Не бейте котлетой об стол Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и...
ТОРТ "ПЧЁЛКА" - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1...
Пышный медовый бисквит - (0)Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимает...
Рыбные палочки в сырной панировке - (0)Давайте сделаем домашние рыбные палочки...
Закуска из лука и теста смешивается и жарится за минуты: чипсы больше не покупаем - (0)/strong> ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА П...
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ A LA ГУЛЯШ |
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг свиной лопатки или окорока
2 средние луковицы
100 г бекона (сырокопченая или варено-копченая грудинка)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. с горкой молотой сладкой паприки
1 ст.л. с горкой томатной пасты
400-500 мл куриного бульона или воды
350 г квашеной капусты (если слишком кислая - промыть и дать воде стечь)
2 помидора
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
Мясо нарезаем на кусочки размером на один укус. Лук нарезаем полукольцами. Бекон режем кубиками, чеснок мелко рубим.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 1-2 минуты на партию
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем бекон и чеснок и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем паприку.
Размешиваем и жарим 1 минуту.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Вливаем бульон, размешиваем и доводим до кипения.
Обжаренное мясо кладем в кастрюлю с толстым дном. Переливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем капусту. Солим по вкусу, доводим до кипения. Тушим под крышкой на минимальном огне до готовности мяса.
Добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками томаты, прогреваем в течение 2 минут. Добавляем сметану и петрушку, размешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вторые блюда свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |