Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверно...
Не бейте котлетой об стол - (0)Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...
ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...
Пышный медовый бисквит - (0)Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...
Рыбные палочки в сырной панировке - (0)Давайте сделаем домашние рыбные палочки...
Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная |
Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.
Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Рубрики: | вторые блюда печенка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |