Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...
Не бейте котлетой об стол - (0)Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...
ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...
Пышный медовый бисквит - (0)Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...
Рыбные палочки в сырной панировке - (0)Давайте сделаем домашние рыбные палочки...
Скумбрия в духовке на праздничный стол. |
|
Ингредиенты: ✅Скумбрия - 1 шт. Маринад: ✅Соль, перец - по вкусу ✅Соевый соус - 2 ст.л ✅Растительное масло - 2 ст.л ✅Острый перец и кориандр - по вкусу ✅СОК ЛИМОНА 📌Приготовление: 1.Скумбрию промыть, удалить голову, хвост и плавники. С помощью ножа удаляем хребет и отчищаем рыбу от внутренностей и от черной пленки. Насухо вытираем бумажным полотенцем. 2. Филе посолить и поперчить. Выложить на пергамент шкурой верх и с помощью ножниц сделать поперечные надрезы не дорезая до самой середины. Каждый кусочек переворачиваем на бок. 3. Приготовим маринад: В миску соединяем соевый соус, кориандр, острый перец и растительное масло. Перемешиваем и смазываем нашу рыбку. 4. Запекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах. В конце сбрызгиваем лимонным соком |
Рубрики: | рыба морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |