AliceFar обратиться по имени
Вторник, 24 Декабря 2013 г. 01:49 (ссылка)
Я лет 10 назад попробовала отделить кости и кожу курицы от мяса. Сначала получалось долго, минут по 30 на все уходило. На третий раз уже затратила минут 15. Сейчас за 10 мин управляюсь. Потом часть филе убираю на другое блюдо, оставшееся филе мелко рублю, смешиваю с картофелем, нашинкованным соломкой и жареными грибами с луком. Начиняю чулок из куриной кожи, зашиваю нитками (я плотно набиваю тушку, в нахлест, как на видео, моя разлезется быстро). Обмазываю чесноком с чайной ложкой майонеза и запекаю в духовке в форме, которую легче всех отмывать. Иногда смешиваю филе с черносливом. Но дети больше любят с картошкой, говрят, как курник получается :) Несколько раза оставляла филе внутри, только кости вынимала. Затем фаршировала блинчиками, фаршированными печеночным паштетом :) о вкус получается суховатый. На любителя. Зато эффектно выглядит в разрезе :)