-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Золотой блеск булочек - (0)

Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...

Не бейте котлетой об стол - (0)

  Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...

ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)

  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...

Пышный медовый бисквит - (0)

  Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...

Рыбные палочки в сырной панировке - (0)

  Давайте сделаем домашние рыбные палочки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8177
Комментариев: 211
Написано: 18173


Этот кляр сделает вкусной любую рыбу: сразу два рецепта

Вторник, 16 Января 2024 г. 05:19 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Готовая рыбка, листайте фото

Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню.

Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы. Мы для этих рецептов используем обычно треску, минтай или хек. Вкусно будет с любой рыбкой - проверено! А рыбку по первому рецепту, кстати, можно и вовсе без всякого гарнира подавать, она сама по себе очень вкусная! С первого рецепта мы, пожалуй, и начнём!

Обязательно готовьте и пробуйте, оба рецепты крайне простые и я не сомневаюсь, что результат и вкус готового блюда вас точно порадует!

Рецепт 1: Кляр "Картофельный"

Ингредиенты:

- филе трески или минтая - 300 г.
- картофель сырой - 400 г.
- яйцо - 1 шт.
- мука - для обваливания
- соль, чёрный перец - по вкусу
- паприка сладкая - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:

Рыбу нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, сладкой паприкой и чёрным перцем. Тщательно втереть специи в рыбу и оставить на 10 минут.

Листайте фото

Пока рыба маринуется, натереть на средней тёрке картошку, руками отжать всю лишнюю влагу, посолить, поперчить и перемешать.
Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-2-2

Каждый кусочек обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце, а после в картофельной смеси. Сразу скажу, что картошка великолепно налипает на кусочки, посмотрите, как это в итоге выглядит.

Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-3

Далее обжарить рыбу со всех сторон на небольшом огне до готовности и аппетитной румяной корочки. Я жарю по 5 минут и в процессе обязательно накрываю на пару минут крышкой, чтобы рыба точно приготовилась и не сгорела.

Листайте фото

Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-4-2

Вот такая красота получается, посмотрите! Снаружи хрустящая картофельная корочка, а внутри нежнейшее и супер сочное филе рыбы - вкуснотища! Готовая рыбка!

Сюда и гарнир никакой не нужен, картофельного кляра более, чем достаточно. Разве что любимого соуса можно добавить - тар-тар, например, с ним очень вкусно! Обязательно берите на заметку, готовьте и пробуйте.

Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-5-2

Рецепт 1: Кляр "Газированный"

Готовая рыба, листайте фото

Ингредиенты:
- филе минтая или трески - 300 г
- мука - 100 г
- сильно газированная вода - 100 - 150 мл
- соль,чёрный перец - по вкусу
- паприка -сладкая - 1 ч.л.
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Здесь рыбу также нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить "отдохнуть" на 10 минут.
Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-6
Соединить муку, сладкую паприку, соль, слегка перемешать и постепенно влить сильно газированную воду, регулируя таким образом густоту. Консистенция должна получиться, как у густой сметаны.
Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-7
Обвалять филе в кляре и обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности и золотистости. Здесь хватит и 3,5 - 4 минут с каждой стороны.
Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-8
Смотрите, что получается! Румяная аппетитная корочка и нежнейшая рыбка внутри - очень вкусно!
К такой рыбе можно подать и гарнир и соус, картошечка на гарнир в сочетание с тем же тар-таром будет просто отлично!

Приятного аппетита!

Рыба в кляре - это всегда вкусно! Сегодня покажу сразу два удачных кляра, которые занимают лидирующие места в моём домашнем меню. Оба варианта универсальны и подойдут абсолютно для любой рыбы.-9-2

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  рыба морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку