-Метки

НОСКИ аксессуары без описания безрукавка берет блуза болеро варежки второе выпечка вязание девочкам детям джемпер для пышек жакет жакеты жаккард жилет журнал заготовки запеканка здоровье игрушки кардиган кекс коврики комментарии комплект костюм кофта кофточка крючком крючок кулинария курица ленточное кружево личное малышам мальчикам манишка мк мотив мотивами мотивы мужчинам музыка накидка новый год открытки палантин пальто печенье пинетки пирог платье плед подросткам подушка поздравления покрывало прихватка прическа пуловер рамочка реглан рукоделие рулет салат салфетка сарафан свитер скатерть сладкая выпечка сладкое спицами спицы спицы+крючок сумка схема схемы тапочки творог топ торт туника узор узоры узоры спицами уроки вязания филейное вязание фильмы цветок цветы шаль шапка шапочка шарф шляпка юбка

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

http://ifotki.info/index.php

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Возмилова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12114


Многослойный торт со сливочно-лимонной начинкой и сливочной глазурью

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 многослойный ТОРТ со Сливочно-Лимонной начинкой и Сливочной Глазурью

Этот торт по-настоящему вкусный ,нежный, воздушный, легкий и освежающий с лимонным вкусом...


mnogosloinii_limonnii_tort-22410 (636x418, 48Kb)


stick33 (50x26, 1Kb)тесто:
сливочное масло — 1 Стакан
сахар — 2 Стакан
яйца — 4 Штук
мука — 3 Стакана (просеять)
молоко — 1 Стакан
экстракт ванили — 1 Чайная ложка
stick33 (50x26, 1Kb)начинка:
желтки — 8 Штук
сахар — 1,5 Стакан
сливочное масло — 0,25 Стакан
лимон, цедра и сок — 3 Штук
stick33 (50x26, 1Kb)глазурь:
вода — 5 Ст. ложка
сливки — 0,25 Ст. ложка
сахар — 1,3 Стакан
яйца крупные — 2 Штук
ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
stick33 (50x26, 1Kb)орехи или косовая стружка — 0,5-1 Стакан (по желанию)
mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22403 (138x138, 17Kb)Разогреть духовку до 175 градусов. С помощью миксера взбить сливочное масло. Добавить сахар и продолжать взбивать от 6 до 8 минут.
mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22405 (138x138, 16Kb)Добавить яйца по одному за , взбивая после каждого добавления. Добавить муку и молоко в несколько заходов, начиная и заканчивая мукой. Добавить ванильный экстракт и взбить. Разделить тесто на 4 части.Налить в подготовленну форму для торта. Форму ударить несколько раз об стол, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать в течение 25-30 минут.
mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22406 (138x138, 18Kb) Чтобы приготовить начинку, надо нагреть все ингредиенты на водяной бане. Готовить, помешивая, пока смесь немного не загустеет. Снять с огня и дать остыть. Накрыть крышкой и охладить. Начинка должна стать густой.
mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22407 (138x138, 17Kb)Чтобы приготовить глазурь, необходимо взбить все ингредиенты для глазури кроме ванильного экстракта вместе в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, заполненной примерно на 2,5 см. Взбивать миксером на низкой скорости, пока смесь не достигнет температуры 60 градусов. Затем взбивать на высокой скорости 5 минут. Убрать миску с кастрюли и добавить ванильный экстракт, взбить на высокой скорости в течение 2-3 минут для охлаждения. Размешать с кокосовой стружкой или измельченными орехами, если вы их используете.
mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22408 (138x138, 19Kb)Выложить один корж на сервировочное блюдо и смазать лимонной начинкой. Повторить с оставшимися коржами и начинкой.
mnogosloinii_limonnii_tort-prv3_22409 (138x138, 20Kb)Смазать приготовленной глазурью верхушку и бока торта.

http://povar.ru/recipes/mnogosloinyi_limonnyi_tort-5483.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы торты
Метки: