-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Золотой блеск булочек - (0)

Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...

Не бейте котлетой об стол - (0)

  Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...

ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)

  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...

Пышный медовый бисквит - (0)

  Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...

Рыбные палочки в сырной панировке - (0)

  Давайте сделаем домашние рыбные палочки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8177
Комментариев: 211
Написано: 18173


Готовлю нежнейшее, тающее во рту мясо без всяких маринадов!

Пятница, 02 Февраля 2024 г. 02:32 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_приготовления

Screen Shot 11-14-23 at 05.41 AM (700x472, 559Kb)

Это очень вкусное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. На подготовку уходит всего 10 минут и понадобится только 3 основных продукта. Мясо становится такое нежное и мягкое, что просто распадается на волокна. Вкус и аромат отличные. Таким способом можно готовить любое мясо на кости или мякоть. Сегодня у меня свинина.
 
 
Порции 4-5
 
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
 
Ингредиенты
 
1 кг свинины (мякоть)
1 репчатый лук (большой)
50 г сливочного масла
2 лавровых листа
по вкусу смесь перцев
по вкусу соль
 
Как приготовить нежнейшее мясо:
 
1. Таким способом готовлю любое мясо (говядина, свинина, курица, индейка, кролик) на кости или мякоть, все получается вкусное. Сегодня у меня свиной карбонад.
 
2. Мясо будем готовить в духовке, поэтому нужна большая посуда, она может быть стеклянной, чугунной или, как у меня, глиняной (горшок 2,5 литра). Очень нравится вкус блюд в глиняной посуде. На дно добавляем немного соли, молотого перца (смесь перцев отлично подходит) и лавровый лист. Специи можно брать любые по вкусу.
 
3. Мясо нарезаем на крупные куски и выкладываем в горшок.
 
4. Посыпаем сверху солью, смесью перцев и снова добавляем лавровый лист.
 
5. Лук нарезаем не очень мелко, выкладываем на мясо.
 
6. Добавляем на лук кусочки сливочного масла и все, подготовка продуктов завершена. Воду не добавляем. Накрываем горшок крышкой, ставим в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и забываем про мясо на 2 часа.
 
7. Через 2 часа горшок вынимаем и открываем. Жидкость еще кипит, лук при запекании становится румяным, а мясо невероятно мягким и сочным. Аромат у блюда просто замечательный.
 
8. Готовую свинину с луком сразу выкладываем на тарелку и подаем с любимым гарниром. На дне образуется вкуснейший жидковатый соус, поливаем им гарнир. Мясо за счет приготовления в собственном соку и соку лука становится очень сочным и нежным, тающим во рту (распадается на волокна). Это очень вкусное блюдо.

Фоторецепт приготовления нежнейшего мяса:

2.
Screen Shot 11-14-23 at 05.41 AM 001 (581x403, 544Kb)

3.
Screen Shot 11-14-23 at 05.41 AM 002 (581x403, 527Kb)

4.
Screen Shot 11-14-23 at 05.41 AM 003 (581x403, 554Kb)

5.
Screen Shot 11-14-23 at 05.42 AM (581x403, 568Kb)

6.
Screen Shot 11-14-23 at 05.42 AM 001 (581x403, 545Kb)

7.
Screen Shot 11-14-23 at 05.42 AM 002 (581x403, 515Kb)

8.
Screen Shot 11-14-23 at 05.42 AM 003 (581x403, 573Kb)

9.
Screen Shot 11-14-23 at 05.42 AM 004 (581x403, 586Kb)

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  вторые блюда

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2024 г. 10:01 (ссылка)
Вкусный и сытный пирог - курник с курицей и картошкой.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку