Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...
Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...
Песочный пирог с грибами - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...
Карамельный торт - (0)Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...
Веселые конкурсы на Новый год |
Чтобы встреча главного праздника года прошла на должном уровне, подготовить нужно не только меню и музыкальное сопровождение, но и развлекательную программу. Подобранные в нашей рубрике конкурсы сделают вечеринку веселой и запоминающейся.
Этот конкурс проводится в узком кругу близких людей, потому что это конкурс — анекдотов. В тесной компании и пошлый анекдот никого не шокирует, а вот на массовом корпоративе реакция может быть разной. И лучше заранее предупредить гостей об этом конкурсе, тогда домашние заготовки обязательно понравятся всем участникам праздника.
Актерами в представлении будут сами участники. Инсценируют одну из новогодних песен. Приглашается человек 10, им раздаются таблички с именами существительными из этой песни, а «актеры» должны изображать то, что будет озвучено «хором» — остальными гостями. Получается очень весело.
|
Буженина в "рукаве" |
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!
|
Вязаная мужская шапка крючком от Liz McQueen (для детей и взрослых). |
|
=Юлия Свияш. =10 Заповедей для Настоящей Женщины= |
Об этой записной книжке
Эта записная книжка – твоя спутница.
Каждая Заповедь в ней – маленький тренинг с большими последствиями. Читай каждую Заповедь медленно, не проскакивай её, даже если покажется, что ты всё поняла. Прочувствуй её как можно лучше.
Заповедь – это не совет. Это не рецепт, которому надо следовать неукоснительно. Заповедь – это отражение закона, который существует в жизни независимо от того, знакома ты с ним или нет. Ты можешь жить в резонансе с ним, тогда он работает. А можешь жить в диссонансе, тогда он работает у кого-то другого.
|
Рецепты теста сладких и несладких тарталеток. |
Вам на праздничный стол нужны тарталетки? Их можно заранее напечь, а потом применять по назначению. Предлагаю Вашему вниманию рецепты теста сладких и несладких тарталеток, в которых Вы можете приготовить и десерт и закуски.
|
Бисквит «швейцарский» |
|
Тереньева. 3000 примеров по английскому языку - 2 класс. |
|
ВКУСНЕЙШИЙ КВАС. |
ВКУСНЕЙШИЙ КВАС
Рецепт от Зеленоглазка: Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек.
Продукты:
10 литров воды
буханка черного хлеба
800 гр сахара
1 ст.л. лимонной кислоты
чуточка дрожжей
изюм
Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее.
|
Тосты и поздравления к новому году |
Быстро времечко идет
Прямо, прямо... в Новый год.
Верным курсом, полным ходом,-
Ну так что же: С новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!
***
Пускай прольется на души бальзам!
И в сей черед, в сей миг предновогодний
От всей души я пожелаю Вам
Побольше дней хороших-как сегодня!
Чтоб друг от друга нам не прятать глаз,
По пустякам любым не огорчаться!
Да будет чарка выпита-за нас,-
Кому б и впредь так запросто встречаться!!!
***
|
Небольшие но очень важные хитрости, которые помогут правильно выбрать и засолить рыбу! |
Не стоит пугаться, приготовить вкусную соленую селедочку дома совсем не сложно, справиться с этой задачей способна даже начинающая хозяйка, нужно лишь узнать и запомнить небольшие хитрости, которые помогут вам правильно выбрать и засолить вашу рыбу.
Подборка самых важных советов и рецептов, которые обязательно подскажут вам, как солить селедку в домашних условиях.
|
Картофель к Новогоднему столу |
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
|
Как осветлить домашнее вино |
Как осветлить домашнее вино
Как всем известно, вино становится светлым и прозрачным при старении. Мутность вина обуславливается наличием веществ, которые не выпали в осадок. Если вино при длительном времени не делается прозрачным и при разливании в бутылки вино мутное, то производят процедуру осветления или, так называемое склеивание вина.
Существует много различных способов для осветления домашнего вина, но мы рассмотрим самые эффективные из них.
|
Рулет из свиной рульки |
|
Корейская закуска из курицы и овощей |
|
30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ |
30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.
|
Слоенный салат «Везувий» |
|
Сценарий Новогоднего детского праздника! |
Новый год - любимый детский праздник, и только в ваших руках сделать его самым необычным и знаменательным днем в году. Вот несколько примерных сценариев новогодних праздников для ваших малышей.
|
ГУЖЕРЫ (Gougères) |
|
Убавление по краю полотна |
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.
|
Что делать, если ребенок просыпается ночью |
|
Рецепт обалденной селедки быстрой засолки!!! |
Ждете вечером гостей и очень хотите побаловать их домашней обалденной селедочкой? Вам подойдет рецепт быстрой засолки.
|
Салат "Пигалица" |
|
Готовим фунчозу! |
|
Капуста кимчи |
|
Секреты вкусного кляра ( + рецепты) |
Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий.
Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в 16-м веке.
Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни.
В основном кляр применяется для поджаривания некоторых продуктов, сохраняя при этом их питательную ценность и форму.
К тому же, блюда, приготовленные в кляре, имеют аппетитный внешний вид и сочный нежный вкус.
Кляр обволакивает продукт, не нарушая его вкусовые качества,образуют вкусную хрустящую корочку. Эту корочку можно снять с готового изделия (для худеющих :о), а можно съесть.
Самым распространенным и горячо любимым блюдом считаются отбивные в кляре из свинины или курицы.
А кроме того, в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмаровые колечки, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.
И, конечно, в кляре обжаривают овощи и фрукты. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками.
Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.
Читать далее
|
Что хочет муж от жены |
Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала.
Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу.
Я хочу, чтобы ты доверяла мне, но ничего не требовала.
Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня.
Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну.
Я хочу, чтобы ты на меня просто смотрела, не пытаясь чего-то добиться.
Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила.
Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.
Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня.
Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство.
Я хочу, чтобы ты знала о моих плохих чертах, приняла их и не пыталась их изменить.
Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений.
Хорхе Букай
ВЗЯТО С : http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43056094180/...mp;utm_medium=page_6&pad=1
|
Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!! |
Здравствуйте хозяюшки! Этот способ я давненько присмотрела в Интернете. Кто автор этой идеи уже не припомню. Пишу только то, как делаю это сама.
|
Готовим вкусный "Греческий салат" |
Готовим вкусный "Греческий салат"
Ингредиенты: 500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Способ приготовления: Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
|
ЧЕХОЛЬЧИКИ НА ТАБУРЕТЫ |
|
Масляное мясо |
Рецепт от автора Ларка с форума http://www.happy-forum.net/t2083-topic художественно дополненный и доработанный единомышленниками и прочими присоединившимися
Итак, изучаем и мотаем на ус:
Опробовала я рецепт, прочитанный в газете.
Очень долго я на него смотрела, а сейчас приготовила и ничуть не пожалела
Мясо получилось необыкновенно нежное, несмотря на то, что у меня была не вырезка, а задняя часть, которая для жарки не годится, и очень ароматное, с каким-то ореховым привкусом, хотя там нет ни грамма специй
Нам понадобится:
Мясо говядина постная
Сливочное масло в рецепте было дано в соотношении 1:2, но я положила чуть меньше. На 600г говядины - 250г масла
Кастрюля с толстым дном и плотной крышкой
Кастрюлька должна быть небольшая, чтобы мясо закрыло всё дно
Подготовленное мясо кладём в кастрюлю, сверху кусок сливочного масла, закрываем крышку и ставим на самый маленький огонь на 2 часа.
Через час мясо немного посолить.
Даём мясу остыть, ставим в холодильник, у меня стояло ночь
Утром достаём мяско, тонко нарезаем и подаём.
Ещё в кастрюльке остался слой топлёного масла, на котором можно поджарить картошку.
Дополнительные предложения от форумчан:
- Готовое мясо перед помещением в холодильник можно обвалять в специях, хотя этого и не требуется, ведь готовое мясо приобретает ни с чем не сравнимый нежный ореховый привкус
- Вместо говядины можно использовать куриную грудку, говорят получается просто волшебно. Время готовки сокращается до 30 минут
- Можно заменить сливочное масло топленым, говорят весьма неплохо получается
- А еще можно взять сразу несколько сортов мясопродуктов и без всякого труда получить большое блюдо праздничной нарезки!
|
Бант на ёлку - мастер-класс |
|
Дрожжевое тесто в микроволновке |
|
|
Верить ли гадалкам? Вся правда о порчах и проклятиях |
|
Пластмассовые вилки для выращивания земляники. |
|
|
Котлеты из пангасиуса |
|
Мильфей из баклажанов с моцареллой и помидорами |
|
Как замариновать мойву и засолить в морозильнике сельдь или скумбрию |
Почему-то именно зимой больше всего хочется себя побаловать солененькой рыбкой с вареной картошечкой) Или это только у меня такие отклонения в зимнее время? Представляю вашему вниманию два рецепта: как замариновать мойву и как засолить в морозильнике скумбрию или жирненькую сельдь. Если вам пригодятся рецепты, буду очень рада) Приятного аппетита!
|
Что рисовать и как рисовать. |
Сегодня нашла интересную книгу на английском языке "Что рисовать и как рисовать." Для всех заинтересовавшихся ссылка на книгу в открытом доступе http://www.archive.org/stream/whattodrawhowtod00lutz#page/n0/mode/2up
Буду рада, если кому - нибудь пригодится.
|
Простой куриный рулет |
|
10 советов: как правильно флиртовать |
http://humanpsychology.mirtesen.ru/blog/4361740600...vetov:-kak-pravilno-flirtovat?
|
Как отстирать кухонные полотенца? |
|
Маринованные баклажаны (быстрый способ) |
Готовим, руководствуясь принципами "Al dente" (точный перевод - продуктов для себя любимых не жалеем!).
|
МОТИВЫ |
|
Рыбка, жаренная в картофельной рубашке. |
|
ВОЛШЕБСТВО КРЮЧКА. |
|
*МАНДАРИНОВКА* |
|
Потрясающие шары на елку |
Ажурно-эфемерные шарики-паутинки из ниток смотрятся очень привлекательно не только в новогоднем декоре. Когда видишь такую красоту, даже мысли не приходит, что создать нечто подобное можно своими руками, без серьезных денежных затрат и особых навыков в хендмейде. А радости и морального удовлетворения они принесут значительно больше, нежели приобретенные за деньги в сувенирном магазине. В домашнем интерьере этим симпатичным шарообразным паутинкам, в отличие от настоящих, обязательно найдется интересное применение. Их можно использовать просто как стильный элемент декора, и в качестве оригинального абажура, отбрасывающего причудливые тени, и как необычные новогодние игрушки, в противовес традиционным стеклянным шарам. Из нескольких шаров-паутинок разного диаметра можно смастерить всевозможные игрушки: снеговичков, рыбок, птичек. В общем, все ограничивается только вашей фантазией.
|
Как сделать лак для волос из апельсина (лимона) |
|
Лёгкий салат "Рождественская Звезда" |
Приготовила этот Рождественский салат Лидия Павлова.
Салат всем понравился и смотрелся красиво. Но особенностью его было то, что готовила она его в коробке из под конфет...
|
Салатик с курицей грибами и сыром |
|