СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Творожно-йогуртовый торт |
Бисквит: 4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао
2 ч.л. сухого молока
50 мл молока
3 яйца
7 таблеток сах.зам.
Основа: 200 г творога
2 стаканчика йогурта с любым вкусом
30 г желатина
сах. зам. по вкусу
Смешать все ингредиенты для бисквита, сах. зам. растворить в молоке и добавить в смесь. Выпекать в духовке минут 20-30.
Желатин залить водой (примерно 150-200 мл) и оставить на 30 минут. Смешать творог и йогурт в однородную массу. Поставить желатин на огонь, но до кипения не доводить. Влить в творог тоненькой струйкой все время помешивая.
Застелить форму пищевой пленкой, вылить часть смеси, поломать корж и залить оставшейся смесью. В холодильник на 2 часа.
Корж можно делать любой другой какой нравится, а на закреплении можно добавить фрукты - будет еще вкуснее.
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |