-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


Виртуозная разделка курицы

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Нэллёк Виртуозная разделка курицы

Такого я еще не видела до этого!





Ролик на английском,но все понятно и так.
Рубрики:  Кулинария

AliceFar   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 01:49 (ссылка)
Я лет 10 назад попробовала отделить кости и кожу курицы от мяса. Сначала получалось долго, минут по 30 на все уходило. На третий раз уже затратила минут 15. Сейчас за 10 мин управляюсь. Потом часть филе убираю на другое блюдо, оставшееся филе мелко рублю, смешиваю с картофелем, нашинкованным соломкой и жареными грибами с луком. Начиняю чулок из куриной кожи, зашиваю нитками (я плотно набиваю тушку, в нахлест, как на видео, моя разлезется быстро). Обмазываю чесноком с чайной ложкой майонеза и запекаю в духовке в форме, которую легче всех отмывать. Иногда смешиваю филе с черносливом. Но дети больше любят с картошкой, говрят, как курник получается :) Несколько раза оставляла филе внутри, только кости вынимала. Затем фаршировала блинчиками, фаршированными печеночным паштетом :) о вкус получается суховатый. На любителя. Зато эффектно выглядит в разрезе :)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 09:16 (ссылка)
:) ну ты даёшь! мастер уже! я пока чулок не делала..не дошли руки :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку