-Рубрики

 -Цитатник

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Бабушкин рецепт вкусных пышек на кефире со сметаной Пышки готовятся очень просто и быстро, пре...

НАКРЫВАЮ СГУЩЁНКУ ТЕСТОМ И СТАВЛЮ СВЕРХУ СТАКАН: - (0)

p> Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт быстрых вкусняшек с варёной сгущё...

БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПЫШЕК НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ - (0)

Пышки готовятся очень просто и быстро, прекрасно заменяют традиционные утренние оладьи. ...

ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Ингредиенты: Для теста: ✔ 1 стакан горячей воды; ✔ 2 ст. л. жирной сметаны; ✔ 1...

МЯСО ПОД ШУБОЙ – НЕЖНАЯ МЯКОТЬ И АППЕТИТНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА - (0)

Сегодня на ужин приготовим мясо под шубой. Мясо получается нежным, корочка — аппетитной. Такое...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей: 4219
Комментариев: 65
Написано: 4990


МИЛАНСКИЕ РУЛЕТИКИ ПО ЖУРНАЛУ «VIRTUVĖ»

Вторник, 17 Октября 2017 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Миланские Рулетики По Журналу «Virtuvė»

Миланские Рулетики По Журналу «Virtuvė»

Миланские Рулетики По Журналу «Virtuvė»

 
Сегодня решив приготовить миланские рулетики, или рулетики по-милански по рецепту из журнала,  столкнулась с некоторыми трудностями при заворачивании начинки, но вкус очень понравился. Очень деликатно чувствуется печень и смягчает вкус колбасок в начинке.
 
Из указанного количества продуктов, начинки у меня получилось чуть больше, чем использовала.
🙂
Продукты:
куриная грудка — 400 г
копченые сосиски — 3 шт
куриная печень — 150 г
тертый твердый сыр 2 ст.л.
желтки — 2 шт.
красный перец ( сладкий, копченый) -0,5 ч.л. ( можно не добавлять)
чеснок-2 зубчика
петрушка, шалфей
соль, перец по вкусу
бекон- 80г
вино(белое сухое) — 150 мл
бульон — 150 мл
муки для обваливания
масло для обжаривания
 
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порции , у меня получились примерно по 70г — 6 отбивных , хорошо отбить. Отбиваю в пищевой пленке, удобно.
 
Для начинки, измельчить в блендере печень, отдельно, не очень мелко сосиски( в оригинале они мелко режутся).
Смешать печень, сосиски, петрушку, чеснок( я забыла о нем), желтки.
 
Разложить начинку на отбитое мясо и завернуть, сверху на рулетики положить по листику шалфея и завернуть в бекон.
Начинка у меня получилась жидковатой и норовила покинуть рулетик. Можно было положить поменьше печени и желтков, тогда она была бы погуще, или мясо отбить еще тоньше и закрыть начинку со всех сторон.
3925311_milanskie_ryletiki_1 (700x466, 166Kb)
3925311_milanskie_ryletiki_2 (700x466, 152Kb)
 
Вот как то так в итоге:
 
Можно закрепить зубочистками или обвязать, но я просто обваляла в муке и обжарила на ложке масла.
 
Перевернуть рулетики, влить вино и выпаривать 2-4 минуты. Потом добавить бульон. Дальше тушить под крышкой до готовности около 20 мин. Я не тушила , а довела до готовности в духовке. Да! добавить в жидкость оставшийся шалфей.
 
При некоторых навыках и наличии продуктов, блюдо не сложное, но очень вкусное. Гораздо интереснее по вкусу, чем мой вариант с копченостями
Отсюда: vsiako1vesy.wordpress.com/2013/11/05/mil-rul/
 
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку