СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Лаваш с сыром (Ачма ленивая) от Сабины Гасановой |
Необходимые продукты:
лаваш 1 упаковка,
сыр 200 гр.,
яйца 4 шт.,
молоко 150-200 гр.,
сливочное масло 20-30 гр.
Приготовление начинки:натрите сыр на крупной тёрке, в отдельной посуде взбейте яйца, добавьте молоко и смешайте с сыром в однородную массу.
Приготовление:
лист смажьте растительным малом и слега обсыпьте мукой,
положите лаваш , половником распределите начинку,
натрите сверху масло и накройте лавашем, положите в разогретую духовку на 20-25 мин.
Когда лаваш будет готов, дайте остыть ему минут 10-15 (чтоб сыр не растекался при резке) и разрежьте на порционные куски.
P.S. Для более аппетитного вида лаваша, можно смазать его желтком.
Приятного аппетита!
http://www.gurmaniya.uz/konkursi/88
Рубрики: | ЛАВАШ |
Спасибо за цитирование! ))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |