Слоеные пирожки с курицей и с сыром |
Метки: слоеное тесто курица сыр |
Город Сиджес в Испании |
Метки: испания цветы |
не сметь кашлять |
Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!
Метки: свекла сахар |
поколение пятидесятых |
Метки: Россия поэзия |
Чеснок спасает даже богов |
Метки: чеснок эликсир молодости |
куры "римский легион" |
Метки: курица соевый соус |
курочка к обеду |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 13 августа 2011 года.
Следите за обновлениями!
Сегодня решила приготовить на обед курицу. Когда я покупаю курицу я обычно её разделываю на "запчачти" -грудка отдельно, крылья тоже отдельно. Ну и ножки. Хребет обычно разрубаю на две половинки. из которых в последствии варю суп.
Сегодня я взяла две ножки от охлажденной курицы, Положила их в порционные горшки, добавила порезанные шампиньоны, лук репчатый и помидор. Ещё добавила по две меленькие очищенные картошинки туда же. Залила водой, посолила морской солью и поставила в духовку на один час. Получилось очень вкусно и красиво!
Метки: курица картофель |
маринады для сельди |
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.
Метки: сельдь маринад |
плюмерия |
Метки: цветы |
северная ирландия |
Метки: сады ирландия |
мясная запеканка |
Метки: мясо сыр помидор |
запеченное мясо |
Метки: мясо лук сыр |
свиные отбивные |
Метки: свинина уксус |
свинина в кляре |
Метки: свинина кляр |
вкусная рыбка |
Сегодня,хочу поделиться моим рецептом.Раньше,я покупала свежую сигу,она очень подходит для этого рецепта.А вообще,можно любую не жирную рыбку взять.Можно и замороженную или филе,просто,из свежей и подлива вкуснее...итак:
Берём,широкую кастрюлю,на дно кладём нарезанный кольцами или полукольцами лук,затем слой нарезанной на кусочки рыбы,снова лук и рыбу,последний слой-лук.Пару лаврушек и 3-4 душистого перца. Солим,по вашему вкусу,и добавляем ровно 50 грамм растительного масла(без запаха) и ровно 50 г.уксуса.Заливаем рыбу маслом и уксусом и варим от силы 10-15 минут.Готовую рыбу достаём и поливаем соком.Рекомендую,вкуснятина.
Приятного аппетита!
P.S. Варить при закрытой крышке
Фото и рецепт мои.
Метки: лук рыба рецепт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|