-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2255
Написано: 21701

Выбрана рубрика ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.


Другие рубрики в этом дневнике: ЮМОР(14), ЮМОР(2), ЭДЕЛЬВЕЙС(12), ШЬЕМ САМИ(1526), ШЕББИ ШИК(132), ЦИТАТЫ(36), ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ(491), ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР(82), ФОТОШОП(0), фото(64), ФИТНЕС - ПОХУДЕНИЕ(104), УХОД ЗА СОБОЙ(7), урок(77), УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ(363), украшения для дневника(1), УКРАШЕНИЯ(5), УКРАШЕНИЯ(6), ТУФЛИ(14), ТОРШЕР-ОБАЖУР(20), ТОРТЫ(33), СУТАЖ(10), СТРОЙНОЕ ТЕЛО(50), СТИХИ(125), СПЕЦИИ(20), СОУСЫ(39), СОРБЕ - СМУЗИ - МОРОЖЕННОЕ(44), Славянская клиника(7), СИСТЕМА МИНУС 60(36), СИСТЕМА 60(УЖИН)(0), СИСТЕМА 60 (ЗАВТРАК)(0), СВ.ВАЛЕНТИН(29), Салаты(157), Рукоделие/Скрапбукинг(160), РУКОДЕЛИЕ(737), РОЖДЕСТВО(4), РЕТРО КАРТИНКИ(17), рената литвинова(13), РАЗНОСТИ - КРАСИВОСТИ(12), ПСИХОЛОГИЯ(79), ПРАЗДНИК(1), ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(17), ПОЛЕЗНОЕ(64), ПЛАТЬЯ(12), ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ(44), ПАСХА...СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК(367), ПАРОВАРКА(18), ПАРИЖ(11), ОН(100), НУЖНО ИМЕТЬ(0), НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ(187), НАПИТКИ(21), НАЛИВКИ - НАСТОЙКИ(9), МУЗЫКА(92), МУЖСКАЯ МОДА(4), МОИ ПОДЕЛКИ(18), МОЁ ЗДОРОВЬЕ(75), МОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(14), МОЕ МЕНЮ....(7), мое(3), МОДА(284), МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ(319), МЕБЕЛЬ(8), МАСТИКА(45), мастер класс(59), ЛАВАШ(39), КУЛИНАРИЯ(2637), КУКЛЫ(26), КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(820), КРАСОТА(56), КОШКА(25), КОСМЕТОЛОГИЯ(233), КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ(732), КОНСЕРВИРОВАНИЕ(388), КОКО ШАНЕЛЬ(136), КИНО(167), КАНЗАШИ(30), КАБОШОН(30), ИСКУССТВО(212), интерьер(239), ИНТЕРЕСНОЕ(421), ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ(106), ИЗБРАННОЕ(рукаделие)(34), ИГРУШКИ ТИЛЬДЫ(351), ЗДОРОВЬЕ(757), ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ(341), ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ(542), ЗАПЕКАНКИ(92), ЕСЕНИН(10), ДЮКАН(416), ДУХОВНОЕ(90), ДОМОВОДСТВО(152), Дизайнер Светлана Топалова (107), ДЕСЕРТЫ(74), ДЕКУПАЖ(549), ДЕКОР(40), Д.Р. МЕНЮ(22), ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР(410), ГОСТИ(43), ГЛАМУР(13), Габриель- Антошка(2), ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ(39), ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ(560), ВЫПЕЧКА ВЕГЕТОРИАНСКАЯ(53), ВЫПЕЧКА(483), ВИНТАЖНЫЕ ОТКРЫТКИ(28), ВИНТАЖ(549), ВЕГЕТОРИАНСКИЕ БЛЮДА(109), БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ(14), Make up(0), 8 МАРТА(3), ..это любовь...(5), ...ЛИКЁРЫ(80), Азербайджанская кулинария(22), "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo(649), Кабошоны(7), (0)
Комментарии (0)

ТРАВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Дневник

Среда, 24 Сентября 2014 г. 18:39 + в цитатник

Целебные травы, которые помогут вам похудеть

 
Целебные травы, которые помогут вам похудеть

Конечно же, все мы хотим иметь стройную фигуру и делаем всё возможное для достижения желаемых результатов. Есть очень действенные лекарственные травы, которые помогут вам избавиться от лишних килограммов. Если вы будете сочетать принятие этих трав с регулярными тренировками и правильным питанием, то результат будет налицо.

Здесь мы расскажем, какие растения помогут вам обрести стройность и щегольнуть подтянутой фигурой во время отпуска.

 


Женьшень

Женьшень известен своей способностью заряжать энергией и ускорять обмен веществ, что очень эффективно для активации процесса похудения. Он также повышает резистентность к инсулину у людей с ожирением и диабетом, что может значительно улучшить их состояние и здоровье в целом.

Чёрный перец

Чёрный перец является отличным продуктом для всех тех людей, которые твёрдо решили избавиться от лишних килограммов. Чёрный перец содержит элемент, называемыйпиперин, который даёт ему вкус, а также предотвращает формирование новых жировых клеток. Другое составляющее –капсаицин, также являющийся похудательным средством. Если организм одновременно получает эти два элемента, содержащиеся в чёрном перце, сжигаются калории.

Одуванчик

Oduvanchik_cvetok

Одуванчик является съедобным растением, он содержит  много питательных веществ. Среди его многочисленных преимуществ, замедление процесса пищеварения, что приводит к более длительному чувству насыщения, без появления чувства голода. Это свойство поможет вам поддерживать вес в норме, избавит от лишних килограммов.

Благодаря большому содержанию клетчатки одуванчик способствует нормальному пищеварениюБета-каротин, витамины и минералы, которыми обладает это замечательное растение, отлично помогают для очищения печени и нормализации уровня сахара и холестерина в крови.

Куркума

Это растение широко распространено и также помогает в процессе похудения. Обычно данная пряность добавляется в качестве специй. Эффект похудения достигается благодаря куркумину, который предотвращает образование жира или препятствует ему, что не позволяет человеку набирать вес.

Не забывайте добавлять немного куркумы во все блюда, которые вы готовите, это придаст им восхитительный вкус, а также позволит вам избавиться от лишних килограммов.

Кардамон

Кардамон относится к ароматическим специям со сладким и пикантным вкусом, а также обладает термогенными свойствами, которые помогают ускорить обмен веществ и сжигать жир. Кардамон имеет много целебных свойств, одно из самых известных является похудательный эффект.

Хвощ

Хвощ обладает отличным мочегонным эффектом и очень полезен, если лишний вес обусловлен задержкой жидкости в организме, а также является отличным детоксикатором и помогает очистить организм от шлаков и токсинов.

Люцерна

Люцерна помогает контролировать аппетит, сохраняет чувство насыщения, устраняет проблемы с пищеварением, а также очищает организм.

Гуарана

Гуарана обладает бодрящим и стимулирующим эффектом. Кофеин, содержащийся в гуаране, способствует сжиганию жира, что ускоряет обмен веществ в клетках. Поэтому гуарана очень полезна людям, желающим похудеть.

В этой статье мы перечислили некоторые растения, которые могут помочь вам сбросить лишний вес, однако необходимо понимать, что их потребление в пищу даст положительный результат, только если сочетать это с сбалансированным питанием, есть много овощей и фруктов, пить достаточное количество воды. Не нужно забывать и о физических нагрузках, будь то ходьба, хотя бы по двадцать минут в день, езда на велосипеде или тренажёрный зал, словом, всё, что угодно, главное, не сидеть и не ждать, что растения сделают за вас всё дело. Сами по себе они не столь эффективны.

Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

Комментарии (0)

ФАКТОР ОТМЕНЫ

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАКТОР ОТМЕНЫ

Bokal (700x652, 180Kb)
На сайт приходит много вопросов по поводу "фактора отмены" - на самом деле, при всей простоте сам метод очень мощный и интересный, поскольку кроме отмены текущего патогенеза (идеальный препарат для лечения текущего состояния), он отменяет весь патогенез, включая патогенные привычки, зависимость и даже внешнее негативное воздействие (от любых факторов). На нашем сайте мы это будем часто использовать в разных вариантах лечения (по разным поводам), так вот, приходит много вопросов, уточнить, как это все делается.
Итак. Первый пункт программы - это хрустальный фужер. Дело в том, что попытка применять вместо фужера иные сосуды, в том числе хрустальные стаканы - эффекта не имеет, и вот почему: так уж получилось, что фужер - это идеальный прибор для биокопирования. И вот почему.
При копировании держим мы его только за ножку, которая, в данном случае, работает идеальным волноводом, причем направленного действия. Направленность излучения определяется как сужением ножки к концу (поэтому вся волна излучается наверх в сосуд), так и наличием на его конце "блямбочки" - той самой ножки, которая в данном случае работает идеальным отражателем (те, кто хотя бы раз видел лазер, точнее его трубку, знают, что точно такие же стеклянные отсекатели ("блямбочки") стоят с каждой стороны, выполняя функцию отражателя), мало того сам фужер делается так, что его внутренняя поверхность почти идеально совпадает с гиперболической линзой (вогнутой), что идеально распределяет биоволну по всему объему воды (надо сказать, что во всей фоллевской аппаратуре для микроволнового резонанса используются обычные плоские отражатели, просто потому что заказать изготовление такой формы линзы практически не возможно, а здесь мы ее имеем каждый раз). Итак, фужер просто иделаьно подходит в качестве прибора для биокопирования, и ничего другое не устроит.
При этом лучше, использовать серебряную ложку. Биокопирование происходит с помощью стоящей волны - тот самый "дзиньк", при этом серебро как метолл возбуждает более чистый тон и вносит свою дополнительную компоненту. Что касается самого процесса, то он полностью совпадает с созданием галограммы. При этом, "дзиньк" (стоячая волна) является базовой, а наше с вами биополе - предметной - в терминах галографии.
Если использовать посеребреную воду, то эффект будет еще более мощный, еще более "подобный" (ионы серебра создают дополнительную ионную решетку, которая резко увеличивает деятельность препарата). Получить серебряную воду совершенно не сложно, достаточно серебряную ложку на ночь погрузить в банку с кипяченой водой. На всякий случай: при всей "простоте" сюжета, эффект может быть разным (разумеется, кроме лечебного) - от легкого головокружения до повышения температуры (ненадолго). Поскольку этот метод создают полную копию текущего патогенеза, то "чем более вы больны", тем эффект будет сильнее, после чего наступает улучшение самочувствия, настроения и т.д.
Итак, по поводу фужера мы разобрались. Дальше наливаем в него воды (так, чтобы он звенел), обычно это на одну треть, и берем его в руку. Обычный вопрос - в какую именно руку брать. Исходить надо из следующего: слева - будущее, легкие, сердце, мочевой пузырь, справа - прошлое, печень, желчный пузырь, правая почка. Разумеется, гораздо удобнее звинеть ложкой, если она в правой руке (для правши), но возможны варианты. При этом, обычно делаем не один "дзиньк", а три - просто для надежности копирования. После чего выпиваем воду ровной струйкой (без резких глотков, поскольку бульки, которые могут возникать в воде, также создают акустические волны, которые снижают эффективность перезаписи). Пить надо сразу, поскольку вода - это жидкий биокристалл, который меняет свою структуру под воздействием света, электрических и магнитных полей, так что минут через 15-20 после копирования в обычных комнатных условиях это будет всего лишь фужер с кипяченой водой.
На здоровье!
По всем вопросам - пишите.http://www.familyklub.ru/index.php
Рубрики:  ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

Комментарии (0)

Правила восстановления обмена

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила восстановления обмена

Чтобы наладить обмен, нужно «эффективно зарядить организм» всему необходимыми ему питательными веществами уже с утра. Хоть одного не хватит – обмен просядет. Лучший набор питательных веществ включает в себя витамины и минералы, находящиеся в яйце. Современная официальная наука полностью подтверждает тот факт, что яйцо являет собой абсолютно уникальный вариант универсального питательного набора – а именно содержит в себе абсолютно все необходимые организму питательные вещества, включая витамины и минералы. Поэтому, хотя бы одно яйцо на завтрак (в расчете на 50 кг веса в день – если ваш вес больше 50 кг – уже 2 яйца). Полностью снимает проблему стресса. Настолько, что после этого можно просто пить один чай и все будет в порядке. Организм мы с вами успокоили.

Для повышения эффекта обмена необходимо добавить жирных аминокислот, а это 30 г сливочного масла. В стандартном завтраке, рассчитанном на нормализацию обмена, еще входят 2 куса белого хлеба, на один из который мы намазываем эти самые 30 г масла для восполнения жирных аминокислот, на второй – примерно столько же, а это столовая ложка – плавленого сыра. Лучше всего президент. Плавленый сыр содержит в себе слизь, прекрасно восстанавливающую биофлору кишечника. Разумеется, дальше никакого хлеба в течение для мы с вами не едим. Да и само наличие масла и сыра предполагает, что мы активно займемся в течение дня похудением, поскольку это ресурсы для активного запуска обменных процессов.
Читать далее...
Рубрики:  ОБМЕН ВЕЩЕСТВ


 Страницы: [1]