Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...
Не бейте котлетой об стол - (0)Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...
ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...
Пышный медовый бисквит - (0)Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...
Рыбные палочки в сырной панировке - (0)Давайте сделаем домашние рыбные палочки...
Превратили цветную капусту в шикарное блюдо на ужин и к празднику. Жарим стейками в аппетитном соусе |
Цветная капуста всегда считалась блюдом на любителя, но мы покажем, как превратить ее в настоящий ужин, подать который можно и к праздничному столу. Готовить капусту вкуснее всего стейками и в особом, нежном грибном соусе.
Ингредиенты:
Цветная капуста
Растительное масло
Сливочное масло - 15 г
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Черный перец
Сметана - 100 г
Вода - 50 г
Сыр моцарелла - 100 г
Приготовление:
Цветную капусту режем стейками и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла. Солим и перчим, и убираем со сковороды. Затем обжариваем шампиньоны. Когда они приобретут золотистый оттенок, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок, солим, перчим.
Выкладываем на сковороду к грибам сметану, доливаем воды. Теперь на противень выкладываем стейки цветной капусты, кладем на каждый немного грибного соуса и тертой моцареллы.
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Видео рецепт:
Перед подачей можно слегка посыпать зеленью. Гарнира к овощным стейкам не требуется.
Рубрики: | закуски овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |