, что же ожидает впереди. Если не полениться и почитать литературу, посмотреть различные видео, можно попробовать удивить своего партнера в постели и возобновить желание заниматься любовью намного чаще.
Если же вопрос о том, как влюбить в себя мужа заново, актуален, остается единственный совет – нужно как можно больше общаться друг с другом, рассказывая даже самые незначительные на первый взгляд мелочи. Тесное общение, частые контакты в виде объятий и прикосновений сделают свое дело, и чувства в семейной паре вспыхнут с новой силой.
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к эт.
9 "несчастливых" предметов, которые могут прямо сейчас находиться в вашем доме Если вы знаете, что в вашем доме хранится хотя бы один из этих предметов, то вам стоит скорее от него избавиться.
Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.
10 вещей, которые мужчины считают непривлекательными в женщинах Женщины любят экспериментировать со своей внешностью, гардеробом, да и манерами тоже. Подсознательно они делают это с одной целью – чтобы нравиться му.
Безумные стандарты красоты прошлых веков, в существование которых вы не поверите С течением времени представления о женской красоте существенно изменились. Знаменитые слова о том, что «красота требует жертв», когда-то имели букваль.
7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.
Метки: совет муж |
Мужчина целует даме руку, парень поцеловал руку. |
В большинстве стран мира среди интеллигентов принято целовать руку женщины. Как правило, мужчины целуют руку женщинам солидного возраста и замужним дамам. Этот обычай более всего распространен на Западе. В Германии и Австрии так делать принято только в самых торжественных случаях. У поляков это общепринятое правило: мужчина так здоровается и прощается со всеми женщинами. Целовать руку можно только в помещении закрытого типа, нельзя этого делать во время обеденной трапезы. При званом обеде допустимо целовать только руку хозяйки, которую она должна подать невысоко, чтобы мужчина сам к ней склонился. Раньше поцелуй женской руки считался простым приветствием. Сейчас это действие говорит больше о воспитанности мужчины по отношению к женщине. Во времена наших прабабушек целовать руку молодой девушки было недопустимо. Никогда не целовали руку, если женщина не сняла перчатку. В былые времена, когда в обществе царила интеллигентность и воспитанность, это действие было распространено настолько, что о его совершении особо не задумывались. Европейцы до сих пор целуют руку, как женщинам, так и молодым девушкам, не смотря на ограничения. Это происходит и в помещениях, и на улице, все приветствия такого типа допустимы в европейском обществе.
В настоящее время отношение к этому действию не то, чтобы изменилось, но приобрело различное отношение конкретных людей. Одн
и считают это для себя нормой, другим это неприятно, для третьих вообще унизительно. Целование руки не является унижением, но запрещает оказывать знак почтения лицу, к которому испытываются негативные чувства. И это нормально. Скорее всего, ни одной современной женщине не понравится, если все мужчины по очереди будут лобзать ее руки. То же самое и со стороны мужчин. Вряд ли сегодня вообще парень или молодой мужчина решится на такой поступок, и дело тут даже не в воспитании. То, что когда-то было принято в обществе, сегодня становится старомодным и даже вульгарным.Многие считают нормой поцеловать руку только матери, отцу, страстно осыпать поцелуями руки возлюбленной девушки. Но целовать руки незнакомым людям, даже в знак приличия и воспитания – это личное дело каждого мужчины. Можно сказать, выглядит это в современном мире странно и не вписывается в стиль современного общества в корне. Конечно, и сейчас существуют приемы, различные церемониалы, торжества, но они чаще всего носят деловой характер. Подумайте сами: ну не смешно и нелепо целовать руку деловому партнеру? Это лишняя деталь, оставшаяся в далеком прошлом.
Метки: мужчина дама рука парень |
Картофельная запеканка – очень вкусные домашние рецепты, запеканка картошка фарш сыр. |
Под таким простым и привычным словом «запеканка» скрывается такое разнообразие блюд, объединенных лишь одним общим правилом приготовления- запеканием в духовом шкафу, на сковороде или даже в мультиварке. Традиционно принято считать, что запеканки – блюда совсем не праздничные, повседневные и приготовленные на скорую руку из того, что имеется в холодильнике.
Это связано и с тем, что существует великое разнообразие как овощных, мясных, рыбных, так и сладких запеканок, и, как правило, все они очень просты в приготовлении и не требуют наличия изысканных компонентов в запасах у хозяйки. Несмотря на это, любые из запеканок могут стать отличным решением не только на будничный ужин, но и на торжественное мероприятие в качестве основного блюда или десерта, если запеканка сладкая.
Рецептов картофельных запеканок множество, но одним из самых популярных и, главное, доступных для домашнего приготовления является рецепт картофельной запеканки с фаршем. Традиционно картофельная запеканка с фаршем готовится в духовке, а для ее приготовления требуется:
Из духовки запеканку можно сразу подавать на стол как основное блюдо. Украсить зеленью или подать с соусом на любой вкус.
Watch this video on YouTube
Любители сыров и сырных блюд обязательно оценят вкус картофельной запеканки с сыром, приготовленной в духовке. Ингредиенты для ее приготовления найдутся на кухне каждой хозяйки, а рецепт картофельной запеканки с сыром прост и понятен даже начинающим кулинарам. Для вкусной запеканки с сыром понадобится:
Метки: запеканка рецепт картошка |
Как возбудить парня по телефону (), как по телефону заниматься сексом. |
Многие девушки хотят раскрутить парня на секс по телефону: хотят разнообразия или делают это потому, что живут далеко от своей второй половинки. Когда удается возбудить парня по телефону, девушка испытывает суперские эмоции, представляя как он мастурбирует, слыша его сбивчивое дыхание, дрожащий голос. Звуки по телефону делают ощущения более реалистичными, чем если бы секс происходил по "аське" или в чате: обоюдные стоны, вскрики, возбуждение от того, что без стеснения можно выразить словами все самые смелые фантазии. Какая девушка не заведется, если ее парень начнет рассказывать что и как он с ней делает.
Экспериментируй с ролевыми играми по телефону. Испробуй роли секретарши, учительницы, рабыни, врача и любой, кого парень захочет.
Возбуждающая СМСка может стать прелюдией перед предстоящим сексом по телефону. Будоражащее сообщение способно здорово возбудить парня, заставить его думать о тебе, мастурбировать и кончить, думая о тебе, даже если секса и не было. А если ты еще и позвонишь ночью и займешься с ним сексом по телефону, он будет уже разогрет и будет готов кончить еще раз, но уже одновременно с тобой.
Подумай, что обязательно скажешь ему, когда позвонишь. Если это будет первый опыт секса по телефону, запиши пару-тройку фраз на листочек, чтобы не теряться. Главное - начать, а дальше парень будет отвечать тебе, ваши фантазии разовьются и их уже ничто не остановит.
Сексуальный разговор можно начать с описания места, где ты находишься, и твоих действий. Например, расскажи ему, как ты медленно раздеваешься, как стягиваешь с себя стринги, расстегиваешь лифчик, как потом залезаешь в душ и по твоему телу льются теплые струи воды. Или классика: ты распаренная и разомлевшая вылезаешь из ванны с пеной, начинаешь поглаживать свою киску, на тебе тонкий халатик, под которым нет белья, не хочет ли он его расстегнуть? И далее ситуации будут разворачиваться в прогрессии, вы дойдете до пика возбуждения, основного действа и одновременного оргазма. Подталкивай его к виртуальным действиям, к выражению самых сокровенных фантазий: пусть целует тебя, гладит, трогает, ласкает соски и грудь, делает куни, называет так, как хочет.
Секс по телефону станет для тебя возможностью возбудить парня, когда ты далеко и не можешь к нему прикоснуться, и защитит от его измен. Некоторым мужчинам нравится выражаться в постели матом, обзывать партнершу "сукой" или "шлюхой" или когда женщина ругается матом. Если для вашей пары это актуально, позволь делать и это.
© Источник: Amurochka.Ru .
Использование материала "Как возбудить парня по телефону" допускается исключительно при наличии активной ссылки на "Амурочка.Ру".
Метки: парень телефон секс |
Как укрепить мышцы спины, рук и груди в домашних условиях, как укрепить мышцы рук. |
В физически гармоничном человеке все группы мышц должны быть развиты пропорционально. Но сегодня мы поговорим о тех мышцах, которые обычно сразу «бросаются в глаза» - это мускулатура спины, рук и груди. Обычно о спортивности того или иного человека судят именно по этим частям тела, так как они менее всего закрыты одеждой.
Мышцы спины должны быть как гибкими, так и сильными, чтобы были в состоянии поддерживать позвоночник. Слабо развитая мускулатура не в состоянии справляться с нагрузками, которые приходятся на спину, поэтому больше приходится работать связкам и суставам. Постепенно суставы и связки все больше изнашиваются, а это ведет к нарушению тканей и хроническим болям в спине. Упражнения для укрепления мышц дадут возможность избавиться от боли, повышая способность мышц брать на себя нагрузки и, тем самым, облегчая задачу связкам и суставам.
Перед тем, как приступить к этим упражнениям, необходимо провести разминку. После окончания упражнений разминку надо повторить. Как укрепить мышцы спины в домашних условиях
, без наличия специальных тренажеров и снарядов? Об этом и пойдет речь ниже.Лягте на мат или ковер (вам также понадобится стол) и делайте ниже приведенные упражнения, по пять подходов каждое. Включите их в ваш утренний и вечерний распорядок, продолжайте их выполнять и после исчезновения боли, это предотвратит повторное проявление проблемы.
1. Ложитесь на живот, под него положите подушку, руки вытянуты вдоль туловища. Поднимайте голову от пола, удерживайте какое-то время и потом опустите.
3. Когда освоите эти упражнения, можно перейти к одновременному подниманию сразу и головы, и ног, но не больше, чем на несколько сантиметров.
2. Теперь пытайтесь прикоснуться правым локтем до правого колена. Повторите то же самое с левой рукой и ногой.
3. Когда освоите первые два упражнения, поднимайте колено к противоположному локтю. То же самое проделайте с другой рукой и ногой.
1. Ложитесь животом на стол таким образом, чтобы бедра были на краю, руками нужно держаться за стол.
2. Поднимайте ноги до уровня поверхности стола. Контролируйте, чтобы при этом спина не сгибалась. Держите так ноги до счета три, потом плавно, медленно опустите.
Здесь мы не будем приводить упражнения с гантелями и другими снарядами, а обратим внимание на, казалось бы, такие простые упражнения, как отжимания от пола и подтягивание на турнике. Сложность здесь в том, что, в отличие от гантелей, занимающийся имеет дело с куда более тяжелым весом – собственным телом, поэтому к технике исполнения этих упражнений нужно подходить очень серьезно.
1. Опуститесь на колени, упритесь ладонями в пол, расставив их немного шире плеч, пальцами вовнутрь. Выпрямите спину, плечи опустите, ягодицы подтяните и напрягите мышцы живота. Линия тела (голова – колени) должна быть наклонна по отношению к полу. На вдохе опускайтесь вниз, при этом руки сгибаются в локтях, а спина прямая. Возвращаясь в исходную позицию, не нужно распрямлять локти до конца.
2. Выполните это упражнение, но, используя, в качестве опоры, уже не колени, а пальцы ног, корпус должен быть прямым.
1. Ухватитесь за турник, при этом ладони тыльной стороной - к себе, и повисите, сколько сможете. Отдохните, снова ухватитесь за турник и делайте повороты корпусом в разные стороны.
2. Подтянитесь на турнике, при этом голова должна подняться немного выше перекладины. Повисите, потом медленно разгибайте руки, напрягая мышцы.
3. Следующее упражнение требует помощника. Подтянитесь на турнике, напрягая при этом мышцы рук. В это время помощник должен, держа вас за ноги, медленно поднимать вверх.
Постоянно увеличивайте количество подтягиваний. Сконцентрируйте внимание на правильности выполнения упражнений – не надо раскачиваться, ноги должны оставаться прямыми.
4. Освоив эти упражнения, проделайте то же самое, но хват на турнике – ладонями к себе. Так будут проработаны другие мышцы.
Упражнения для мышц груди можно делать как с гантелями, так и без них. Упражнения с гантелями можно выполнять в положении стоя, сидя и лежа на спине, разводя руки в стороны и соединяя затем их перед собой.
Сходные упражнения выполняются и с эспандером. Ну, а если нет никаких спортивных снарядов, то можно просто выполнять отжимания, выбрав оптимальный для себя угол между телом и поверхностью пола.
Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.
13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.
10 загадочных фотографий, которые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров "Фотошопа" подавляющее большинство сделанных фото были подлинными. Иногда на снимки попадали поистине неверо.
7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.
Что произойдет, если вы будете делать "планку" каждый день: 7 неожиданных эффектов "Планка" - это невероятная позиция, которая полезна сама по себе, но также является удобной для выполнения дополнительных упражнений.
7 фраз, которые разрушающе действуют на психику вашего ребенка Гнев, усталость и разочарование, которые накапливаются из-за ежедневных проблем, могут заставить вас говорить то, чего вы на самом деле не имеете в ви.
Метки: мышца спина рука грудь условие |
Эротические фанты онлайн, секс игры для пары. |
Интимные отношения многогранны. Впечатления от проникновения в самые сокровенные места женского тела могут создать внутреннюю связь, которую очень сложно разрушить. Во время эротической игры обычный половой акт может стать непредсказуемым спектаклем, который заставит пережить незабываемое волнение. Благодаря ресурсам игры можно получить дополнительную информацию о сексуальных позах, добавить в свой интимный контакт новые переживания, которые будут способствовать дальнейшему развитию близких отношений между партнерами. Следуя советам, которые будут появляться на экране, можно заставить себя и свою вторую половину пойти на неимоверные «подвиги» во время сексуального контакта.
Женская попка всегда является предметом вожделения со стороны противоположного пола. Два аккуратных полушария манят своей соблазнительной округлостью. Вряд ли найдется мужчина, который втайне не мечтал о том, чтобы вставить свой напряженный до предела половой орган в анальное отверстие своей соблазнительной подружки. Но не каждый может откровенно сказать о своих желаниях. Получив неожиданное задание, связанное с анальным сексом, девушка не будет готова сопротивляться. Она даже и покраснеть не успеет, когда в ее узкой попке окажется пульсирующий «гость», который проверит на эластичность эту пикантную часть женской фигуры.
Мужчины просто обожают этот способ достижения максимального удовольствия. Но не все девушки стремятся к тому, чтобы старательно поработать языком: полизать мошонку, сомкнуть
плотное кольцо из губ на головке полового члена своего любовника. Игра поможет представительницам прекрасной половины человечества быть смелей. Ведь оральный секс по праву считается одним из самых безопасных и приятных способов достижения пика интимного наслаждения. Кроме того, барышня, которая умело работает губками сама может испытать многократный оргазм во время выполнения своей благородной миссии.Стимуляция интимных зон вполне распространенное явление. Часто этим способом удовлетворяют себя одинокие люди. Однако этот процесс может принести новые впечатления партнерам. Не каждый человек сможет заняться самоудовлетворением на глазах у своей второй половины. Внутренняя скромность, стеснения, мысли о том, что происходит что-то неприличное, мешают реализации подобных идей. Игра поможет реализовать свои фантазии, не испытывая дискомфорта. Девушка сможет полностью открыться перед своим любимым. А мужчина продемонстрирует, как сложно было сохранять выдержку во время разлуки со второй половинкой.
Мужчина по своим природным качествам обязан быть лидером. Это на подсознательном уровне чувствует его вторая половина. Но иногда ей необходима дополнительная демонстрация главенствующего положения представителя сильного пола. В категории игры, где доминирует парень, девчонка имеет все шансы почувствовать себя безвольной вещью в руках искушенного господина. Активизируя внутреннюю покорность в ненавязчивой форме, можно сделать эротические переживания настолько острыми, что оргазм будет накрывать участников ролевого эксперимента волна за волной. В точности следуя рекомендациям игры можно испытать все прелести манящей культуры, которая давно стала популярной в разных кругах мирового общества.
Многим девицам хочется почувствовать себя хозяйкой положения. Мужчины слишком часто перебирают на себя всю власть в эротических отношениях. О пристрастиях второй половинки забывают, ее фантазии игнорируются. Для того, чтобы получить от жизни все, девушки нередко выбирают доминирующую роль в сексуальных отношениях. Это очень возбуждает партнеров, которые привыкли к тому, что все решения приходится принимать единолично. Такая смена ролей может подарить не только оргазм всем участникам пикантной игры, но заставить пересмотреть свое поведение в повседневной жизни.
Не каждый отваживается на использование специальных устройств во время полового контакта. Однако эти вещицы способны превратить сексуальные отношения в феерическое действо, которое подарит массу новых эмоций. Для того, чтобы преступить к использованию предметов эротического характера, можно воспользоваться соответствующей категорией. Недостаток опыта поведения с подобными предметами может быть компенсирован мудрыми советами, которые в нужный момент могут появиться на экране. Отношения будут гармоничными, а новая страница в интимной биографии порадует оглушительным оргазмом.
Метки: фант онлайн секс игра пара |
Годы не помеха или как влюбить в себя молодого парня, как молодого парня в себя влюбить в себя. |
«Молоко на губах не обсохло, а лезет. Ты посмотри на себя, дружище. » Давно ли ты отпускала подобные шуточки? А сегодня сидишь, кусаешь локти и ломаешь голову, как влюбить в себя молодого парня, да-да такого же «молокососа», над которым подтрунивала недавно…
Ну как тут не вспомнить избитую фразу «Любви все возрасты покорны». Вспомнили? Вздохнули? Спину в колесо согнули, глазки с грустью опустили? Хорошо. А теперь выдыхаем, спину выпрямляем, глаза поднимаем, смотрим на себя в зеркало и говорим: «Я смогу!»
Всё. Теперь приступаем к решению задачи. Вариант ответа должен быть один: влюбить в себя молодого парня.
Что приходит на ум – нужно приворожить. Не так ли? Бабы Нюры, Маши, Тани тебя уже ждут! Почерпнуть информацию можно также, пробежавшись по страницам интернета. Из числа «приличных» приворотов находим Ритуал на соль.
Почему именно этот сыпучий материал выбран в качестве средства, способного помочь тебе влюбить в себя молодого парня? Соль считается отличным компонентом, поскольку отлично впитывает информацию и выполняет пожелания исполнителя ритуала. Что делать?
Сыпать соль на блюдце, приговаривая: «Соль солёную, соль чистую на помощь призываю, в ритуале моём поучаствовать – парня приворожить» и оставить на окне, часа на три не меньше – соль должна зарядиться космической энергией солнца и ещё желательно луны.
Дальше взять фотографию с изображением возлюбленного, закопать полностью в соль и заговорить его, после чего оставить соль со снимком в укромном месте на три дня.
Сильным считается и «зелье», состав которого крайне специфичен: девушка должна подмешать в вино кровяные выделения – результат «этих дней», нашептать приворот и дать выпить избраннику. Задача сложная, но выполнимая.
Но помни, дорогая, все эти привороты рано или поздно выходят боком, возвращаются бумерангом и бьют по здоровью затейника или его родным. Стоит ли, в данном случае мнимое счастье, того? А, если ответ «нет», тогда как влюбить в себя парня моложе себя?
Есть среди нас люди, способные не только сканировать других, но и просчитывать, конструировать житейские ситуации. Речь о психологах. Давай и направим свои стопы к ним.
Но прежде хорошо изучи свою «жертву»: во что одевается, чем увлекается, что любит из еды, как общается – наблюдай, фиксируй, важна каждая деталь! И тогда на приёме у специалисты вы сможете выстроить модель твоего поведения, благодаря которой он однозначно выделит тебя из толпы и захочет быть рядом.
Психологов ты боишься, с подругой считаешь лишним обсуждать такого рода вопросы, тогда как привлечь мужчину моложе себя? Обращаю внимание на строки выше: «изучи свою «жертву»: во что одевается, чем увлекается, что любит из еды, как общается – наблюдай, фиксируй, важна каждая деталь!»
И ещё: почувствуй его, мысленно постарайся представить картину его жизни и главное – впишись в эту картину! Он занимается теннисом? Ходи на тренировки в тот же зал: покажи, как ты мастерски владеешь ракеткой и дай всем понять, что готова консультировать.
Не умеешь играть? Используй этот факт – приходи, совершай попытки игры и буквально «напросись» на мастер-класс к своему возлюбленному. Можешь открыто подойти и попросить сыграть партеечку: «Ой здравствуйте! Извините, я смотрю Вы настолько профессионально играете, а буквально первый раз держу ракетку в руках… Не откажите, пожалуйста, объясните, как надо – очень хочется научиться хорошо играть в теннис…»
А дальше: разговаривай, улыбайся, прикасайся к волосам, смотри прямо в глаза, говори комплименты (обязательная часть, мужчины любят их
не меньше женщин), в общем, используй весь женский арсенал и, поверь, мужчина растает.Будь ухоженной, внимательной, чуткой, нежной, где нужно – сильной, шути, смейся! Это на работе ты серьёзная, строгая барышня в деловом костюме – обязывает, а в жизни ты яркое тёплое солнышко, в лучах которого хочется согреться.
А ещё открою маленький секрет (рассказано мужчинами): многим парням, на самом деле льстит встречаться с девушкой старше себя. Логика проста: взрослая, значит мудрая, опытная.
Если выбрала его, значит ровесники, люди старше, чем-то не устраивают. А он, хоть и молод, но он настоящий САМЕЦ.
Метки: год помеха парень |
Домашний плавленый сыр, рецепт плавленый домашний сыр. |
Многим известно, что плавленый сыр – это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства. Тем не менее, продукт этот очень популярен и в определенном смысле выдерживает конкуренцию с «настоящими» сырами.
Особый сорт — плавленый сыр с кремовой консистенцией, идеальный в качестве намазки для бутербродов. Нередко его включают в сливочные супы с грибами, рыбой, беконом. В продаже таких сыров много, ассортимент большой, даже растеряться можно. А дома приготовить пробовали? Очень интересный получается результат.
Преимущество домашнего плавленого сыра перед магазинным в том, что можно «поставить свой акцент», а не довольствоваться готовым. Например, приготовить простой сливочный сыр, а затем добавить сушеные травы, специи, поджаренный бекон, ароматную ветчину, грибы, вяленые томаты, оливки или маслины – словом, все-все, что только можно себе представить.
Для приготовления сыра понадобится хороший творог, сливочное масло, яйцо, сода, а также любые добавки. Сам процесс несложный, а результат — замечательный. Что касается использования, то плавленый сыр домашнего приготовления станет основой для паштетов, рулетов, салатов, соусов, для добавления в выпечку и
десерты.Слегка подтопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте в масло яйцо и перемешайте.
Добавьте в эту смесь творог и соду. Перемешайте массу.
Затем при помощи блендера измельчите творожную основу, чтобы крупинки творога стали как можно мельче. Благодаря этому он расплавится быстрее и вы потратите меньше времени на процесс.
В небольшой кастрюле вскипятите воду, уменьшите огонь, поставьте на эту водяную баню миску с творогом, маслом и яйцом.
Помешивая, готовьте сыр. Творог начнет постепенно плавиться. Уже скоро вы заметите, как масса станет тягучей.
Как только все крупинки творога расплавятся, он готов. Осталось добавить к сыру соль, специи и добавки.
Тщательно вымешайте массу, чтобы специи и добавки равномерно распределились по ней.
Разлейте горячий плавленый сыр по небольшим плоским формам – из них будет удобнее доставать такое лакомство.
Когда сыр остынет, он покроется пленочкой. На вкус продукта такая пленочка никак не влияет, но вы можете ее легко снять, если она вам не нравится визуально.
Остудите сыр и уберите его в холодильнике – там он будет храниться неделю, радуя вас по утрам вкусными бутербродами или блюдами, которые вы с ним приготовите. Например, вот такими чудесными булочками .
Итак, купила яйца в том магазине, где покупала раньше, и с которыми сыр выходил удачным — сразу же сделала новую порцию =)
Все получилось отлично! Масса даже не пыталась расслоиться. Вкус как нужно, не творожный, а мягкий сырно-сливочный!
Вот так вот… тем у кого не вышло, советую попробовать приобрести яйца в другом магазине, и в них может быть проблема… Хотя так и не подумаешь сразу…
Попробую ещё на домашнем твороге (щас юзаю мелкодисперсный 5% купленный в супермаркете) — думаю вообще шикарно будет!)
Ирина, количество соли — штука индивидуальная, и вы всегда можете пробовать в процессе, регулируя количество под себя, а вот по поводу текстуры можно предположить либо недоплавленность, либо использование не очень хорошего творога, что может как раз дать такую невнятную консистенцию.
Татьяна, мне кажется творог даже больше может давать непредсказуемый результат. Я всегда готовлю из домашнего (или своего, или купленного у хорошей молочницы), и пока рецепт меня не подводил.
Готовила 5 раз, первые 2 раза — идеально… меняла только специи…
три последних раза — свернулось крупинками, будто яйцо свернулось… два из трех неудачных раз — ещё и четкий творожный вкус… ??
Технологию не меняла… первые два раза ВСЕ продукты идентичны (ну кроме специй), на третий раз другие яйца — фэйл…. в четвертый и пятый раз ещё и другой творог…
Больше грешу на яйца — могут ли они так подпортить картину?
Масса вроде сначала густеет и становиться однородной, а потом резко крупинками… толи творог обратно сворачивается, толи яйцо ??
Света, у меня это занимает разное количество времени. Творог беру обычный деревенский. Если вы брали магазинный, то все может быть — все-таки химии там ой-ой. Много раз делала, с такими проблемами не сталкивалась, так что даже сложно грешить на что-либо, кроме творога. Пробовала готовить его и в микроволновке — результат тоже хороший.
Метки: рецепт |
Что говорить на собеседовании, что не стоит говорить на собеседовании. |
На собеседовании стоит вести себя открыто и дружелюбно, но не «подлизываясь» к работодателям. Всегда помните о том, что они так же нуждаются в вас, как и вы - в вакансии. Представьте себя профессионалом, у которого много предложений о работе. Чтобы hr-менеджеры поняли, что их фирма - не единственная, кто хочет заполучить такого ценного сотрудника. Покажите, что у вас есть возможность выбирать. Будьте уверены в себе, отвечайте на вопросы работодателей развернуто, постарайтесь показать, как много знаний у вас по профессии.
На собеседование оденьтесь элегантно, по-деловому. Строгий костюм и светлая рубашка поможет при устройстве на любую должность. Этот облик показывает, что вы - человек серьезный, готовый к продуктивной работе.
Откровенность на интервью приветствуется, но при этом не стоит упоминать какие-либо негативные аспекты своей деятельности. Рассказывать о допущенных ошибках, опозданиях на работу и т.д. Также можно не озвучивать причину увольнения, если она была нестандартной. Если в трудовую книжку внесена запись «. по собственному желанию», лучше озвучить вариант о том, что на прошлой работе не было возможности карьерного роста, или даже просто сказать, что в связи с переездом на новое место жительство офис оказался слишком далеко от дома. Эти причины увольнения говорят о соискателе как о человеке, ценящем свое время, готовым расти и развиваться, работать на благо
компании.Не стоит отзываться плохо о предыдущей компании, даже если с вами там поступили не очень хорошо. Жалобы на прошлого работодателя характеризуют вас как человека конфликтного и не только не помогут утроиться на новую должность, но и помешают этому.
Не опаздывайте на собеседование! Одно это может разочаровать будущего работодателя и он предпочтет другого кандидата.
Подготовьтесь ко встрече с интервьюерами. Чтобы рассказ о достижениях был более наглядным, можно взять с собой портфолио. Оно - отличный показатель вашей успешной работы. Показывая тексты и фото, будет намного проще строить разговор. Не придется что-то доказывать, все ваши умения будут представлены документально. Расскажите о том, как вы добились таких результатов, как вы стоите свой рабочий день, что необходимо для успешной деятельности. Такой ответственный подход еще на этапе собеседования поможет склонить работодателя к решению принять на работу именно вас.
Те, кто уже столкнулся с работой на дому, прекрасно знают: сконцентрироваться дома намного тяжелее, ведь.
Метки: собеседование |
Чайный гриб: приготовление в домашних условиях с нуля, уход, гриб чайный выращивание с нуля. |
Чайный гриб (изначально "японский", так как завезен был в Россию при русско-японской войне) пришелся по вкусу русскому человеку. Может, благодаря тому, что напиток наделен весьма необычным вкусом — крепкий квас, больше походящий на пиво, совмещенный с яблочным сиропом. Приготовление его не требует особых навыков, любой желающий может сделать настой в домашних условиях. Комбуча (еще одно восточное название гриба) готовят из чайной заварки с добавлением дрожжей и сахара. Но это классический рецепт, возможны также вариации с шиповником, квасом, пивом и даже яблочным соком.
Чтобы каждый день иметь дома газированный напиток, вам нужно вырастить собственный гриб. Это весьма просто, потребуется только лишь заварка, сахар и объемная банка (3 литра было бы достаточно). Будет он расти примерно 1.5–2 месяца.
• Продезинфицировать банку, обдав её кипятком. Это поможет убить микробы и даст гарантию, что плесень не появится;
• Потребуется также крепкий чай, заваренный в иной чистой емкости (сухой заварки 2 или 3 столовые ложки на литр кипятка). Настаивать не менее 20 минут, только тогда он получит необходимую крепость для нашего гриба;
• Перелейте чай в трехлитровую банку, заранее процедив его. Смешайте с 4 столовыми ложками сахара, мешайте до того, пока сахар не растворится. Чайный раствор выйдет насыщенными и слащавым;
• Возьмите марлю, сверните её вчетверо и перевяжите горлышко. Так мы не допустим проникновение пыли, но воздуха все еще будет хватать для процессов брожения;
• Теперь самое «сложное»: спрячьте банку на 1.5-2 месяца и не трогайте её. Если все сделали правильно, то увидите на поверхности пленочку 1-2 мм, что и будет являться ранней стадией гриба. Это чудо вырастили вы!
• Вам снова нужно приготовить чайную заварку и пересадить в нее зародыш гриба. Спустя неделю повторите это действие снова.
• Спустя еще время у вас получится что-то похожее на медузу. Вам нужно вынуть ее из банки, промыть тщательно под водой, после чего гриб может использоваться в приготовлении напитков.
Рецепт самого напитка прост. После того как вы промыли гриб, вам нужно положить его в банку со сладким чаем. Теперь ждать придется гораздо меньше (буквально 5-10 дней — и напиток готов). Гриб отдаст все свои полезные бактерии и сладкий чай обретет совершенно иной яркий вкус. Пить чайный гриб рекомендуем охлажденным.
- Запрещается ставить банку с грибом на солнце, но температура в самой комнате должна быть не ниже 25°, только тогда ваш гриб будет расти.
- Если в готовый напиток добавить незначительное количество яблочного уксуса (1/10 от общего объема), то с нуля растить гриб будет проще. На это уйдет меньше времени.
Выращивание чайного гриба в домашних условиях 2 месяца — долгий срок. Мало кто захочет ждать столько, поэтому можно попросить частичку гриба у родственников или друзей. Может, кто-нибудь поделится с вами. Он способен довольно быстро расти, поэтому кусочек в скором времени превратится в большой, цельный и живой гриб.
Главное помнить, что кусочек нельзя резать, пусть вам отделят его руками. Он многослоен, как лук, с отделением у ваших друзей не будет проблем.
Прекрасно то, что подобный кусочек не нужно выращивать для дальнейшего напитка, его сразу можно использовать в употреблении, а расти, развиваться он будет сам в процессе. Если предоставленный слой очень мал, то советуем не создавать комбуча в трехлитровой банке, начать тогда уместнее с двухлитровой.
• Первым делом обязательно его промойте, нельзя допустить проникновение пыли или грязи, так как наш друг из Японии заплесневеет;
• Чай же нужен не очень крепкий, процедите его, насыпьте 2-3 ст ложки сахара;
• Теперь нужно дождаться, пока заварка остынет. В теплом виде перелейте её в заранее приготовленную банку, положив аккуратно сверху ваш слой гриба. Не забудьте перевязать горлышко марлей;
• Теперь нужно запрятать банку в тепло, но как и с вариантом выращивания с нуля, нельзя допустить попадания солнечных лучей;
• Напитку требуется 5-10 дней для того, чтобы настояться. Некоторые начинают употреблять его уже после 3-х дней, вкус в этом случае будет более мягкий. Можете отпить немного на день 3, а после на 10, дабы понять, что вам понравится больше. За это время ваш маленький слой немного подрастет;
• Вы можете перелить в другую банку весь напиток, когда он будет готов, после чего сразу залить к грибу прохладный сладкий чай. Так вы обеспечите себя заранее новой порцией.
Если гриб у вас еще совсем маленький, ему трудно привыкать к новым условиям каждый раз, когда вы сливаете жидкость. Поэтому уместнее будет оставить немного напитка, а уже после долить к нему новую сладкую заварку.
- Всегда держите чайный гриб в стеклянной посуде, так как различные металлы при окислении могут негативно влиять на него. Исключением может стать лишь полиэтиленовая емкость, она изготовлена из органических соединений синтетических материалов;
- Рекомендуем ставить банку в темное место. Превосходно, если вы найдете подобное место где-нибудь в на кухне в стороне от иных запахов пищи. Учтите, что нельзя ставить гриб возле окна, ибо холод или прямые солнечные лучи могут затормозить его развитие;
- Комнатная температура идеальна для его процветания. Если температура в доме не опускается ниже 17 °С и не поднимается выше 25 °С, то рост будет проходить очень быстро;
- Марлю с горлышка нельзя снимать даже после того, как гриб дал свой сок. Если вы замените марлю на крышку, заварка перестанет бродить, делать напиток комбуча больше не получится. К тому же марля защищает напиток от пыли и насекомых, которые часто летят на его приятный аромат;
- Нельзя помещать гриб в банку с нерастворенным сахаром, также воспрещено досыпать сладость. Все это приведет к ожогам у гриба и возникновению больших бурых пятен;
Чай должен быть в меру крепок, дабы гриб успешно рос. В ином случае процесс замедлится;
авсссс- Гранулы заварки нельзя оставлять в банке с соком, они медленно начнут ухудшать его здоровье. Если ваша "медуза" покрылась ранами, возможно, это из-за листьев заварки;
- Мойте чайный гриб. Во-первых, это гигиенично
, во-вторых, постоянный уход будет продлевать ему жизнь. Воду можно использовать из-под крана, но лучше приобрести родниковую и промыть ею. Летом необходимо чистить его пару раз в неделю, зимой хватит и одного раза на выходных;- По окрасу можно отслеживать его здоровье. Если ваш питомец сверху покрылся бурым цветом, то промойте его водой, а ту часть, в которой он изменился, отделите и выкиньте. Часто это происходит тогда, когда он перестоит в собственном растворе.
Комбуча может радовать вас круглый год, а все, что нужно — лишь вырастить свой маленький гриб, который не только приятен на вкус и превосходно утоляет жажду, но и является очень ценным оздоровительным настоем. Польза его для здоровья доказана научно, так что перед нами тот редкий случай, когда вкусное может быть еще и полезным.
Метки: гриб приготовление условие нуль уход выращивание |
Блинчики с грибами и сыром: рецепт с фото, блинчики с грибами рецепт. |
В моей семье блинчики с грибами одно из любимых блюд, я готовлю такие блины достаточно часто, и большими порциями, а потом складываю в морозильную камеру. Когда на приготовление еды нет времени эти блинчики для меня настоящее спасение – нужно их заранее разморозить и разогреть на сковородке, или в духовке.
Может этот рецепт вам покажется знакомым, но все же, предлагаю вашему вниманию свою интерпретацию блинов с грибами и сыром. Могу вас заверить, что блинчики получаются невероятно вкусными и сочными, и нравятся абсолютно всем, кто их пробовал.
Заранее нужно испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Подойдут любые блины: на кефире, на молоке, на яйцах, и даже на воде. Для своего рецепта я пекла блинчики на молоке и яйцах.
С появлением на кухне погружного блендера, весь процесс замешивания теста на блины занимает не более двух минут. Также можно воспользоваться блендером с чашей, или, в крайнем случае, миксером.
Включаем погружной блендер, и взбиваем до однородности. Тесто получается гладеньким, без единого комочка – за 2 минуты!
Сковородку для блинов смазать растительным маслом, я делаю это с помощью силиконовой кисточки. Ставим сковородку на огонь, и хорошо ее прокаливаем. Убавляем огонь, и наливаем первую порцию теста с помощью поварешки.
Небольшой совет: когда выливаете тесто на сковородку, должен быть слышен звук, напоминающий шум моря. Если слышен звонкий треск, это значит что сковородка для блинов слишком горячая, и нужно срочно убавить огонь.
Следует отметить, что сковородку мы смазываем маслом только один раз – в начале, все последующие разы масло на сковородку не добавляем.
Грибы промываем под проточной водой, обсушиваем, и нарезаем достаточно мелко, произвольно, пластинками или кубиками.
Затем добавляем к жареному луку порезанные грибы, перемешиваем и тушим до готовности, примерно 15-20 минут.
Самое время вспомнить, что у нас блины не только с грибами, но и с сыром, поэтому достаём сыр из холодильника, и натираем на мелкую терку.
Теперь приступаем к сборке блинов. Раскладываем блинчик на тарелке, и посыпаем тертым сыром (примерно 1 столовая ложка сыра).
Дальше сворачиваем блинчик с сыром и грибами, как я показала на фото. Так начинка с блинчиков никогда не вытечет, а готовые блинчики будут сочные.
Складываем готовые блинчики на тарелку швом вниз, и точно также поступаем со всеми блинами, которые мы нажарили. Получается вот такая красивая пирамидка из блинов. Готовые блинчики убираем в холодильник, или морозильную камеру дожидаться своего звездного часа за столом.
Перед подачей блинчики с грибами и сыром нужно обязательно разогреть на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Также блинчики удобно разогревать в духовке и микроволновке.
Метки: гриб рецепт фото |
Дневник Arielo |
|