Четверг, 11 Марта 2021 г. 08:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
Блины классические — 21 шт.
Сметана 30% — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Вишня замороженная — 800 г
Приготовление:
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические
блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
Сметану взбить с сахарной пудрой. На край блина цепочкой выложить вишню.
Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу
"Монастырской избы". Первый ряд — 6 блинов. Промазать хорошо
сметанным кремом. Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем,
затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также
хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-