Быстрый рулетик к чаю |
Время на приготовление уходит всего ничего примерно 20 минут. Зато получается рулетик из теста вкусный.
Вначале готовим тесто: яйца – 3шт, 75 мл. сахара (или примерно пять столовых ложек), чуточку соли, молока сухого (можно заменить сливками), полчайной ложки соды и пять ложек муки.
Яйца взбиваем миксером в пену, к ним добавляем соли и сахара, и взбиваем еще раз. В полученную смесь всыпать сухого молока, муки, соды. Тесто должно быть, примерно такое, как на блины, или чуть погуще.
Далее выливаем тесто на лист, который нужно будет застелить бумагой для выпечки. Тесто должно быть равномерно разлито тонким слоем (не забудьте разровнять края).
Духовку нагреваем до 185 -205 градусов. Выпекать около 6 -7 минут!
Для крема: нужна будет сгушенка вареная (одна банка) и банан один или два, целых!
На корж еще горячий, намазываем сгущенку. Уложим один очищенный банан. Все это стараемся сделать быстро. Теперь надо все это свернуть в рулет.
Готовый рулетик, можно посыпать сверху тертой шоколадкой, можно посыпать кокосовую стружку, можно и посыпать сахарную пудру, или мелко нарубленными орешками. Вообще, что вам больше по вкусу.
источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |